Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 20.01.2007 - 23:05
innok
Цитата
что туда нужна семолина, пошла купила, на пекете так и написано СЕМОЛИНА, но вот что-то на манку она не похожа, скорее мука не самого мелкого помола, подоидёт?

иы тамачки разбирали этот вопрос, может ты не видела...Короче, семолина -это то что доХтар прописал! Ее и надобна!
Цитата
второе, ткните меня, пожалуиста, носом в ети лепёшки, я нашла несколько, но они все с начинками, а я хочу простые.

рецепт смотри тута
они, оригинальные, без начинки. Не сомтри что написано манка, там семолина!
Цитата
только тогда и появляюсь когда вобросы есть, но читаю-то я её всё время - чудная темка, все 12,999... Вот только со своими дилетанскими фото пока к вам суваться не решаюсь

зря! зря! тут ен фотографы собрались а любители приготовить, накормить, покушать. Так что любым делитанским фото будем рады! неси! smile.gif
Львица
Цитата
А про шпинат чичас спрошу. А мороженный мона в пирожки? Ничегось? Ну и вот это с последней фоты тож хочу. Надо сделать

Настен, джЫк ен и был...Хде я шас те свежий шпинат откапаю-то? laugh.gif Я его в сезон замораживаю. а потом вот пироьжки делаю, или вот у НЕльки яйца на подушке присомтрела, вкусно! да и запеканки со шпинатом есть.....
А пирожки эти люблю потому как они именно кисло-острые. Я тудысь лимона выжимаю и....по секрету(лимонныую кислоту сыплю) да! вот так вот.....и перчик острый и лучок сочный...Горячими глотаю не менее 3-4 шт. Но и в холодном виде очень вкусные! wub.gif

Цитата
Я иогурт домашний делаю. Может и пройдет этот номер.

я то ж иногда и йогурт и лябани из йогурта (так как сметану то ж самой приходится делать, а ее желако ph34r.gif ) и творог из йогурта.....
Цитата
Тока вот заатар не тот у нас

ты про зеленый? вежий заатра появится весной. вот вкуснота-а-а-а хде....

edlen Ксюш, вкусно получилось...шашлычки, салатики, картошечка, да и чаек с кнксОм laugh.gif Фоты сомтрела. Красиво у вас...... rolleyes.gif