Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: edlen 20.01.2007 - 12:57
ЧерепашкаНинзя
gulesha
SeraFima
ocen

Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться почаще что-нить мучное делать,вот думаю печенье сделать,правда как время появится.

tasmir
Какой у тебя собак красивый!Прелесть!

SeraFima
Вика,ого столько наготовить для гостей.Молодец,все очень вкусно выглядит!

ocen
Лан,ну вот наконец-то и ты объявилась,а то тут уже на тебя в розыск собирались подавать,так как от тебя ни слуху ни духу.С приездом мужа поздравляю!
Фасолька отлично выглядит,а особенно солености,мммням!

Я буквально 4 дня назад тоже ее готовила с мяском,правда обычно я ее со свежими помидорками готовлю,вкусней получается,а тут с томатной пастой,правда у меня томатная паста более концентрированнная получилась и чесночка,чесночка.А потом петрушку жую и зубы по несколько раз чищу еще и лимончиком заедаю,а потом жвачку и хожу жую жую!Запах исчезает.

Так значит мы вчера были на шашлыках и вот,фото,но не судите строго,шашлычки-то унас нэмного подгорели,да и нас было только трое и не готовила я много,так как даже половину того что я сделала не съели,ну и конечно был вчерашний кекс с чаем и кальяном,а еще и фильм сморрели на природе:

Обычный салат из помидор,огурцов,листьев салат и листочками баале,немного коммуна и оливковое масло:

ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч...

Потом хуммус,заправленный соком лимона,коммуном и красной паприкой и конечно же чуть оливкового масла и водички ну совсем капельку:
ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч... - 2

Далее таббуле:
ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч... - 3

Салат с крабовыми палками,яйцо,майонез и кукуруза.А также был маринованный лук и салат из консервированного гороха с белым луком и все залито маслом и уксусом(но их уже несмогла фотографировать так как батареки пришел каюк):
ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч... - 4

Ну и сами шашлыки sad.gif ,правда мясо было сочное,а вот кебаб кошмар какой-то,сухой,но в этот раз мы брали мясо у других людей и вот нам не повезло,обычно красивее получаются и намноооого сочнее:
ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч... - 5

Ну и конэшно же чай,а там и картошка в фольге видна:
ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч... - 6

А это вот место где мы сидели,под тремя пальмами:,а впереди нас морээээ( а там на скутерах днем катались) ину и свечи были,аж 2 большие из бамбука,романтика была:
ЧерепашкаНинзя gulesha SeraFima ocen Дэушки,спасибо большое за комлименты,теперь буду стараться поч... - 7

Ну и конечно же были запеченные в фольге креветки со специями.Было фото но незнаю куда делось.

Ну вот вроде и все!

А теперь сюда,несколько фотографий из путешествия по горам Эмиратов:
http://forum.good-cook.ru/topic3730s270.html