Девочки давно не чего не перевадила для вас, вот появилось время и хочу перевести вам пару рецептов.
Куринная грудка с абрикосовой начинкой.
2 куринные грудки(500г) соль,перец,150г сушёных абрикос, 6ст.л. столового вина, 2 кусочка тосторного хлеба, 1 пучок петрушки, 1ч.л. горчицы, 250мл куриного бульона, 125 мл сливок, 2 ст.л порошка для соуса(мука), curry,тимьян, 1 желток
Грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. 100г абрикос мелко измельчить на кубики, 50г порезать на полоски. кубики в4 ст.л. вина, полоски в 2 ст.л. вина 1\2часа вымычивать. Хлеб порезать на кубики, петрушку мелко порубить, чуть отложить в сторону для гарнира. Абрикосы, петрушка, горчица, желток, соль, переци тимьян смешать. Начинку намазать на грудки, свернуть рулетики, свезать ниткой, положить в посуду для микроволновой печи, залить бульоном, с крышкой тушить 5 минут при 600 ватт, грудки перевернуть и ещё 5 минут тушить. Сливки, порошок для соуса и полоски абрикос добавить к грудкам и тушить ещё 2 минуты. Грудки вынить, снать нитку, и порезать на кружочки. Соус с солью, перцем и курри приправит, полить кружочки, посыпать петрушкой. Готово. Приятного аппетита!
Извиняюсь за маленькие неточности, более правильно перевести не могу. Картинка с книги:
|