| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 20.01.2007 - 23:05 | ||||||||||||
innok
иы тамачки разбирали этот вопрос, может ты не видела...Короче, семолина -это то что доХтар прописал! Ее и надобна!
зря! зря! тут ен фотографы собрались а любители приготовить, накормить, покушать. Так что любым делитанским фото будем рады! неси! Львица
Настен, джЫк ен и был...Хде я шас те свежий шпинат откапаю-то? А пирожки эти люблю потому как они именно кисло-острые. Я тудысь лимона выжимаю и....по секрету(лимонныую кислоту сыплю) да! вот так вот.....и перчик острый и лучок сочный...Горячими глотаю не менее 3-4 шт. Но и в холодном виде очень вкусные!
я то ж иногда и йогурт и лябани из йогурта (так как сметану то ж самой приходится делать, а ее желако
ты про зеленый? вежий заатра появится весной. вот вкуснота-а-а-а хде.... edlen Ксюш, вкусно получилось...шашлычки, салатики, картошечка, да и чаек с кнксОм |