Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 3.04.2007 - 20:07
Зоя
Цитата
Смотрю и свеклу нашла, а то жаловалась, что нет у вас.

Ну, прикинь? повезло-о-о-о tongue.gif
Табулька твоя красивая получилась. Но как товарЫш из Сирии biggrin.gif и сказал, е у нас профессионально крошат в пыль. Практичеси жевать там и не надо....Глотай се.... laugh.gif
сирийка
Цитата
Так делаем 2 блюда вместе

ооочень практично. Красивое блУДо.
wa3333 привет, Валюшка! как дела?
Новокузнечанка
Цитата
нельзя так с нами

Тэк-с......
Я так понимаю, Надежда, что от вас поступило предложение перейти на арабские сухари? dry.gif
Гы-гы-гы.... laugh.gif
НЕ потопы там перекрывай, ну хоть лЯпехами нашими, чтоль happy.gif
OlgaM
Цитата
Спасибо за рецепт семифредо. Уже приготовила.

На здоровье!!! biggrin.gif
Цитата
Брала замороженную клубнику и он (оно?? - семифредо) получилось у меня какое-то льдистое, напомнило мне мороженое раньше такое было в бумажных стаканчиках, по-моему щербет называлось. Или так и должно быть? Я думала, что это что-то типа мусса...

В обСЧем, его нужно несильно замораживать. Что-то 2-3 часа. Оно тогда пожмороженное, но больше кремовое даже. Очень вкусненько. А вот потом оно (после ночи в морозильнике) в ледышку превращается. Лучше тогда его замороженым вытащить и оставить слегка подтаить при комнотной температуре на 15-20 минут. Вот Хде вкуснота!!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)