Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: Jazzinitup 17.01.2007 - 00:14
Ксюнь- охохо,а вот у меня обратная проблема..я ОЧЕНь критично отношусь к украшенным мною тортикам, и ВИЖУ сколько в них всего не так, и в принципе понимаю чот и где и как нужно было сделать по другому...я прежде чем в эту темку поставить доооолго думаю,как раз таки и не хочу напороться на шквал критики ,ибо сама прекрасно вижу все изьяны и чот нужно было сделать по другому tongue.gif biggrin.gif ...Понимаешь, я технически знаю КАК надо,а практически просот не хватает opyta чотбы воспроизвести идеальное.Капишь? :0) Если бы я была очен; профи кондитером и делала бы какие-то ошибки мне бы да, хотелось услышать порцию здоровой критики, но так как я таковым не являюсь, то просот ставлю сюда тортики для идей,может кому пригодится моя идея украшательства, может ее потом кто-то улучшит, дополнит и теде..а сама критиковать чьи-то работы просто не могу,потому чот kритиковать должен человек по настоящему владеющей всей технологиеj украшения...вроде как мастер,а я так-подмастерье.:0)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)