Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: pusik 17.01.2007 - 08:48
ЧерепашкаНинзя
большое спасибо за книгу, давно думала, где бы найти книгу где для особо одаренных с руками из одного места рассказывают, как лепить надо. а то школу давно закончила и что на уроках рисования делала не помню happy.gif

ксюнь, про такую критику можно, но я например, совсем не знала про зеленый цвет. и я то, только около года занимаюсь этим делом и благодаря этому сайту. все что знаю, все отсюда. могу единственное сказать, на собственных ошибках научилась. что если торт покрываешь мастикой из мармелшоу, то лучше всего и надежнее всего торт покрывать марципаном и горячим абрикосовым вареньем. а то могут быть казуссы, как было у меня с последним тортом. покрыла маслянным кремом, а мастика с одного бока чуть чуть потекла. видно на фотке с одной стороны пятно более оранжевое.
а вот мастика, которую предлагала Pemby, ведет себя очень хорошо без всяких сюрпризов и пятен на следующее утро. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)