Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 7.12.2006 - 20:25
Леночка-спасибо!

Ирусь-я рада! Мнея тож цепляют тови произведения,гы,вот сендя буду чебуречки делать,если мясо еще не пропало гыгы,хотела вчера,разморозила,но ускакала по магазинам бегать...а потом у родоков кушали..так чот бум седня лепить

Юляша-на здоровьечко!! Рада что и жульенчик и маковая выпечка вам понра!!!

Юльчик-гыы,так ты о сих пор в походныхусловиях готовишь значит,понятно. Рулетики вкусные,ага, угостила бы,да давно уж нету их

Маришка-не,ударов не надо!! Спасибки!

Жемча- я там прочитала про ребятенка твоего,прямо сердце сжимается!! Солнц,ну хорошо хоть обошлось все,ато могло бы ващее..луче не думать! Ты там в школе их тряхони хорошенько! Куда смотрели то,стекло валяется...

Оленька-спасибо!

Натуль-ага,не говори прям! А на среду наверное тоже рулетов накручу,народу толпа прийдет на сладкий стол,а он вмя много не занимает и сразу много выходит.

Ксюшка!!! А ну не выдумывай там нашцет всяких пазлов и прочего!!! Солнце,я на полном серьезе!! У Аленки ВСЕ есьт,мы друзьям запрещаем приносить и дарить игрушки,потому чот нас и так уж тут завалили,не знаем куда складывать,а квартра то однокомнатная!!!Приедешь увидишь..а в пазы он знаешь как играет? Мама из потом достает из разных уголков комнаты,а там же из мусора,из под дивана,в диване(в щелях)..так что солныш,вы просто приезжайте и все! Себя привезите главное!

Вик-гыы,шо,и тебя подсадила на него,да?

Свет-гыыыы," главное чтобы костюмчик сидел" ..ну попробуй скосы с фруктовым ёгуртом, я еще с фруктоvым их не делала..но можешь быть первооткрывателем..поотм отчитайся пожалуйста,ок?:0)) Хлеб вышекл просто блеск!! А про творожный я все же думаю,нужнно было бол;ше муки всыпать,он у тебя пополз потому что тесто зажидкое было..творог у вас видать мокрее нашего.:0)))

Валюша-на здоровьечко!! радса чот понравился салатик!!

Нутик- закрепитель добавлять ен обязательно,сливки и так хорошо держат форму..я добавляю ,потому чот он у меня есть. Легко заменяется разведенным желатином. По английски называется whip cream stabilizer . Я покупала тут

Алеся-уау!!! Как красиво!! На здоровьечко вам!! да, сливки очен; нежные для чизкейка,надо что-то поплотнее,типа сметаны,ну ничего..главное чот вам вкусно было!