Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-5 |
Автор: Сэнди 24.06.2008 - 18:06 |
СМАЙЛИК Инночка, по поводу суховатости блина. Не должен он быть сухим. Мои мысли: 1. масло ты забыла бросить вниз. 2. может быть у вас качество муки другое и ее надо немного меньше было положить 3. или немного больше молока влить. Но мне кажется, что все-таки это из-за масла. Блин заворачиваю горячим, но только со сладкой начинкой. Она ему не дает трескаться. А с мясной я не заворачиваю, мы едим как пиццу его. Черепица должна быть сухой,и поедаться с хрустом Может ть ее слегка недодержала в духовке? А чтобы она не отсыревала ее надо в банке с плотной крышкой хранить. |