svetalaik VEERA На здоровья1
Рулетики из индейки с начинкой.
4 кусочка грудки индейки соль,перец, 1 луковица, 150г шампиньонов, 1 ст.л. воды, 1 помидор, 1 ст.л. рубленной петрушки, 1 ст.л. рубленного базилика, 280 мл Taco-соус( готовый продукт)
Грудки вымыть, высушить, посолить, поперчить. Лук порезать на кубики. Грубы вымыть и порезать пластиками. Лук и грибы+ вода положить в посуду для микроволновой печи и скрышкой при 600 ватт 2 минуты тушить. Вытащить и остудить, разделить на 4 грудки. Помидор помыть, убрать зернышки, порезать на кубики, смешать с зеленью и разделить на грудки, грудки скрутить и завязать ниткой. Taco-соус вылить в посуду для микроволновой печи, грудки положить в соус и с крышкой 5 минут при 600ватт тушить, рулетики перевернуть и ещё 7 минут при 600 ватт тушить. Дать постоять 5 минут. Готово. Приятного аппетита!
Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу. Картинка с книги:
|