Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: ocen 20.01.2007 - 20:37
tasmir
Цитата
пирожки со шпинатомммммм
Ой, Танюш сама люблю-шпинатик+лучек+чесночек rolleyes.gif
Цитата
Сама такого тут напоказывала
Вот и чёйта я тут напоказывала, что ты не умеешь wink.gif А вот таких барбосов даже и не знаю сможется ли dry.gif
Цитата
Так, давай меняться
Вот чем бы мне махнуться... dry.gif

рыбка
Цитата
можно рецепт ваших вафель
Мдя ....писала , сигнализировала, развешивала плакаты с датой рожденья и фсе равно... mad.gif Молоды мы еще для " ВЫ". Впредь буду откликаться только на обращение" ТЫ". А ссылочку Настена(Львица) правильную уже дала. Вкусные они rolleyes.gif

Львица
Цитата
ты шо белка? Не жадись, делись орехами
Белка, не белка, а лимит щедрости на сегодня законьчен biggrin.gif
Девы пекла сегодня Манакиш биль затр. Где были мои глаза ,когда читала рецепт-не знаю unsure.gif Вообщем смешала два рецепта приготовления теста. Думала все ничего не получится , ан нет все даже очень не плохо.Даю оригинальный рецепт, после написания перепроверю.
Манакиш биль затр.
Тесто:
1кг муки(5 стаканов)
1+1/4 стак.тепл.воды(смотреть по муке)
2стол.лож.соли
2 стол.лож. сахара
2 чайн.лож. дрожжей разведен. в пол стак.воды( немного насыпте туда сахарку, для оживления дрожжиков)
Начинка.
12 стол.лож-заттара.
1 стак Ол.масла.
Я делала половину нормы , и эта половина для нас оказалась большой.
Просеять муку с сахаром и солью- горкой.Сделать углубление и добавить дрожжи и потихоньку воду до однородного пластичного теста. Скатать шар ,накрыть тряпочкой и поставить в теплое место .Когда тесто подойдет, разрезать на небольшие ,одинаковые кусочки, скатать шарики и покрыть тряпочкой. Смешать затр с ОМ. Каждый шарик раскатать скалкой в лепешечку средней толщины. диаметром примерно 8 см. На кажд. лепешечку положить 1 стол.лож смеси и распределить равномерно по поверхности.
Разогреть духовку до 250 гр, как будете ставить противень с лепешками, уменьшить темп. до 180 гр. Выпекать примерно минут 15.
пирожки со шпинатомммммм Ой, Танюш сама люблю-шпинатик+лучек+чесночек Сама такого тут напоказывала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)