Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 20:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
БеЗЗЗоббразие! Ты ваШШШэ в наш путеводитель заглядываешь? та мнесколько рецептоФ. ВОт: Таббуле от Лины таббуле от SeraFima табулле от cирийки Таббуля от crimchanca Таббуля от Нуры Копайся на здоровье! jalo Маня wa3333 Lvitsa Спасибо, вам, мои хорошие Львица
не ты одна wa3333
Ага! они яшо и шевеляЦЦа |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Викуля, красота у тебя как всегда, не земная. омлет, запеканка. Ммм... Смотрю и свеклу нашла, а то жаловалась, что нет у вас. Я со спасибой за табуле к сирийке пришла. Очень мне понравился. Мои как-то восторга не ввыразили, а я сделала много, не долго думая отнесла я его на работу, у меня там индусы вегетарианцы им так восхищались! Очень вкусный оказалася, одна из девиц даже заставила меня рецепт перевести и подробно ей рассказать как его готовить, вчера у ене гости, были. она его делала, мне восторженный e-mail прислала. Так что принимай большую спасибу! Я еще красный перец от себя добавила, может не по правилам, но с ним тоже вкусно. Ну и латука не было, я на тарелке у себя салат сфотала. |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Зоя!!Это ты молодец-попробуй петрушку ещё мельче порезать-арабки моют её хорошо в мыльной воде-потом складывают каждый листочек к листочку-создавая заново пучки и срезая ножки потом и ,сжимая рукой-быстро нарезают-потихоньку выпуская из под пальца часть листика--это классика-табуле они делают ведрами-а приправы-что хочешь-но побольше лимончика
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Так делаем 2 блюда вместе-полподноса рис сваренный по одному из мною ранее данных рецептов без вермишели только--вторая половина это фрике-писала много про неё-это подкопченая зелёная пшеница,если её нет-можно рис только.сверху вареный горошек или припущенный в сливочном или топленом маслес грибами из банки-тут китайские шампиньоны и курочкой
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Зоя сирийка Девы,вкуснота у вас |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, чёйто вас дэвушка на Восток клонить стало?! Впрочем талант ничем не испортить - и эти блюда получаются у тебя великолепно! SeraFima Вика вкусно все очень, нельзя так с нами, понимаешь, у меня начинается "потоп" сама знаешь где и ведь главно мало того что красиво, понимаешь что это также и вкусно, а от этого еще тяжельше становится |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Спасибо за рецепт семифредо. Уже приготовила. Брала замороженную клубнику и он (оно?? - семифредо) получилось у меня какое-то льдистое, напомнило мне мороженое раньше такое было в бумажных стаканчиках, по-моему щербет называлось. Или так и должно быть? Я думала, что это что-то типа мусса... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ну, прикинь? повезло-о-о-о Табулька твоя красивая получилась. Но как товарЫш из Сирии и сказал, е у нас профессионально крошат в пыль. Практичеси жевать там и не надо....Глотай се.... сирийка
ооочень практично. Красивое блУДо. wa3333 привет, Валюшка! как дела? Новокузнечанка
Тэк-с...... Я так понимаю, Надежда, что от вас поступило предложение перейти на арабские сухари? Гы-гы-гы.... НЕ потопы там перекрывай, ну хоть лЯпехами нашими, чтоль OlgaM
На здоровье!!!
В обСЧем, его нужно несильно замораживать. Что-то 2-3 часа. Оно тогда пожмороженное, но больше кремовое даже. Очень вкусненько. А вот потом оно (после ночи в морозильнике) в ледышку превращается. Лучше тогда его замороженым вытащить и оставить слегка подтаить при комнотной температуре на 15-20 минут. Вот Хде вкуснота!!!! |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот тут намедни готовила "Канеллони".
Насмотрелась на Аленины Фаршировала мясной начинкой: очень мелкий мясной говяжий фарш+небольшая картофелина на мелкую терку, большая луковица на терку+соль+перец+хмели-сунели (я положида готовую приправу для кебабов...по запаху очень похожа на хмели-сенули). Начинку собственно ручно запихала на 2/3. В форму томатный соус (лук,чеснок обажрить+банка итальянских консерв.помидор в собственном соку+оригано(сухой заатар), соль, перец)... сверху....фаршированные канеллони.... сверху жидкий соус бешамель. Запекала под фольгой 30 минут,и 10 мин без фольги. Вкуснота!!! Треугольники из теста фило с начинкой из сливок. Покупные.. Плов с телятиной и вчера баловались свежеотвариной кукурузкой Ммм..... горячая..с солькой |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Вика, ты коварная искусительница. Кукуруза, да еще так аппетитно выглядит, еще нигде не сезон, а замороженную не люблю |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
elka34
|
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 00:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
ЕтнО как ещё НИХДЕ не сезон? у нас вот сезон Это не замороженая, свежая...ДрухУю не признаем (шепотом.....ну только консервированую в салатики и ФсЁ!) Новокузнечанка
|
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, вкуснотааа какая у тебя тут...пойду чего-нибудь в холодильнике утащу
Все отлично, готовимся к Пасхе Сегодня вот после работы проехала в магазин и купила форму для кулича. Люблю такие вещи покупать У меня скоро их уже складировать некуда будет, а я заодно еще парочку силиконовых присмотрела, на следующий раз. Муж меня уже спрашивает, солить я их, что ли, собралась? А у тебя как? |
||
galo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 954 Регистрация: 31.03.2007 Откуда: приднестровье |
спасибоза за творожный пирог очень вкусно
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
galo4ka
А можно точно узнать, какой именно пирог вам пришелся по душе, их ведь много? А страна должна знать своих героев |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ой, гляньте кукуруза! Я Вик такую же хочу Чуть ведь с Надюшкой напару не утонула. А чО, был бы "Титаник" в новой постановке! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот.....Это я со слипающимиСССя Хлазами....тыкаю ватными пальцами по клавишам.
Мдя... первая смена мне идець одним местом и выходит боком. НЕ досып на лице. Я тАААк соскучалась по вам.... Но видимо из-за не досыпа работоспособность моя трохи упала. Ну и ладно.... Хай полежит У меня радость - у меня наконец-то руки дошли перешить немного блузы на лето. Там тАААкие разрЭзы были Мама, дорогая..... Короче все аккуратненько прострочила-застрочила, типа ничего не былО А то уже месяцеФ этак ....ацаць.. лежат прямо перед глазами ( я ж на самое видное место эти блузы повесила, Шо б совесть меня мучила ). СтряхнуФ пыль нежноЮ рукоЮ... довела дело до конца. Тра-бапа-бам! УррЯ! И сумку трохи переделала. Болталась как кишка , я ей формы придала. Вот у меня ещё работа там лежит... Последняя. Надо спальный набор сшить. Но.... "...Скоро сказка сказываеЦЦа, да не скоро дело делаеЦЦа..." (с.) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 поздравляю с очередной покупкой! Я ЖЖЖ понмиаю как это прЫятно
ГЫ-гы-гы.... Актуально млин....
а у меня как в кино: у Шарман-шейха сопли, простывший, да ещё все на бронхи осложнение дали. Тут у него на днях ваще голос пропал. И смешно и жалко..... Днём солнце печет, аж голова болит, а ночью почти заморозки. КошмаРРР.... Ну а у меня от всего этого Херпес сел. Бррр.р.р.р..... И от него, заразы такой, ничаво ЖЖЖ не помогает. Намазала какой-то дрянью....А он вместо того, что б проходить (ну Херпес) начал разростаЦЦа как на дрожжах. Боюсь пропасть под этой заразой. Муж ходит...Ржет.... Прикалывается... Я ж наивная позабуду, что у меня такое "ШШШасце", а он мне: " Ой, дороХая, а ты чЁ, лябани ела?" Лябани - отвешеная сметана или йогурт galo4ka
Ой А вам точно к нам? Про какой пирог идеЦь речь? Умираю от желания узнать , прям как товариЩьelka34 Львица
Прошу занимать места. У менЕ как раз ещё мЯшочак небольшой кукурузки остался. ТОлько вот сварить надобно |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Вик, у тебя, если не кулинарные, то швейные подвиги. А зачем разрэзы то застрачивать, красоту прятать, ну если у вас там на улице в таких нельзя, то пусть хоть муж дома любуецца Глядишь и выздоровеет быстрее, ведь красота - это страшная сила! |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Викуля, попробуй герпес серой из ушей мазать. палочку ватную в ухо и постоянно смазывай. я б тебе передала мой универсальное лекарство от всех болезней. да боюсь что долго ехать будет. у вас тополя растут?
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
из кулинаров в швей,из швеййй - в доктора. что следующее?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Викуль, какой натюрморт отличный, так и просится слопать!!!!
А я, вчера долму готовила из фисташковых листьях, они заразы поменьше, так вот пришлось потрудиться. Да уж, тебе скучать не придется, насмешила.... Желаю, больше Лябан не лопать!!! ХА _ ХА!!!!!... |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
из каких листькв?а можно фото?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
сирийка
Из фисташковых листьев, да, да именно. Я купила в азиатском ресторане на Петровско - Разумсковой, после того как мы попробовали долму из фисташковых листьев. К сожелению фото нет, когда в следующий раз поуду к ним покупать, то сфоткаю. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викочка! Спасибо большое за рецепт маринованной свеколки!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось! Мой муж такое очень любит!! Да и попросил чаще забегать на твою странимчку Я фото позже добавлю!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Отправила фото в СПАСИБКИ!!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Приколисты вы с мужем, прям на пару подобрались Желаю мужу вылечиться скорей, а у тебя чтоб твой Херпес быстрее прошел. Опять не высыпаешься! Ну куда это годится! Какой же ты после этого работник на кухне(да и не только), если ты полусонная? А ну- ка, дела отложила и спать немедленно! (У меня вот муж может в любое время суток заснуть, этим сейчас и занимается. Зато выспаться всегда успевает) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Маня Девы, я принесла отчет. На фоте он есть, а так его уже нет Съела! Куды бы рЭцепт пристроить? Правда его особо и нет. Порезала брынзу, насыпала сухого базилика и паприки, сыр обваляла и залила ОМ. Стоял без холодильника дня три, потом начала пробовать и упробовала Фкусно! А вот так завтракала. Ой, даже сейчас хочется, но сыра нет |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
ммм!!!! аж меня на слюну пробрало! а чесночку ложила? можно просто зубчик пополам разрезать, оно тогда скорее для запаха... |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |