Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
Скоро наступит сезон варенья, рецепты пригодятся.
kollega06
Подробнее можно?

А у нас
День рождения!

Скоро наступит сезон варенья, рецепты пригодятся

Скоро наступит сезон варенья, рецепты пригодятся - 2

Скоро наступит сезон варенья, рецепты пригодятся - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VEERA Вера, поздравляю Агнессу с днем рождения! Желаю ей счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!

Вера, поздравляю Агнессу с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область






Поздравляю Агнессу с Днем Рождения!!!

Поздравляю Агнессу с Днем Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





light225
GruSha
Девочки, спасибо! Очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





VEERA девочка чудо!Пусть растет и радует вас! biggrin.gif

Теперь про кашу.Пшено вымыть, во вставку ТС положить марлю ( это чтобы не просыпалась крупа сквозь дырочки).Высыпать крупу поверх марли и залить кипятком, Чтобы вода покрывала на3-4 см.Закрыть крышкой.Выдержать 5 минут. Слить воду. Залить опять кипятком. Снова подождать 5 минут.Слить воду. Осторожно вытащить марлю и снова залить кипятком на 5 минут. Посолить когда 3 ий раз заливаешь. Каша получается крупинка к крупинке. А если хотите молочную, то в третий раз крупу рыложить из вставки в ТС и залить кипящим молоком.Соль, сахар по вкусу. Получается вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosmos33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 791
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Челябинская область





добрый ночь (иль день)!очень сильно заинтересовалась посудой "таппер".подскажите где можно посмотреть новый каталог? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Kosmos33
посмотри сдесь:
http://tupperware.ru/today/1544.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Kosmos33
И здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Каролинка,
Такой красивый торт. Ты его вы выставляешь уже несколько раз - дразнишь, а можно рецепт пожалуйста. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosmos33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 791
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Челябинская область





здрасьте!это снова я! посмотрела каталог, спасибо smile.gif !но у меня ,вернее, тот,который я видела "живьём"не такой!?почему-то в "моём"нет измельчителя-как так??????? sad.gif .и вообще ,т.к. мне самой много чего теперь хочется тапперского,видимо придёться стать консультантом. помогите, unsure.gif плиз!, объясните! mellow.gif unsure.gif .в моём городе такой посудой мало кто торгует, короче говоря, заранее благодарна!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosmos33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 791
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Челябинская область





снова я rolleyes.gif помогите!плиз!.но только одно "но" общаться могу только ночью(т.к. работа, и+ ко всем своим недостаткам и достоинствам я - СОВА.ещё раз и не раз , а мног раз СПАСИБО wink.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





my3lovers,я выставляла один торт,а это второй.По вкусу обсолютно разные,потому что желе и ягоды разным вкусом.Рецепт напишу обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosmos33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 791
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Челябинская область





откликнитесь,"братья"консультанты!........началось......хуже не бывает - когда приходиться ждать!(а это мой самый большой недостаток-ЗАНУДСТВО,терпеть ненавижу "ждать и догонять")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Каролинка
Очень красивый торт, выше всяких похвал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
Вера, поздравь от меня Агнессу с днем рожденья, красотульку твою!!! wub.gif
немного поздно, извините smile.gif

Вера, поздравь от меня Агнессу с днем рожденья, красотульку твою
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Kosmos33
Могу дать телефончики в Челябинске
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





Kosmos33
тебе надо узнать ближайший дистрибьютерный центр и обратиться туда
цент найти можно тут http://www.tupperware.su/
в центре можно познакомится с консульнтами, либо стать самой консультантом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Kosmos33 @ 26.05.2007 - 00:31)
здрасьте!это снова я! посмотрела каталог, спасибо smile.gif !но у меня ,вернее, тот,который я видела "живьём"не такой!?почему-то в "моём"нет измельчителя-как так??????? sad.gif .и вообще ,т.к. мне самой много чего теперь хочется тапперского,видимо придёться стать консультантом. помогите, unsure.gif плиз!, объясните! mellow.gif unsure.gif .в моём городе такой посудой мало кто торгует, короче говоря, заранее благодарна!!!!! rolleyes.gif

Привет! Я консультант в Челябинске. а Вы с какого города? Могу помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Девочки, у кого в каталогах уже были электронные весы? Подскажите цену?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Каролинка, теперь я еще больше заинтригована. Спасибо заранее. жду с нетерпением рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





wa3333
Валечка, спасибо огромное!
Nochka
В нашем каталоге простые весы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nochka
Ты имеешь в виду эти, но в каталоге у нас их тоже нет, на этом сайте стоят 49,90 Евро:
Ты имеешь в виду эти, но в каталоге у нас их тоже нет, на этом сайте стоят 49,90 Евро:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
decabrina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 094
Регистрация: 9.04.2007
Откуда: Москва (Россия)





Здравствуйте всем!
Вот, получив наконец-то, свое замесочное блюдо (3 л), я решила в нем чего-нибудь испробывать. Остановилась на "Лимоннике", которым вам хвастаюсь типа. tongue.gif Честно говоря, гораздо легче и приятнее стало возиться с дрожжевым тестом! wink.gif
Здравствуйте всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нанико
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 3
Пользователь №: 12 844
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Ув. Вера добрыи вечер.
У меня просто нет слов,сказать что вы молодец,просто ничего не сказать.Я восхищенна вашим мастерством.
Честно говоря,мои знакомые,близкие все говорят что я готовлю вкусно,но у меня знаите как?все на глаз ,все па пробу,получается не плохо.
здесь на этом форуме можно научиться многому,и я этому очень рада.


П.С. Если кто то интересуется Грузинскои кухнеи,спрашиваите,чем смогу помогу.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Творожный десерт с мандаринами.
Творожный десерт с мандаринами

В разрезе:
Творожный десерт с мандаринами - 2

Рецепт сдесь:
http://forum.good-cook.ru/topic3424.ht...ndpost&p=438183

Это сообщение отредактировал Ina - 1.06.2007 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





decabrina
А картинка не открывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Окрошка

Окрошка Пропорции писать не буду: всё делала на глаз

Окрошка Пропорции писать не буду: всё делала на глаз - 2

Окрошка Пропорции писать не буду: всё делала на глаз - 3
Пропорции писать не буду: всё делала на глаз. На тёрке натереть редис и огурцы, добавить мелко порезанный лук и укроп, яйцо, колбасу, залить квасом. Квас делала из концентрата.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





decabrina
Фотографии не видно.

Нанико
Спасибо!
Заходи почаще, делись своими шедеврами, будем рады.

Ina
Красивый десерт, подходит для летней жары.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





А я еще в окрошку добавляю картошку и когда с квасом делаю все равно сметану добовляю, сегодня делала окрошку с маринованной свеклой,очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>