Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 2.12.2006 - 10:10
Ален-пасибки..:0) Нет, он(Армен) совсем не наш,он просот человек ,который занимается тем ,что берет на себя организацию торжеств всяческих,от бармицтв,до свадеб..а ля тамада ..только он еще и режисер,потому как лав сторис он сам снимает,у него и сценарии свои имеются. НО на свадьбах у него работают другие операторы,там Армен только в роли тамады выступает..Кстати сказать не порекомендую его видеооператоров никому. Девочки из ЛА,если читаете, и вдруг кто-то из вашх близких надумает их взять-видео делают свадебные они..смех сквозь слезы,честно. У нас друьзя взяли видеооператора от Армена потому что увидели лав стори у кого-то и сразу "у...а..хочу!!" а свадебный фильм не посмотрели как снят..короче,то что не снимает Армен-деньги ан ветер,с таким же успехом можно любому из гостей камеру в руки дать и сказать "стой тут,и снимай только в таком ракурсе". Вот сайт его http://khanz.tv/1page.html .. Ну,накатала тут,хехе...сори

Маш-солнц, я не знаю почему он не открылся...может кодека какого-нибуд; не хватает? попробуй его через другой плейер проиграть..?
Цитата
Ой сколько праздников ето тебе значить весь декабрь во круг газа с паловником бегать

ПС: нифига tongue.gif , ребятам сказала чот или делаем в среду типа чаепития laugh.gif ,наделаю трубочек,торты,кекс там и все..или пусьт об`единяют с друзьями и в ресторан кудысь,v суббту..aто я чoкнусь! Eще Новый год,потом мое день рожденье rolleyes.gif ...а у анс еще друьзя в гости приезжают на неделю...и так буду как белка в колесе