Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Печенье Безе
2 яичных белка
80 мл сахарная пудра
5мл(1ч.л.)лимонного сока
Тертый шоколад
Постепенно добавляя сахарную пудру, в блендере взбивают яичный белок с лимонным соком. Половиной массы заполняют Кондитерский шар .Через наконечник на силиконовую скатерть выкладывают печенье. Силиконовую скатерть ставят в духовку при температуре 100 С и пекут 1 час. В оставшуюся массу добавляют тертый шоколад, заполняют Кондитерский шар и опять на силиконовой скатерти делают печенье. Печенье получается или коричневое ,или рябое в зависимости от того, терка мелкая или крупная.
Приятного аппетита !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 017
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: СИЛЛАМЯЭ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ





Всем привет! Хочу узнать у вас как сварить рис в посуде микроплюс.
Спасибо! mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Цитата (VEERA @ 17.04.2007 - 07:54)

ilga
kollega06
Рецептики пожадничали ohmy.gif  wub.gif

Точно-точно, я пожадничала, но так и быть, выкладываю(Рецепт записан в моем блокноте лет 25 назад)
Пончики
1 ст. воды
2 ст. муки
1 яйцо
5о гр маргарина(у меня масло)
1 ст. л. сахара
10 гр дрожжей
соль по вкусу

Дрожжи и песок растворить в теплой воде. В другой посуде замесить дрожжами муку, добавить маргарин(масло), яйцо, соль. Хорошо размешанное, без комков тесто, поставить в тепло, что бы оно подошло. В каждую лунку формы налить немного подсолнечного масла + 1 ч.л. теста.


Я в этот раз вместо 1 ст. воды взяла полстакана холодного кефира+полстакана горячей воды

Это сообщение отредактировал ilga - 18.04.2007 - 03:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





По повожу жадничанья wub.gif Виновата исправлюсь smile.gif Вот вам рецепт.

Апельсиновые маффины
Ингредиенты:
1 апельсин ( цедра + сок)
2 яйца
150 мл сахара
100 г масла или маргарина
275 мл муки
1 1/2 ч л разрыхлитель
1 ч л ваниль
Глазурь

150 мл сахарной пудры
1 ч л апельсинового сока



Приготовление:
Потереть кожу апельсина на терке... и выжать сок из апельсина.. ( 100 мл)
. Взбить яйца с сахаром до белого цвета
. Растопить масло и слегка остудить
. Смешать масло с яйцами.. и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью
. Тонкой струйкой влить апельсиновый сок ( оставить 1 ст ложку для глазури)...и осторожно перемешать тесто
. Выложить тесто в формы для маффинов ( если необходимо смазать маслом формы)...и выпекать при 200 С 12- 15 мин

Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком... и смазать верхушки маффинов... посыпать тертой цедрой

Вот по этому рецепту пекла кексы. Очень вкусно. Использовала форму для тарталеток и посколку она побольше чем для маффинов пеклось чуть побольше.
svetalaik
про миксер -квик я знаю ,с удовольствием пользуюсь Но в сейчас меня интересует именно большой и рецепт дрожжевых блинов в нем.Что об этом можете сказать? blink.gif

Это сообщение отредактировал kollega06 - 18.04.2007 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





katyka

Расыпчетый рис.
1 ст. риса (150г)
2 ст. воды
1ст.л. порошка бульона

Рис промыть, положить в Микро Плюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микровелле. перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Xnm-то у нас затишье.Почему все молчат?Поделитесь новостями.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рулет в силиконовой форме

Рулет в силиконовой форме Тесто раскатать тонким слоем, силиконовой кисточкой равномерно нанести ра...
Тесто раскатать тонким слоем, силиконовой кисточкой равномерно нанести растопленное сливочное масло, посыпать сахаром и маком, свернуть рулетом, разрезать на полоски шириной 1 см. Выпекать в силиконовой форме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, умничка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





Вера, вы просто талантище, глядя только на фото уже можно подставлять тазик для слюней)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Вера рулет просто обалдеть!Так бы и съела кусочек.Очень красивая у тебя всегда выпечка.Закончим ремонт на кухне, обязательно попробую сделать такой же.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Seta
kollega06
Всем спасибо огромное!
Это самое простое, что можно сделать с тестом.

Всем спасибо огромное
Из серии Самба, не правда ли по-весеннему красиво wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Вера просто здорово. Но у нас эта серия , если не ошибаюсь, называется Очарование.Действительно по-весеннему! smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Да, у нас это действительно, Очарование. А скажите, емкости большие, те что в правом углу, удобные? А самая большая, 4 литра, как вами используется? Мне они так нравятся, все три,но меня отговаривают, особенно от большой,куда ,мол, такая большая! А я все-равно хочу.
VEERA Очень красивая выпечка получилась. Это , кажется, Кранч называется. Может кому пригодится мастер класс. Вторая картинка - кранч с вареной сгущенкой.
Да, у нас это действительно, Очарование
Да, у нас это действительно, Очарование - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 26.04.2010 - 14:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





http://darovanie.ifolder.ru/750010 здесь можно скачать книгу "Как украсить стол"

Это сообщение отредактировал Эмилия - 24.04.2007 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





kollega06
biggrin.gif
Эмилия
Самая большая миска 4.3 л.
Летом использую для заслки огурцов, дольше остаются малосольными, зимой для хранения квашеной капусты. Удобно хранить овощи и фрукты.

Кранч- спасибо за напоминание, давно не пекла.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
У меня самая большая миска, правда с другой серии на 10 литров, я ей очень часто пользуюсь. Я думаю что большую тоже надо иметь.

VEERA
Красота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Ina Спасибо девочки за консультацию.

VEERA Вот только теперь поняла, как вы делали свой красивый кекс. Вы резали поперек рулет, да? А кранч наоборот- вдоль. А я сразу и не догадалась. Красота!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
wub.gif
Эмилия
Давай на ты, ладно. Разрезала поперёк ножницами прямо в силиконовой форме, только нужно следить, чтобы не порезать или поцарапать форму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





VEERA , Самба- моя самая любимая серия. Хотя у меня и Элегант есть почти все, но Самба почему то больше нравится. Мне как-то удобнее с ней. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





Девчат, а какую силиконовую форму вы используете чаще всего?
А то хочу купить и маюсь с выбором.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Сложно сказать какую, смотря что делать, у меня их 5 + силиконовая скатерть использую все ,скатерть наверно чаще, потом идет форма для маффин у меня их 2 разных объемов я в них делаю что то типа омлета , дно и бока выстилаю тонко резаной колбаской или ветчиной в миске мешаю яйца с тертым сыром и морожеными овощами и эту смесь заливаю в форму усланную колбасой сверху еще немного тертого сыра и в духовку или в микроволновку , хорошо на завтрак, делаю маленькие кексики
Потом форма Чудо в ней кексы делаю, фарш с начинкой запекаю, сырную запеканку делаю
Потом Королевская - кексы, хлеб делала моим понравился, фарш с начинкой в ней же делаю и Принцесса- пироги, основа для торта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, а силиконовую форму можно использовать в микроволновке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Tigrat
можно,только не на режиме гриль и не более 750-800Wt
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik

спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вот мои, новые кулинарные шеднвры smile.gif
http://ru.album.ee/album/30025942/50048851...irstupload_done
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Красиво! Самое то для любителей сладкой выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





VEERA,Лайла девочки я вас очень люблю!!! wub.gif Чтобы я без вас делала?
Большое,огромное вам спасибо .В понедельник позвонила,а сегодня мне привезут желейную форму "Подсолнух".Только мне сказали,что желтых нет,а будет сиреневая.Я вообще не поняла.Потому что не знала,что они разным цветом.Может быть есть разница какая-то?Подскажите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
decabrina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 094
Регистрация: 9.04.2007
Откуда: Москва (Россия)





Девочки, а у меня вопрос такой: желейная форма "Подсолнух" есть в "топпере" Москвы вообще или уже ее не будет? Сайт (каталог) весь излазила, не нашла. Может, кто знает точно, будут ли спец. предложения или эту форму мне уже не ждать? unsure.gif
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





decabrina
в москве из каталогов она пропала давно, и в ближайшее время не появится
(если только по спец предложениям), а жаль(((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>