Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары2

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Маня
в этом году само то, приходящую Крысу угостить! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Gane
ты об чем? в смысле - сыра побольше? wink.gif у меня самой от вида сырного фондю "усы торчком становятся" и в глазах звездочки : "сыыыррррр!!!" ну вот, растревожила душу на ночь глядя unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Маня
буш спать и сыр тебе приснится... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Маня Манюнь. а где подробненько про фондю сырное? мне подарили фондюшницу и добавили к ней пару плиток шоколаду и пучок бананов. шоколад оказался с пузырьками - карамельная масса жженая получилась, бананы с вилок скользючие плюхались в эту гадость. облом. никакого кайфа.
мона какой ликбез от очевидца? как оно болжно быть. ато стоит - пылится.... выкинуть что ли? тут стока ахов про сырное. а я боюсь даже рискнуть. хлебом давиться с плавленным сыром? ты поясни в чем кайф?
ибо знаю если хлебушек черный пожарить а потом макать в сыр плавленый да с чесночком - так это у нас повсеместно, не соображу тока что за сыр они пользуют. у меня не та консистенция получается - застывающие на ходу тягучие нити вместо кремообразной массы. а тут ваще просто хлеб макать?
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





koziulskij
Рит, все намного сложнее smile.gif начнем с фондюшницы: как правило есть 3 разных(!!!): шоколадная: она маленькая и должна разогреваться только до небольшой температуры (для шоколада 40градусов овообще-то предел), есть мясная-рыбная фондюшница, они металическе, в них или бульон или жир разогревают до кипения точнее жир еще горячее, и в этом мяско, рыбку и прочее готовят и трескают, тоже вкусно smile.gif
а вот сырная фондюшница - оба вообще-то в идеале керамическая, сыр должен равномерно разогреваться и тоже не очень горячо. да в него хлеб макают, тока у нас белый smile.gif батон(багет) подсушивают в духовке но не совсем до сухариков...
рецептов сырного фондю много, я сейчас имею ввиду швейцарский его вариант, т.к. это считай национальное швейцарское блюдо, в основном берется разный сыр, но одно остается неизменным: белое вино и немного кукурузного крахмала для придания кремистого состояния. в нашем семейном рецепте еще стопарик вишневой самогонки присутствует smile.gif и оочень хитро мешать надо smile.gif
подробный рецепт я после нового года напишу....

так вот: если у тебя шоколадная фондюшница - то они во первых маленькие, во вторых возможно в ней сырное не получится... а какая она и чем разогревается? (ну там электричеством, горелкой, свечкой маленькой...)

а еще у меня есть рецепт для сырного соуса для макарон, он очень простой и тоже весь такой сырный и густой smile.gif могу его настрочить... думаю если чесночка туда то и хлебушком вкусно будет smile.gif только это, я пропадаю до следующей недели!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





все давай че не жалко. вот какая
все давай че не жалко
а для чего она - кто ее знает.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





koziulskij
шоколадное smile.gif для всего отсального и мала, и огонь не сильный smile.gif
попробуй в другой раз шоколад не сразу в ней топить, а медленно на водяной бане, можно и кусочер масла сливочного добавить wink.gif а потом на свечку ставить... бананы лучше чуть зеленоватые брать, чтобы не расспадались, клубнику вкусно, киви, ананас, да пожалуй чего душенька захочет smile.gif
так, сырный соус к макаронам прост до бегобразия: кипятиш стакан сливок, убавляеш температуру чтобы тихонько кипело, растворяеш в сливках плавленный сырок, постоянни помешивая, и в конце добавляеш тертый сыр, который хорошо плавится, и мешаеш. все! можно чесночка, можно ветчины добавить, к макаронам очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Мааань....ну я его сделала, ага rolleyes.gif
в мультиварке
в два раза увеличила объем продуктов кроме разрыхлителя и сыра
классныыыый
я в этот раз туда помидорок добавила

спасибки тебе за рецептик
чистка холодильника дома будет результативной wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
я ну очень рада что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ты сессию сдаешь или защита скоро?
PM
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Маня
спасибо. значит - ф топку! тока ничего себе маленькая! керамическое ведро аж на пол-литра. какой же размер для сырного тогда годится? blink.gif
а сырок значит все-таки плавленный.... такс.... и сливки....
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[б]Маня[/б]
С праздниками тебя и мужа. Счастья, сбычи мечт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюшка, с праздником вас!

Танюшка, с праздником вас
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
дЫплом здаю... а он еще не совсем дописан, но я стараюсь smile.gif

koziulskij
ну в нашу фондюшницу литра 2 влазит wink.gif на четверых нормально wink.gif просто к фондю как привило больше ниче не едят, только оно самое wink.gif
само сырное оригинальное - без плавленного сыра wink.gif

kashik
спасибо большое за теплые пожелания!

Зоя
Нелик, и тебе спасибо за пожелания!
первую половину праздников перезили достойно! smile.gif (я правда через день за компом сидела, но без интернета - так что продвинулась в работе smile.gif ) я готовила почти все акромя десерта по твоим рецептам, все получилось очень вкусно! (несмотря на некоторые неурядицы, 24-го в районе обеда у меня была паника что ниче не получится, у меня был приступ "кривых ручек", но это отдельная история smile.gif ) но фото и подробности потом, боюсь что в новой темке в новом году smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Маня
Танюш, сто лет у тебя в гостях не была. И столько пропустила!
Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством! Всех вам благ и всего наилучшего!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Маня
красота, вкуснота.... и полезные советы biggrin.gif
пошлёпала перекусить чего нить, пока в экран не впилась зубейками tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





milovidova
rachely
девы, вы об чем? я вообще не помню когда последний раз рецепты писала smile.gif (пирог не всчет wink.gif все последние начинки мною не пробированные wink.gif ) но все равно приятно что заходите smile.gif с нового года да в новой темке обещаю исправиться, рецептов накопилось, будет чего выставлять smile.gif

Леночка, спасибо за поздравления!
и я всех поздравляю с рождеством и приближающимся Новым годом!
девы, вы об чем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Маня
пирох и начинки очень даже в счёт! ... а как калории посчитывать прийдется... ну или куски сьеденые laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Маня
и тебе хорошего нового года! что б новый год был лучше чем предыдущий и принёс только радость и веселье!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





rachely
спасибо, Рахелечка, и вам всего наилучшего !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Маня
Таня, спасибо за поздравление и тебя также- с прошедшими и будущими праздниками, всех благ тебе и твоей семье! Таня, я опять испекла ПИРОГ ЛЕТНИЙ, но на этот раз с добавлением креветок и зеленого лука. Носила на работу в качестве ланча, очень вкусно! Вот обещанные фото.

Таня, спасибо за поздравление и тебя также- с прошедшими и будущими праздниками, всех благ тебе и т...
Таня, спасибо за поздравление и тебя также- с прошедшими и будущими праздниками, всех благ тебе и т... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 27.12.2007 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





buenavista
ой какой красавец!!! рада очень что понравилось!
и спасибо за поздравления и пожелания! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Танюша, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Всех вам благ, всего самого наилучшего! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!
Танюша, с наступающим Новым годом тебя и твою семью
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Маня
ТАНЮШКА!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!
Пусть что хочется, то и сбудется!!!!!!!!!!!
Огромного здоровья и счастья!!!!!!!!

ТАНЮШКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТАНЕЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ВЕСЕЛЬЯ И УЮТА
ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ТЕБЕ!


ТАНЕЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





milovidova
best
muffi
Леночка, Катюша и еще раз Леночка
девочки, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!
Желаю вам счастья, удачи, успехов, благополучия и всего самого наилучшего в Новом 2008 году!!!

Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюшка!
С новым годом и новым счастьем!
Всего вам самого лучшего со Штефаном!
Танюшка
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Танечка!
С Новым Годом!
Пусть все планы реализуются!
Танечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>