Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 21.01.2007 - 17:22
ocen
Цитата
Не знаю, чё они посписывали, но составлять книжки они не умеют совсем. Это мой книженцию мне арабской кухни притащил. Там с самого начала дан базовый рецепт теста и в него входит аж цельный стакан раст.масла. А вот где уже сам рецепт манакиш. написано см. на такойто стр. и меленькими буковками в конце типа-добавить дрожжи и исключить масло.

гы-а...ха-ха...гы-а ха-ха ... laugh.gif Лан, посмотри на Фсё с другой тсороны - у тебя будет никем "неотбираемый" опыт!
нЭ смотрЯ ни на что....твои ляпехи достойны уважения и всеобщих похвал! biggrin.gif
Цитата
скоро по-русски название продуктов забуду

ой, да ладно тебе..... sleep.gif biggrin.gif
ummahmud
Цитата
Испекла пару дней назад печенюшки от SeraFima называются -рассыпчатое печенье причем со всеми примечаниями. Ну ооочень вкусно!!! так и получилось-первый поднос получился как надо,мягенько похрустывающие,а второй -как в сиропе ---ну и ладно всеравно вкусно съели.

ой, это какие? Есть рецеп "Рассыпчатое печенье", но рецепт от Веры-крымчканки. но там без сиропа blink.gif
А если с сиропом, то жетм это были "Асаба зейнаб"? unsure.gif
В любом случае - на здоровье! smile.gif
tasmir
Цитата
И я Семолиной сегодня запаслась фирмы NordiC  , а не собиралась вроде, ходила по магазину и когда взгляд скользнул, что-то щелкнуло в голове- НАДА!- и ручки так проворно две пачки ухватили

гы.....Это прозапас biggrin.gif . Ты с ней не только мороканские лепехи сможешь сделать, но в тесто для хлеба добавить, вкусно получается.
А ещё...а ещё......в тесто для лепешек или пирАШкоФ....полезнее!
eshba спасибо Лаурчик, есть то хочется.....сама понимаешь wink.gif