Ой, Танюш сама люблю-шпинатик+лучек+чесночек
Вот и чёйта я тут напоказывала, что ты не умеешь

А вот таких барбосов даже и не знаю сможется ли
Вот чем бы мне махнуться...
рыбка Мдя ....писала , сигнализировала, развешивала плакаты с датой рожденья и фсе равно...

Молоды мы еще для " ВЫ". Впредь буду откликаться только на обращение" ТЫ". А ссылочку Настена(Львица) правильную уже дала. Вкусные они
Львица Белка, не белка, а лимит щедрости на сегодня законьчен
Девы пекла сегодня Манакиш биль затр. Где были мои глаза ,когда читала рецепт-не знаю

Вообщем смешала два рецепта приготовления теста. Думала все ничего не получится , ан нет все даже очень не плохо.Даю оригинальный рецепт, после написания перепроверю.
Манакиш биль затр.Тесто:
1кг муки(5 стаканов)
1+1/4 стак.тепл.воды(смотреть по муке)
2стол.лож.соли
2 стол.лож. сахара
2 чайн.лож. дрожжей разведен. в пол стак.воды( немного насыпте туда сахарку, для оживления дрожжиков)
Начинка.
12 стол.лож-заттара.
1 стак Ол.масла.
Я делала половину нормы , и эта половина для нас оказалась большой.
Просеять муку с сахаром и солью- горкой.Сделать углубление и добавить дрожжи и потихоньку воду до однородного пластичного теста. Скатать шар ,накрыть тряпочкой и поставить в теплое место .Когда тесто подойдет, разрезать на небольшие ,одинаковые кусочки, скатать шарики и покрыть тряпочкой. Смешать затр с ОМ. Каждый шарик раскатать скалкой в лепешечку средней толщины. диаметром примерно 8 см. На кажд. лепешечку положить 1 стол.лож смеси и распределить равномерно по поверхности.
Разогреть духовку до 250 гр, как будете ставить противень с лепешками, уменьшить темп. до 180 гр. Выпекать примерно минут 15.