Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 1.02.2007 - 17:58
tasmir
Лодки хороши, тока хде паруса? В прошлый раз были, и мой колхозник признал, что у этой тёти самая вкусная еда laugh.gif Насмотрелась на твои роллы и решила сегодня своих тож ими побаловать. Благо много времени не требуют.
wa3333
Валюш спасибо! Пудинг дейтвительно простой и вкусный,немного для нас суховат, морожница побольше можно добавить и я тут подумала,что попробую целиком из одного морожница замацать, благо молоко там обезжиренное.
Эмоция
ТовариСч- эмоция, ваш хомус в моей душе и на лице вызвал сплошные эмоции. Очень красиво и консистенция видно нежненькая!
Цитата
Мораль: сварить легче, чем запечатлеть
Истина!Лодки хороши, тока хде паруса
Цитата
"Амазонка", например, как Вам нравится...?
Попрошу вас...не разбрасывайтесь, товарисч моими званиями...меня их еще пока никто не лишал!Лодки хороши, тока хде паруса - 2
Цитата
Придется теперь тебе ехать к нам, на родину рецепта

Ох Светуль, хтож меня после этого на малую родину пустит?Если только паспорт потом сменить. Мы както собрались с мужем к голандским высотам, он решил показать место где охотился с отцом, так нас к ним не пустили dry.gif sad.gif Любовалась так сказать, из далека.
tasmir
Цитата
сломался у меня комбайн, прошлый хумус крутила на мясорубке, под бодрые русские нецензурные,

Танюш, как представила эту сцену.....Лодки хороши, тока хде паруса - 3 Прикольщица...
кенга
Цитата
в виде порошка
Любкин, это у тебя мука ,из нее делают лепешки, по-моему чапати называются, но хомус из нее не получится.Найди готовый баночный Нут и прокрути в блендаре.Хомус действительно-весч!!

SeraFima
Цитата
жаль только муж их неочень
Ну надо же, а мой обожает болоньез.И друзья всегда так бодренько нажевывают.

Jazzinitup
Иришааа какая красотень!!!Так здорово, что понравилось!Лодки хороши, тока хде паруса - 4
Это суши, насмотревшись на Танюшкины.
Лодки хороши, тока хде паруса - 5