Вот тут намедни готовила "Канеллони". Насмотрелась на Аленины
Фаршировала мясной начинкой: очень мелкий мясной говяжий фарш+небольшая картофелина на мелкую терку, большая луковица на терку+соль+перец+хмели-сунели (я положида готовую приправу для кебабов...по запаху очень похожа на хмели-сенули). Начинку собственно ручно запихала на 2/3. В форму томатный соус (лук,чеснок обажрить+банка итальянских консерв.помидор в собственном соку+оригано(сухой заатар), соль, перец)... сверху....фаршированные канеллони.... сверху жидкий соус бешамель. Запекала под фольгой 30 минут,и 10 мин без фольги. Вкуснота!!!
Треугольники из теста фило с начинкой из сливок. Покупные..
Плов с телятиной
и вчера баловались свежеотвариной кукурузкой Ммм..... горячая..с солькой
|