Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





анулька красота какая rolleyes.gif
ksun не скромничай smile.gif
сирень хорошенькие тортики, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Спасибо сем за комплиментыно торики и в правду какие -то не ахти.. Чета настроения нету в последнее время..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо, постараюсь соответствовать! biggrin.gif


Спасибо, постараюсь соответствовать

в этом году я делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





сирень хороши тортики - молодчинка! smile.gif


ksun даже твое "особо ничего интерсного" захватывает дух! rolleyes.gif

Ксюш, ты чего опять хандришь?Ешь побольше бананов и черный шоколад - эти продукты помогают вырабатывать "гормоны счастья"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ксюша,ты зря хандришь и на себя наговариваешь.Очень красиво,у меня даже все написные слова закончились,одни ахи остались biggrin.gif wub.gif

сирень Красиво,особенно с бебичком понравилось,умничка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





сирень красивый тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Ой, девочки, спасибо за комплименты wub.gif
А я Ваши тортики смотрю и охаю ! ohmy.gif rolleyes.gif
Красотища-Вкуснотища одним словом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Раечка
Цитата
ты чего опять хандришь?

Раюш, бить меня нада!ты чего опять хандришь
Мончита
Алесеника, спасибо, дорогая!
Девочки!! У меня предложение. Когда-то мы с Валерией, которая канула неизвестно куда, хотя обещала появляться mad.gif , не так вот, мы разговаривали на эту тему. Слишком "сладкая" у нас темка получается huh.gif Не хочу выглядеть какой-то сволочью, но иногда просто хочется критики. Ведь не все так идеально, как говорим!Просто иногда сам этого не увидишь!А мы все хором "Ой, как красиво! Как красиво!" Кароч! Да здравствует Критика!!!!! ты чего опять хандришь - 2
Кто-нить меня поддержит, или я все-таки сволочь?ты чего опять хандришь - 3

Наташа Сиреньтока пришла и говорит, как у вас тут тепло и душевно... А тут я со своей политикой blink.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 15.01.2007 - 06:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





сирень
Ой, Наташ, прости-прости, за своей "революцией" совсем твой тортик выпустила из виду!! Судя по фото-торт был просто ОГРОМНЫЙ!! Чего там внутри?? А украшения мастичные? А крем?Расскажи поподробней! Тортик очень симпатичный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ксюнь, критику конечно можно. но я, например, твои торты не могу критиковать, так как я еще не доросла до них, точно также как и до валереных тортиков. нет у меня такой практики как у вас и мастерства тоже.
ведь критика должна быть такая, как в школе, например, покритиковали, но и подсказали как делать лучше. а как подсказать, если не знаешь. то есть может быть теоритически знаешь, а на практике пролетаешь. wink.gif

сирень, хорошая елка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
Цитата
критику конечно можно. но я, например, твои торты не могу критиковать, так как я еще не доросла до них, точно также как и до валереных тортиков. нет у меня такой практики как у вас и мастерства тоже.
ведь критика должна быть такая, как в школе, например, покритиковали, но и подсказали как делать лучше. а как подсказать, если не знаешь. то есть может быть теоритически знаешь, а на практике пролетаешь.

Ксюнь, да ну что ты говоришь,что значит "недоросла"?? Со стороны всегда виднее.. Вот испек человек торт и думает и кажеся,что, вроде, нормально, а на самом деле, ну, допустим, цветочки великоваты, или цвет немного не тот... Мы же все тут друг у друга учимся!!! я думаю, мало кто здесь себя профессионалом считает..
"Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились воедино два порока."
Абуль-Фарадж


Сволочь я.... sleep.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 15.01.2007 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва






pusik ,slastjena ,Schapokljak, Мончита,Ina
Девочки всем спасибо!
сирень Красивые тортики,молодец!

ksun Эх детка,похоже у тебя творческий кризис(это по поводу сладости нашего форума) Вот честно и клятвенно заверяю,,что в твоих последних тортиках нет изьянов(или я уже просто плохо вижу smile.gif ). Впредь,Ксюшик,обещаю придираться к твоим шедеврам (Но не хоцца wub.gif )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Оооо если Вы тут с критикой , то я пожалуй пошла лучше и других тортов показывать не вуду tongue.gif
Я украшала всё время чем угодно ,толко не мастикой и марципаном . А на вас глядя взялась вчера розочки из марципана ляпить.Ляпила ,ляпиля , что показывать не хотца . от краски он стал мягким и не поддавался ( мне практики не хватает )
А у Вас такие розочки!! ohmy.gif
Вот это я из марцыпана лепила для ёлочки :



Это сообщение отредактировал сирень - 15.01.2007 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Я имела вот ето в виду

Я имела вот ето в виду huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Другие украшения на ёлке из сах. пудры и белков happy.gif
Она около 50 см была в длину
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ksun
Да здравствует Критика!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если хотите покритиковать , то пожалуйста :
Да здравствует Критика
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





сирень
наташка, тебя сейчас наши модераторы заругаютнаташка, тебя сейчас наши модераторы заругают просто нельзя создавать так много сообщений, нужно по... просто нельзя создавать так много сообщений, нужно пользоваться опцией редактирования в верхнем правом углу твоего сообщения.


Цитата
от краски он стал мягким и не поддавался ( мне практики не хватает )

Это не тебе практики не хватает, это марципану не хватает сахарной пудры, скорее всегонаташка, тебя сейчас наши модераторы заругают просто нельзя создавать так много сообщений, нужно по... - 2

Цитата
Да здравствует Критика!!!!!

Не буду! тортик симпатичный, даже очень. Где такую краску брала, признавайся! Хочу красную краскууу!!!!наташка, тебя сейчас наши модераторы заругают просто нельзя создавать так много сообщений, нужно по... - 3

анулька
Цитата
Эх детка,похоже у тебя творческий кризис

Да уж, похоже на то...наташка, тебя сейчас наши модераторы заругают просто нельзя создавать так много сообщений, нужно по... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





сирень
очень красивый тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ksun
Ксюш! На счет критики поддерживаю. Тока критиковать продуктивно, то есть, если чего не нравиться, то предлагать свои варианты исправления недостатка.
сирень
Очень симпатишные тортики!

Девочки а вот обещанные фото. Если вам интересно, дайте знать и я поставлю продолжение.

Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan
Ксюш Ксюш - 2 Ксюш - 3 Ксюш - 4 Ксюш - 5 Ксюш - 6

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 15.01.2007 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Продолжение
Продолжение Продолжение - 2 Продолжение - 3 Продолжение - 4 Продолжение - 5 Продолжение - 6

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 15.01.2007 - 22:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





И еще чуть-чуть
И еще чуть-чуть Это все из марципана, но вполне можно сделать и из мастики И еще чуть-чуть Это все из марципана, но вполне можно сделать и из мастики - 2 И еще чуть-чуть Это все из марципана, но вполне можно сделать и из мастики - 3 И еще чуть-чуть Это все из марципана, но вполне можно сделать и из мастики - 4 И еще чуть-чуть Это все из марципана, но вполне можно сделать и из мастики - 5

Это все из марципана, но вполне можно сделать и из мастики. Если нужно, признавайтесь, у меня еще есть фотки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО







ЧерепашкаНинзя
Просим продолженияяПросим продолженияя!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ЧерепашкаНинзя такую красоту , да в столькоих вариациях - конечно хотим - нас по этому поводу даже спрашивать не надо - всё равно всегда "за". biggrin.gif



ksun по поводу критики: это очень сложно, ведь у нас у каждого свой вкус - и то, что находит один красивым, другой может считать безобразием tongue.gif
Конечно, если захотеть, то можно увидеть изьяны даже там, где их нет.... wink.gif Но надо ли? Ведь каждый,кто украшает торт видит свои изьяны сам, только не всегда их можно исправить... mad.gif laugh.gif Главное, чтобы их заказчик не заметил..... huh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





сирень а мне нравится smile.gif
ЧерепашкаНинзя спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже хочется продолжения smile.gif

Девчата , а я поддерживаю Раечку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя
Ещё ещё пожалуйста фоток из этой замечательной книги!!!!

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...236500b787bbe8d
Здесь музыка из той песни Ещё, ещё! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





А я за критику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому как сама ещё могу не много и хотела бы что бы мне подсказали - Вот здесь сделать надо было бы так, а вот тут вот так!!!!
И я бы не обиделась!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





larok
Гляжу ты тут, тогда читай!
Заглянула в Яндекс, решила найти голубой форум с твоего сообщения, ок, нашла, но только не тот ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





еще картинок хочу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девчки!
Вы все молодчинки! (это я про критику!)
Цитата
ksun по поводу критики: это очень сложно, ведь у нас у каждого свой вкус - и то, что находит один красивым, другой может считать безобразием
Конечно, если захотеть, то можно увидеть изьяны даже там, где их нет.... Но надо ли? Ведь каждый,кто украшает торт видит свои изьяны сам, только не всегда их можно исправить...  Главное, чтобы их заказчик не заметил....

Просто у каждого свой опыт в украшениях!

ksun я в ввооосторгее! biggrin.gif
tasmir ой, ну ты мастерица! blink.gif
сирень с почином тебя!! так держать!

Вот писча для критики!!!
Вы все молодчинки
Эт я у Ксюши подглядела, но как он мне достался...!
Я его слепила из того , что было blink.gif! Точно ! ха ха

Вы все молодчинки - 2
он уже начал "умирать"! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Раечка
happy.gif понятно! Не дождешься от вас, вообщем!понятно
ну и ладнаsmile.gif))

Vitek
Цитата
но как он мне достался...!

А чего, намучалась что ли?
Второй торт с розами такооой высоченный!!понятно - 2 Чего во внурть запихала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>