С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
m2602
Маша, ты прямо мои мысли прочитала.
|
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
m2602
jalo И мои |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
jalo КсюшинаМама такс, на ету тему я уже отвечала и не раз как прикалывался первое время муж, рассказывая нашим друзьям о "пополнении в семействе" : "Раз Tане ни кошечки, ни собачки ни ребенка пока нельзя - пусть хоть хомячек будет " так что не сыпьте силь на рану |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Маня
А она у вас по знаку зодиака случайно не лев? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танька-приколистка. Вот тут тебе правильно уже советовали, надо бы делом другим заняться. Ну да сама решишь когда и что. Слушай, а с дипломом-то у тебя что? Ты же уже вроде бы должна была его того... Защитить. Извини, если соль на рыны сыплю. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
milovidova
знаеш, очень даже может быть!!! у нас она появилась в конце сентября и было ей чуть больше месяца |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
пральна, не надо с солью да вот блин которую неделю в прогу улучшения вносим, видетели там да сям покрасивше сделать надо, писать некогда но до нового года хочу здать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
jalo КсюшинаМама Зоя а вообще, девы, неужели вы думаете что про ляльку бы я тут такое писала? да меня б на форуме наверное мало стало, с приколами и без а мамаш я буду еще тот! все мое - ни с кем не поделюсь |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
спасибочки тебе еще раз за твою темку..... смотрю у тебя с фантазией очень хорошо, а я так себе с этим незнаю чт ос чем будет хорошо а что плохо... а то через месяц у меня д/р, и я даж не знаю что можно будет приготовить на стол, что бы удивить гостей... кстати хомячки у тебя красавци.... Это сообщение отредактировал Нусьka - 9.11.2007 - 21:41 |
||
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
извеняюсь, давненько тут не была, уже исправила..... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Танюшик! В "Немецкой" теме вопрос поставила, но там никто ответить не может. Я у тебя лично спрошу тогда, хорошо? Ты про учёбу здесь многое знаешь.
Девочка очень хорошая. Хотелось бы ей помочь. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нусьka Наташа, большое спасибо !
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нусьka
хомячек у меня один и слава богу спасибки Ленчик очень забавная, когда нам удается ее понаблюдать, ч тов последнее время стало чаще происходить Про деньрожденьевское меню - у нас отдельная темка есть как раз об этом, тут, там очень много идей |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
ну ты задала вопросик тут гуглить надо, так чтобы все университеты сравнивать-я не знаю, найти ближайший - это другое дело... а где там вопрос этот был? а то девченки там каждую ночь по 20 страниц набалтывают, я не найду |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ой, я прочитала не так - это ты вопрос поставила? тебе надо? слушай, может ты мне лучше в личку, но поподробнее - ей просто отучится неважно где? университет чтобы получше или как? (она немка или как? в смысле школу тут кончала или.. ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Румптейк с винным соусом
Пожалуй это самый любимый в нашей семье вариант стейка - именно с этим соусом и этим гарниром: зеленая фасоль и картоыель Как жарить стейк я уже опсывала в этом рецепте Стейк из говядины Я обажаю "розово".прожаренное мясо, оно в разрезе выглядит так: Осталось рассказать про соус: Мелко режим луковицу или еще лучше шалот. Пирипускаем ее в дебольшом лолличестве сливочного масла, но не даем изменить цвет. Заливаем вином у говяжьим бульоном в равных пропорциях(по 1/2- 2/3 стакана, я люблю соуса побольше и делаю обычно много). Кипятить пока половина жидкости не выкипет. Тем временем мясо ддожарилось и уже выложено из сковородки в фольгу. Выливаем наш соус в сковородку, добавляем с полстаканчика сливок (можно сливок пополам со сметаной, зависит от вина, если соус кисловатый, то лучше обойтись без сметаны, если нет - то можно сливки не брать только сметану, надо пробовать на вкус...). Кипятим еще пару минут до загустевания. Перед подачей виливаем в соус жидкость, накопившуюся в фольге с мясом. Может еще пару слов о том как я люблю готовить зеленуф фасоль: просто закипятить подсоленную воду, положить в нее фасоль, варить ок 10-15 минут, фасоль должна быть немного твердоватой, она еще "дойдет" потом... Вылить воду, положить к фасоли пару кусочков сливочного масла, зубчик чеснока, разрезанный пополам (буквально для запаха), рубленную петрушку (у меня в этот раз не было) и потрясти кастрюлю чтобы масло перемешалось с фасолью. |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
спасибо за подсказку пошла изучать.... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, напишу в личку. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Немецкий макаронный суп
впринципе это просто насыщенный говяжий бульон с макаронами, этот рецепт у мен я от одной немецкой подруги и супчик этот я очень люблю. говядина ок. полукило, можно с косточной 1 морковка четверть корня сельдерея или пару стеблей 2-3 веточки петрушки 1 луковица или стебель порея макароны Мясо целиком положить в кастрюлю, добавить крупно порезанные овощи, залить водой и варить на маленьком огне несколько часов, снимая пену. Мясо выложить, бульон процедить и овощи выкинуть. мясо отделить от косточки и порезать кусочками. Отдельно отварить макароны почти до готовности (если их варить отдельно - супчик будет более прозрачный). Добавить макароны и мясо в бульон и еще раз дать закипеть. Готово! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Танюш, приветик Какое красивенное розовое мяско...ммм И гарнирчик симпатичный... А супчик какой аппетитный А как там ваша хомячиха? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня Таня, какой суп аппетитный с симпатичными макаронами, стейк вкуснющий .
|
best |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Маня
Стейк красота. Очень аппетитный.Хочуууу... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
best wa3333 спасибо, девочки есть еще небольшая кучка рецептов, но нет времени их вставить wa3333 Валюш, спасиб что помниш с Ленчиком все окей, она осмелела, теперь и вечером мы ее видим, и утром, бывает и днем выползает, мы каждый раз когда ее видим даем ей что-нибудь похавать, так что она если слышит шорох в клетке - уже выглядывает, а тут и мы со вкусностями - тогда она выходит (точнее выманивается нами, получает еду только если выползет, а так тока кусочек откусить даем ). я ее уже погладить могу, правда ей это не нравится, сворачивается клубочком и косится... по прежнему может укусить если вовремя палец не убрать, она на самом деле все на зуб пробует мы придумываем ей "развлечения": однажды завернули морковку в бумагу, она сперва сразу вместе с бумагой в зубы взяла и в домик поволокла - но кулек был большой и во вход не пролез - не беда, "легким движением руки" она разорвала бумагу и выгребла морковку другой раз муж ей лесной орех в скорлупе дал, мол буде занята пока разгрызет - орех лежит в закромах весь исцарапанный, но открыть его она не смогла... прошлую неделю она обленилась, бегала мало, всего 5-7 км за ночь, сегодня уже наконец-то 10 были я уже не уверена что она свой рекорд побьет ... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
Таня, ты что, совсем варить забросила? Стейк симпатичный, а у меня вечно проблема его нормально пожарить, хоть и по времени делаю. Мясо(стейки) и я не друзья . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo Оль, варить-варю, и даже фотографирую, а вот рецепты вставлять некогда
а про стейки - я пока отвешенное мясо у мясника не купила да его не попробовала - тоже считала что не умею их жарить. Ну другое оно и все тут! у наших турков говядина неплохая - но не такая все равно... и важно дать мясу после жарки в фольге завернутом дать полежать и солить естественно после жарки, вот и все хитрости |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Привет, Танюха! ВОт пришла засвятиЦЦа к тебе Так-с...новый дом у Ленки....просто предел мечтаний любого хомячка! Хорошеет... ОТхлебнула супчику с макаронными финтифлюшками...Ммм....Еще щепотку зеленеи тудысь - ваще красота! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, ты который дом-то имееш ввиду? атомиум?(белый с предыдуще страницы) так она его уже того, изгрызла вконец и уже с субботы у нее другие хоромы, тутачки посмотреть можно да, зелени в супце для глазу не хватает но на вкус - замечательно и так! |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
что то не вижу новеньких рецептиков, странно, что случилось?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нусьka
занята пока другим, не до рецептов... но исправлюсь! |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Маня будем ждть... а чем так занята? если не секрет конечно?
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |