Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 3.04.2007 - 20:07 | ||||||||||
Зоя
Ну, прикинь? повезло-о-о-о Табулька твоя красивая получилась. Но как товарЫш из Сирии и сказал, е у нас профессионально крошат в пыль. Практичеси жевать там и не надо....Глотай се.... сирийка
ооочень практично. Красивое блУДо. wa3333 привет, Валюшка! как дела? Новокузнечанка
Тэк-с...... Я так понимаю, Надежда, что от вас поступило предложение перейти на арабские сухари? Гы-гы-гы.... НЕ потопы там перекрывай, ну хоть лЯпехами нашими, чтоль OlgaM
На здоровье!!!
В обСЧем, его нужно несильно замораживать. Что-то 2-3 часа. Оно тогда пожмороженное, но больше кремовое даже. Очень вкусненько. А вот потом оно (после ночи в морозильнике) в ледышку превращается. Лучше тогда его замороженым вытащить и оставить слегка подтаить при комнотной температуре на 15-20 минут. Вот Хде вкуснота!!!! |