Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





кто подскажет что это за кристальная банка, и с чем ее едят
http://tupperware.ru/today/3029.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Seta
В этой банке хорошо хранить кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





а как она работает, крышка больно необычная
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Каролинка
wub.gif
Разницы в цвете желейных форм нет, сиреневая 1.5 л. У меня такая же белая, несколько позже поменяли цвет, но он роли не играет.


http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=130...der=asc&start=0
На этом форуме нашла рецепты , кто-то любезно выложил на форуме с большими оЧеПятками и фотографиями из книги, назвав своим трудом.

Разницы в цвете желейных форм нет, сиреневая 1
Угощали в гостях (творожный крем с какао, сахар, раздробленное печенье, желатин). В чём недостаток посыпушек, они тают и расплываются.

Seta
Такую же баночку использую для хранения сахара, можно хранить печенье, конфеты, сладости.
Открывается просто- нажатием на кнопочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





VEERA , а у нас в Эстонии разве есть эта баночка в продаже? А то я как раз сахарницу нормальную не могу найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





ulena
Были как-то в спецпродаже, у меня есть две новые разного объёма: 0.5 л., такую использую как сахарницу, другая, по-моему 1.2 л. .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





VEERA ,дааааааа. Как- то я прозевала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





хорошая баночка, особенно от деток маленьких конфеты прятать, открыть пока мои не могут) у меня конфеты или печеньки в ней лежат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Верочка, мое желание заказать Вам брелоки все еще в силе, мне еще надо крышки 1-го класса для мини-измельчителя 4 штуки, а то почему-то он шел без них в предложении недавно( или подскажите какая налезет на него, мне кажется, от мисочек малыш с ручкой которые (типа поваренка, но объемом больше) налезет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Вот мой первый тортик.
http://u.foto.radikal.ru/0705/c3/c56f8ee9d861.jpg

Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 9.05.2007 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно







Это сообщение отредактировал Каролинка - 7.05.2007 - 02:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Каролинка
Молодец, очень красивый тортик! Мне бы сейчас кусочек с кофе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Каролинка , какая красота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Каролинка
Очень красиво, а рецепт?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Каролинка Какая красота!!!! А у меня плохо получилось. Все таяло. Не знаю почему? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки покажите кто нибудь форму подсолнух, а то я в русском каталоге такую не нашла( смотрела в интернете).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
Желейная форма и книга рецептов
Желейная форма и книга рецептов.
Желейная форма и книга рецептов - 2
Эмилия
Недостаточно желатина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





VEERA
Вера спасибо, у нас я невидела такую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA спасибо. Я так и поняла. Но делала по инструкции. Может надо было вамачивать желатин, а я его в Большом миксере с кипятком перемешивала. Не правиль? VEERA Посоветуйте проверенный рецепт вот такого красивого желейного десертика , как у Каролинки. Хочу своих удивить по -хорошему, как положено. И еще вопрос, если в рецепте, допустим сока 200 грам и 10 гр желатина, надо желатин в совке растворять или еще в жидкости, как написано на пакетике с желатином? Не знаю, понятно ли написала? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Об этом уже писала, но ещё повторю:
желатин, используемый для приготовления желе, имеет очень полезные свойства. Многие компании, производящие пищевые добавки, используют его в препаратах для лечения суставов. У старых людей, страдающих артритом, он снимает боли, у спортсменов увеличивает подвижность суставов. Ученые считают, что желатин полезен всем, так как содержит аминокислоты, способствующие восстановлению суставных тканей после травм. Его можно принимать и в профилактических целях, чтобы укрепить суставную сумку и обезопасить себя от будущих заболеваний и повреждений.
Как приготовить желатин.
10 г. желатина залить холодной водой (100мл).
Дать набухнуть минут 15-20.
Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. В массу вливать тёплым.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Каролинка, какoй красивый тортик с желе. А можно рецепт пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки давно не чего не перевадила для вас, вот появилось время и хочу перевести вам пару рецептов.

Куринная грудка с абрикосовой начинкой.

2 куринные грудки(500г)
соль,перец,150г сушёных абрикос, 6ст.л. столового вина, 2 кусочка тосторного хлеба, 1 пучок петрушки, 1ч.л. горчицы, 250мл куриного бульона, 125 мл сливок, 2 ст.л порошка для соуса(мука), curry,тимьян, 1 желток

Грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. 100г абрикос мелко измельчить на кубики, 50г порезать на полоски. кубики в4 ст.л. вина, полоски в 2 ст.л. вина 1\2часа вымычивать. Хлеб порезать на кубики, петрушку мелко порубить, чуть отложить в сторону для гарнира. Абрикосы, петрушка, горчица, желток, соль, переци тимьян смешать. Начинку намазать на грудки, свернуть рулетики, свезать ниткой, положить в посуду для микроволновой печи, залить бульоном, с крышкой тушить 5 минут при 600 ватт, грудки перевернуть и ещё 5 минут тушить. Сливки, порошок для соуса и полоски абрикос добавить к грудкам и тушить ещё 2 минуты. Грудки вынить, снать нитку, и порезать на кружочки. Соус с солью, перцем и курри приправит, полить кружочки, посыпать петрушкой.
Готово. Приятного аппетита!

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильно перевести не могу.
Картинка с книги:
Девочки давно не чего не перевадила для вас, вот появилось время и хочу перевести вам пару рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Грудка индейки с виноградам.

600г гудки индейки, перец, 8 полосок сало с мясом, 1 луковицу, 200г тёмного винограда, 100мл красного вина, 3 ст.л. сметаны, 2ст.л порошка для соуса, 2 ст.л. грецкого ореха, соль

Грудку помыть, обсушить и приправить перцем и солью. Обернуть салом и положить в посуду для микроволновой печи. Без крышки тушить 10 минут при 600ватт.Лук порезать кольцами, виноград помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Добавить к мясу и тушить с крышкой 10 минут при 360 ватт. Мясо вытащить, к мясному соку добавить вино, сметану смешать с порошком для соуса и добавить в соус, тушить 2 минуты при 600 ватт. Орехи порубить добавить к соусуи приправить. Мясо порезать на кружочки и полить соусом. На гарнир можно отварить рис.
Готово. Приятного аппетита!

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильно перевести не могу.
Картинка с книги:
Грудка индейки с виноградам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
слюнки потекли biggrin.gif
Грудку индейки с виноградам попрбую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
Спасибо за рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
VEERA
На здоровья1

Рулетики из индейки с начинкой.

4 кусочка грудки индейки
соль,перец, 1 луковица, 150г шампиньонов, 1 ст.л. воды, 1 помидор, 1 ст.л. рубленной петрушки, 1 ст.л. рубленного базилика, 280 мл Taco-соус( готовый продукт)

Грудки вымыть, высушить, посолить, поперчить. Лук порезать на кубики. Грубы вымыть и порезать пластиками. Лук и грибы+ вода положить в посуду для микроволновой печи и скрышкой при 600 ватт 2 минуты тушить. Вытащить и остудить, разделить на 4 грудки. Помидор помыть, убрать зернышки, порезать на кубики, смешать с зеленью и разделить на грудки, грудки скрутить и завязать ниткой. Taco-соус вылить в посуду для микроволновой печи, грудки положить в соус и с крышкой 5 минут при 600ватт тушить, рулетики перевернуть и ещё 7 минут при 600 ватт тушить. Дать постоять 5 минут.
Готово. Приятного аппетита!

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу.
Картинка с книги:
На здоровья1 Рулетики из индейки с начинкой

Это сообщение отредактировал Ina - 17.05.2007 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Клубничное варенье.
250г клубники, 250г желироного сахара, 1\2 лимона

Клубнику помыть и почистить, (замароженую клубнику оттаить около 5 минут при 180 ватт в микроволновой печи). Клубнику пюрировать, смешать с сахаром и соком лимона и без крышки около 6-8 минут при 600 ватт варить. После половины времени перемешать. Остудить и выложить а чашечку.

Киви- Банановое варенье.
2-3 Киви, 1 банан, 200г желироного сахара

Киви почистить и порезать на кусочки, пюрировать и смешать с сахаром, дать постоять чтоб пустил сок. Бананы почистить и порезать на кружочки. Добавить к киви и без крышки варить при 600 ватт около 6 минут. После половины времени перемешать. Остудить и выложить в чашечку.

Готово. Приятного аппетита!

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу.
Картинка с книги:
Клубничное варенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Лимонный пирог.

100г масла, 175г сахара, 3 яйца, 2 лимона, 100мл молока, 175г муки, 25г крахмала, 2 ч.л. пекарского порошка, 1ч.л. масла

Масла+ сахар+ яйца= взбить в пену. Сок и цедру одного лимона добавить к массе. Молоко, муку, крахмал и пекарский порошок перемешать и добавить к массе. Круглую форму для микроволновой печи смазать маслом и выложить в неё тесто и выпекать при 600 ватт около 10-13 минут, оставить 5 минут стоять Потом перевернуть, несколько раз про колоть палочкой и пропитать соком 1 лимона.

Можно разрезать на три части, первый и второй корж смазать вареньем, а сверху залить глазурью.
Готово. Приятного аппетита!

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу.
Картинка с книги:
Лимонный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





А я приготовила в ТС пшенную кашу tongue.gif Получилась обалденная! рассыпчатая, у меня в кастрюле редко такая получалась, а тут без проблем! Здорово! Мои не очень то каши едят, но эту Съели по счету раз. Вот так-то! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>