Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Ina 12.05.2007 - 20:11
Грудка индейки с виноградам.

600г гудки индейки, перец, 8 полосок сало с мясом, 1 луковицу, 200г тёмного винограда, 100мл красного вина, 3 ст.л. сметаны, 2ст.л порошка для соуса, 2 ст.л. грецкого ореха, соль

Грудку помыть, обсушить и приправить перцем и солью. Обернуть салом и положить в посуду для микроволновой печи. Без крышки тушить 10 минут при 600ватт.Лук порезать кольцами, виноград помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Добавить к мясу и тушить с крышкой 10 минут при 360 ватт. Мясо вытащить, к мясному соку добавить вино, сметану смешать с порошком для соуса и добавить в соус, тушить 2 минуты при 600 ватт. Орехи порубить добавить к соусуи приправить. Мясо порезать на кружочки и полить соусом. На гарнир можно отварить рис.
Готово. Приятного аппетита!

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильно перевести не могу.
Картинка с книги:
Грудка индейки с виноградам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)