Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ЧерепашкаНинзя
gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться почаще что-нить мучное делать,вот думаю печенье сделать,правда как время появится. tasmir Какой у тебя собак красивый!Прелесть! SeraFima Вика,ого столько наготовить для гостей.Молодец,все очень вкусно выглядит! ocen Лан,ну вот наконец-то и ты объявилась,а то тут уже на тебя в розыск собирались подавать,так как от тебя ни слуху ни духу.С приездом мужа поздравляю! Фасолька отлично выглядит,а особенно солености,мммням! Я буквально 4 дня назад тоже ее готовила с мяском,правда обычно я ее со свежими помидорками готовлю,вкусней получается,а тут с томатной пастой,правда у меня томатная паста более концентрированнная получилась и чесночка,чесночка.А потом петрушку жую и зубы по несколько раз чищу еще и лимончиком заедаю,а потом жвачку и хожу жую жую!Запах исчезает. Так значит мы вчера были на шашлыках и вот,фото,но не судите строго,шашлычки-то унас нэмного подгорели,да и нас было только трое и не готовила я много,так как даже половину того что я сделала не съели,ну и конечно был вчерашний кекс с чаем и кальяном,а еще и фильм сморрели на природе: Обычный салат из помидор,огурцов,листьев салат и листочками баале,немного коммуна и оливковое масло: Потом хуммус,заправленный соком лимона,коммуном и красной паприкой и конечно же чуть оливкового масла и водички ну совсем капельку: Далее таббуле: Салат с крабовыми палками,яйцо,майонез и кукуруза.А также был маринованный лук и салат из консервированного гороха с белым луком и все залито маслом и уксусом(но их уже несмогла фотографировать так как батареки пришел каюк): Ну и сами шашлыки ,правда мясо было сочное,а вот кебаб кошмар какой-то,сухой,но в этот раз мы брали мясо у других людей и вот нам не повезло,обычно красивее получаются и намноооого сочнее: Ну и конэшно же чай,а там и картошка в фольге видна: А это вот место где мы сидели,под тремя пальмами:,а впереди нас морээээ( а там на скутерах днем катались) ину и свечи были,аж 2 большие из бамбука,романтика была: Ну и конечно же были запеченные в фольге креветки со специями.Было фото но незнаю куда делось. Ну вот вроде и все! А теперь сюда,несколько фотографий из путешествия по горам Эмиратов: http://forum.good-cook.ru/topic3730s270.html Это сообщение отредактировал edlen - 20.01.2007 - 13:12 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 14:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Дарю, бери.. Чёйта добрая я сегодня, понимаешь, разбазариваю добро на право и налево innok
Инкин, даже и не знаю что сказать, не пекла мароканские, вот попробую замутить сегодня тоже лепёхи, но в книге они у меня просто-арабские . edlen Ксюха вот это вы откушали.. А от лучка подгоревшего вообще слюнями изошлась, люблю я его страшно
Не надо меня в розыск, кудаж я от вас денусь Тут придешь на вас посмотришь, себя покажешь, наболтаешься, наинформатишься, пожалишься или хвастанешь-хтож от такого по доброй воле откажится Девоньки делала сегодня макароши по-флотски, но с сырым суджуком, вонизьма обалденная, вся в слюнях пока готовила |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima ВИИИКАААА, какие пирожки со шпинатомммммм!!!!! Хааааачуууууу!!!!! Львица
Вот тут могу авторитетно сказать-НЕТ, и склероз-свидетель, подтвердит, что я даже рисовать не умею ocen
Ой, ой, ой! Ну кто бы говорил! Сама такого тут напоказывала, что мне хоть рукавчики на спине завязывай, чтоб комп не слопать, а еще говорит Про вафли там всякие молчу-в упор не вижу: низя-низя-ниязя edlen
Так, давай меняться: я тебе - собаку; ты мне салат, таббуле и море с пальмой, идет? кенга
Да, Люба, я с тобой солидарна, ну куда это годится? сколько можно над нами издеваться? Хочу: пирожки со шпинатом, торт-змею с миндалем и всяким сладким сиропом, и еще... и еще... Когда наконец поставят рецепты для мечтающих похудеть? Например: вода сырая из под крана, вода минеральная, вода кипяченая, и верх гурманства вода с лимонным соком? |
||||||||
рыбка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 098 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: германия |
ocen а можно рецепт ваших вафель
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
edlen
,
Шутить изволите, барышня. Пока все открылось я уже экран готова была грызть Путешествие посмотрела, красиво! ocen Ланка, ты шо белка? Не жадись, делись орехами рыбка Ланка убежала, так что я тут покомандую Вика и Ланка, чур тапками не кидаться Рецепты ТУТА! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 20:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir
Ой, Танюш сама люблю-шпинатик+лучек+чесночек
Вот и чёйта я тут напоказывала, что ты не умеешь А вот таких барбосов даже и не знаю сможется ли
Вот чем бы мне махнуться... рыбка
Мдя ....писала , сигнализировала, развешивала плакаты с датой рожденья и фсе равно... Молоды мы еще для " ВЫ". Впредь буду откликаться только на обращение" ТЫ". А ссылочку Настена(Львица) правильную уже дала. Вкусные они Львица
Белка, не белка, а лимит щедрости на сегодня законьчен
Девы пекла сегодня Манакиш биль затр. Где были мои глаза ,когда читала рецепт-не знаю Вообщем смешала два рецепта приготовления теста. Думала все ничего не получится , ан нет все даже очень не плохо.Даю оригинальный рецепт, после написания перепроверю. Манакиш биль затр. Тесто: 1кг муки(5 стаканов) 1+1/4 стак.тепл.воды(смотреть по муке) 2стол.лож.соли 2 стол.лож. сахара 2 чайн.лож. дрожжей разведен. в пол стак.воды( немного насыпте туда сахарку, для оживления дрожжиков) Начинка. 12 стол.лож-заттара. 1 стак Ол.масла. Я делала половину нормы , и эта половина для нас оказалась большой. Просеять муку с сахаром и солью- горкой.Сделать углубление и добавить дрожжи и потихоньку воду до однородного пластичного теста. Скатать шар ,накрыть тряпочкой и поставить в теплое место .Когда тесто подойдет, разрезать на небольшие ,одинаковые кусочки, скатать шарики и покрыть тряпочкой. Смешать затр с ОМ. Каждый шарик раскатать скалкой в лепешечку средней толщины. диаметром примерно 8 см. На кажд. лепешечку положить 1 стол.лож смеси и распределить равномерно по поверхности. Разогреть духовку до 250 гр, как будете ставить противень с лепешками, уменьшить темп. до 180 гр. Выпекать примерно минут 15. |
||||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
tasmir
Веришь,с удовольствием бы поменяла,все Эмираты на твою собаку! ocen Лан,спасибо.И орешки классненькие. Львица но это не все путешествие,большая часть на видео было снято,там тааакая красота. Девочки,я еще фотографиии вывесила,это фото с нашего сегодняшнего выхода,мы ездили на коньках каататься в Дубай: http://forum.good-cook.ru/topic3730s270.html Это сообщение отредактировал edlen - 20.01.2007 - 21:03 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Уппсс.........
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 23:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Вкусно-та...... Я посмотрела, дык тесто почти одинаково делаем. ЕнтО они у нас посписывали ! Лепешки очень аппетитные. Хочу!
эх, как они у вас....там красиво пакуюЦь...А мы попроШШШе....кушаем из кулёчка Вафельки.....Ланка! Чуфстувую придецца тебе высылать мне вафельницу..... Тэк-с, ракушками твоими подавилась..... Я ЖЖЖ их глатать начала.... Bulochka
Вера открыла свою тему на форуме кук-ток вот здесь, а Нура-Света иногда появляется, у нее свой сайт, вот здесь. Ну и дятеФ унее уже 5, дак что бедняга бешает...везде успеть надо, думаю просто время не позволяет..... Кстати, мой зоркий глаЗЗЗ подсказывает, что и Вера заглядывает на форум, но почему-то уже не пишет
соррЫ, не знаю. ocen
гы.....уже отпаллировала и повесила Спасибо, товариЩ.
ты про лябани? ну енто ж не ворожок, а масса такая.....ну ты ж знаешь.... Я туда паприки насыпала, сим-сим, иногда "хаб бараке", перчик зеленый острый мелкорубленый....Короче все что под рукой. Вкусно получаеЦЦа |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 23:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
иы тамачки разбирали этот вопрос, может ты не видела...Короче, семолина -это то что доХтар прописал! Ее и надобна!
зря! зря! тут ен фотографы собрались а любители приготовить, накормить, покушать. Так что любым делитанским фото будем рады! неси! Львица
Настен, джЫк ен и был...Хде я шас те свежий шпинат откапаю-то? Я его в сезон замораживаю. а потом вот пироьжки делаю, или вот у НЕльки яйца на подушке присомтрела, вкусно! да и запеканки со шпинатом есть..... А пирожки эти люблю потому как они именно кисло-острые. Я тудысь лимона выжимаю и....по секрету(лимонныую кислоту сыплю) да! вот так вот.....и перчик острый и лучок сочный...Горячими глотаю не менее 3-4 шт. Но и в холодном виде очень вкусные!
я то ж иногда и йогурт и лябани из йогурта (так как сметану то ж самой приходится делать, а ее желако ) и творог из йогурта.....
ты про зеленый? вежий заатра появится весной. вот вкуснота-а-а-а хде.... edlen Ксюш, вкусно получилось...шашлычки, салатики, картошечка, да и чаек с кнксОм Фоты сомтрела. Красиво у вас...... |
||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 23:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Не знаю, чё они посписывали, но составлять книжки они не умеют совсем. Это мой книженцию мне арабской кухни притащил. Там с самого начала дан базовый рецепт теста и в него входит аж цельный стакан раст.масла. А вот где уже сам рецепт манакиш. написано см. на такойто стр. и меленькими буковками в конце типа-добавить дрожжи и исключить масло. Я ж ума палата замесила с маслом, а уж потом докумекала,что чёйто тут не так Ты представь мое изумление т.к и с таким кол-ом масла тесто подошло
да завсегда пожалуйста хорошему человеку ничё не жалко
Да знаю я, енто я его так обзываю, а то с арабскими терминами, скоро по-русски название продуктов забуду
|
||||||
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
Приветик девчата ,а вот и я .Вы так много написали за те 3 дня которые меня здесь не было.Я все удивляюсь откуда у вас столько времени на комп.
Ну ладно пришла к вам с отчетиком. Испекла пару дней назад печенюшки от SeraFima называются -рассыпчатое печенье причем со всеми примечаниями. Ну ооочень вкусно!!! так и получилось-первый поднос получился как надо,мягенько похрустывающие,а второй -как в сиропе ---ну и ладно всеравно вкусно съели. [glow=][/glow][/u]ocen-о какие Манакиш биль затр, воспоминания наплыли ,как давно я их ела,точно так выглядели,у меня слюна хлещет .Очень спасибочки за рецепт.ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЮ |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
edlen
Не верю.Подпись Станиславский SeraFima И я Семолиной сегодня запаслась фирмы NordiC , а не собиралась вроде, ходила по магазину и когда взгляд скользнул, что-то щелкнуло в голове- НАДА!- и ручки так проворно две пачки ухватили ocen Лан, не знаю чё такое заттар Я помню, читала ваши дебаты про точный состав, но как-то пропустила, думаю мне вроде не к чему такие детали, а вот сейчас ТЫ со СВОИМИ ЛЕПЕШКАМИ меня завела таки Можно кратенько состав или ссылку на точный состав? С Викиными лепешками я уже галочку поставила, теперя хачу твоих снямкать А уж мимо креветок сёдня просто с закрытыми глазами себя еле пропихнула мимо витрины, хотя и рыба и сельдерей уже припасены на сайядия и джамболайю |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen Ланчик. столько вкусностей, мняма!!!
edlen Оксан, а меня под пальму возьмете к себе отведать? SeraFima Викуль, вы девушка не утомимая, одно за другим вкусностяяяя!!!! |
Bulochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 655 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: U.S.A. |
Спасибочки Серафимчик !!!
Зашла на весь РОЗОВЫЙ сайт Светланы, очень понравилось! А вот на кук-ток не могу попасть.Напиши, пож-та, подробнее название сайта. www.cook-talk.ru или как ? Это сообщение отредактировал Bulochka - 21.01.2007 - 07:01 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Все так вкусненько, Викуль! И фотки хорошие, я на твой лябан сначала подумала, что это какой-то фантастический десерт, так красиво сфоткано edlen ocen Девы, и у вас вкусняшки! Я прям поесть захотела, на ваши яства глядючи tasmir Здорово! Красота твои собакины! Bulochka Вот тебе ссылочка на Кук-ток - ЗДЕСЬ |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ой!
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
eshba
С удовольствием,тут только такие деревья и есть, а мне бы под дуб или березку с травкой живой и пахнучей на земле,с настоящей росой. wa3333 Спасибо. SeraFima Вик,да,красивво и это не самые красивые места,тут есть бизнесс район,вот он да красивый,да и на фото это не передашь,у меня практически все на видео камеру снято со звуком,вот это интересно и внутри в Барж аль Арабе и в разных торговых центрах.Но природа увы...тут никакая.Да все по последнему слову моды,но люди кот. знают что такое чистый воздух и запах зелени,мало кто тут может прижиться,надоедает это все,все эти здания и т.д.,приторно немного.А летом только то и дело что ходим по торг.ценртам так как на ул ок. +50 и не очень-то походишь.Да и люди в основном гуляют зимой,так как погода более ли не менее.На неделю 10 дней тут хорошо, а на больше уже наскучивает.У меня клиенты как-то тут пробыли 2 недели и соскучились по России и говорят как вы тут можете так долго,нам уже надоело говорят,мы уже все посмотрели. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 17:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
гы-а...ха-ха...гы-а ха-ха ... Лан, посмотри на Фсё с другой тсороны - у тебя будет никем "неотбираемый" опыт! нЭ смотрЯ ни на что....твои ляпехи достойны уважения и всеобщих похвал!
ой, да ладно тебе..... ummahmud
ой, это какие? Есть рецеп "Рассыпчатое печенье", но рецепт от Веры-крымчканки. но там без сиропа А если с сиропом, то жетм это были "Асаба зейнаб"? В любом случае - на здоровье! tasmir
гы.....Это прозапас . Ты с ней не только мороканские лепехи сможешь сделать, но в тесто для хлеба добавить, вкусно получается. А ещё...а ещё......в тесто для лепешек или пирАШкоФ....полезнее! eshba спасибо Лаурчик, есть то хочется.....сама понимаешь |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Bulochka ну вот, Валюша тебе уже правильную ссылку дала. Вера там на форуме, посмотри. wa3333
гы...Спасибо, Валюшка. Это наверное потмоу как он такой (лябани) пушисто-белый, кремовой консистенции..... edlen
ну дык....лучше дома..только дом. Хоум сувит хоум Это ЖЖЖ понятно, тем более есть с чем сравнивать!!! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
А почему неприлично? Классное, очень даже приличное и вкуснючее...А какая рыбка была? Я тут запекала филе, кажется, морского языка (не знаю, как эта рыба по другому называется) , так нам очень понра Надо будет твой рецептик соранить на следующий раз
А яйца ты чем фаршировала? Вкусно выглядит , а я как раз идейки сейчас коплю для дня рожденья ocen Лана, а ты вафли пекла по которому рецептику? Вроде я твои рецептики недавно сохраняла, а то мне свой вариант уже разонравился , хочется чего -то еще попробовать... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, а у нас и свежий шпинат чичас продают. Из Израиля возют. Так что если нуна пришлемс Пойду рЭцепт пирожков смотреть. Вот тортец медовый от Иришки Джазз доели мона и за пирожки браться! Штой-то я на мальчиша-плохиша становлюся похожей Викусь! Рецепт теста я конешно благодаря тебе нашла! А вот что с этим мороженным шпинатом дальше делать. Ткни неразумную носом Это сообщение отредактировал Львица - 21.01.2007 - 22:29 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
ummahmud
Ну фсе..переживать теперь буду. tasmir
Танюш, затр это смесь из травок, в Москве не видела, все из арабии ее тащут. Смесь выглядит примерно так(постораюсь уточнить): главная-сирийский майоран +тимьян+суммак+соль+кунжут+иногда немного добавляют ОМ. Девы скоро постараюсь вернутся...колхоз вызывает Пока вкусняшку покажу арабскую и книженцию свою. Это сообщение отредактировал ocen - 21.01.2007 - 22:32 |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана, моя лялька восторгается глядя на книжку, она вообще красивые книги с детства любит, но тут она не красотой в основном восторгается, а как вы все девочки можете читать на арабском?! Она как это сказать? увлекается разными шрифтами (граффити) и эти арабские иероглифы (?) представляются ей очень красивыми |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тьфу... Прочитала, самои тошно стало - кюфта-то ето она под овощами...
ocen Прости, ето я всё никак не научусь перечитывать написанное |
Bulochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 655 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: U.S.A. |
Девочки, большое спасибо!
Но от вас я тоже уходить несобираюсь. Очень уж у вас уютненько здесь, если не прогоните. Пока читаю АРАБСКУЮ КУХНЮ-3 по-тихонечку, не спеша, растягивая удовольствие, так сказать. |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |