Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-5


Автор: Сэнди 24.06.2008 - 18:06
СМАЙЛИК Инночка, по поводу суховатости блина. Не должен он быть сухим. Мои мысли: 1. масло ты забыла бросить вниз.
2. может быть у вас качество муки другое и ее надо немного меньше было положить
3. или немного больше молока влить.
Но мне кажется, что все-таки это из-за масла.
Блин заворачиваю горячим, но только со сладкой начинкой. Она ему не дает трескаться. А с мясной я не заворачиваю, мы едим как пиццу его.
Черепица должна быть сухой,и поедаться с хрустом biggrin.gif
Может ть ее слегка недодержала в духовке?
А чтобы она не отсыревала ее надо в банке с плотной крышкой хранить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)