Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 19.11.2007 - 10:45
light225
best
wa3333
спасибо, девочки smile.gif есть еще небольшая кучка рецептов, но нет времени их вставить sad.gif

wa3333
Валюш, спасиб что помниш smile.gif с Ленчиком все окей, она осмелела, теперь и вечером мы ее видим, и утром, бывает и днем выползает, мы каждый раз когда ее видим даем ей что-нибудь похавать, так что она если слышит шорох в клетке - уже выглядывает, а тут и мы со вкусностями - тогда она выходит smile.gif (точнее выманивается нами, получает еду только если выползет, а так тока кусочек откусить даем wink.gif ). я ее уже погладить могу, правда ей это не нравится, сворачивается клубочком и косится... по прежнему может укусить если вовремя палец не убрать, она на самом деле все на зуб пробует smile.gif
мы придумываем ей "развлечения": однажды завернули морковку в бумагу, она сперва сразу вместе с бумагой в зубы взяла и в домик поволокла - но кулек был большой и во вход не пролез - не беда, "легким движением руки" она разорвала бумагу и выгребла морковку smile.gif другой раз муж ей лесной орех в скорлупе дал, мол буде занята пока разгрызет - орех лежит в закромах весь исцарапанный, но открыть его она не смогла...
прошлую неделю она обленилась, бегала мало, всего 5-7 км за ночь, сегодня уже наконец-то 10 были smile.gif я уже не уверена что она свой рекорд побьет ...