Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 5.12.2007 - 18:12
jalo
Оль, варить-варю, и даже фотографирую, а вот рецепты вставлять некогда sad.gif
Скрытый текст
у меня срок сдачи диплома приближается, так я вот строчу и стараюсь как можно меньше отвлекаться...

а про стейки - я пока отвешенное мясо у мясника не купила да его не попробовала - тоже считала что не умею их жарить. Ну другое оно и все тут! у наших турков говядина неплохая - но не такая все равно...
и важно дать мясу после жарки в фольге завернутом дать полежать и солить естественно после жарки, вот и все хитрости smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)