Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?

()

Marinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 123
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaW, Леночка, я конечно не Натали, но по моим наблюдениям шпинат надо готовить на очень высокой температуре и сковородка должна быть хорошо разогрета, тогда сока практически нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





И я добалю к словам Маринки, что даже если мороженый шпинат готовить на паскаленной сковороде, то сока тоже не бывает.
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





MYMZYA
Marinka

Девочки, спасибо! Теперь понятно в чем дело, я готовила на среднем огне, т.к сковородка тефалевая. Там в инструкции написано на high не готовить.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Я перестала готовить на тефлоне после того как насмотрелась foodnetwork. Все повара готовят на нержавейке. Купила хорошую посуду, так удобно, не нарадуюсь. Главное, разогреть ее перед тем как масло наливаешь(это момент тонкий, заслуживает отдельного описания smile.gif. Тогда ничего не прилипает. Даже блины. Это я так, немного не в тему smile.gif но по ходу.
PM
Top
Marinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 123
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA
так Мила, а тепeрь пожалуйста по подробнее, какие у тебя сковородки, и как ето на них блины unsure.gif ???
у меня Kitchen Aid и все прилипает, и масло я всегда стараюсь чуть чуть лить, и все равно прилипает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Мымзочка, про неприлипание пожалуйста поподробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





MYMZYA
Это которые такие все блескучие? smile.gif Есть у меня одна такая сковородка, я на ней не могу готовить, все прилипает намертво. Правда я готовлю практически без масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Marinka
Катерина
ElenaW
Сковородки у меня ТРАМОРТИНА, 18/10 stainless, мне кажется, на этом же заводе делают и All Clad, сравнивала - ну точь в точь. Дно и стенки толстые, где-то около 3 мм будет, может и толще-дно.
Теперь о технике разогрева- начинайте разогревать пустую сковороду сначала на среднем огне, постепенно. Когда сковорода теплая, так что если руку сверху держишь-тепло чувствуется, налейте масло (в зависимости от рецепта, когад много масла-дайте ему прогреться, даже иногда до испарений), делает меньше огонь(что б не горело-тослстое дно будет температуру держать). И ву а ля-начинайте жарить. Может плохо обьяснила-спрашивайте что не понятно.
PM
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





MaKosh

Оль, расскажи, как тебе бок чой понравился. (Обожаю его!)
Опять у тебя новая фотографии, еще лучше прежней!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Цитата
Оль, расскажи, как тебе бок чой понравился.


Оль, а расскажи ещё - бок чой, ЭТО КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





kiwi

Это вот такой штук зеленый

1

Alyona
Я не восторге, он горковат немного, а моему солнцу понравилось, он поклонник вкуса с горчинкой. Я просто обжарила на растительном масле, может чего не так сделала?smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 11.06.2013 - 10:17
PM
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





MaKosh
Оль, не знаю, почему горчит, он ведь и сырой обычно не горчит. Вот я вчера для Шер писала, как я его готовлю:
"Меня учила готовить его моя бывшая босс - китайка. Мы с ней как-то перед уходом с работы обсуждали, кто что будет на ужин есть, и она рассказала, что самый простой и вкусный ужин у них в семье - это жареные китайские овощи. Услышав, что я никогда не ела, она побежала и купила мне пучок бок чоя. Вот ее инструкции и объяснения. Бок чой - это китайский овощ, их существует несколько разновидностей, она покупает всех понемножку (я тоже покупала разные, но действительно больше всего люблю беби бок чой, еще очень хорош мун чой, но его я встречала только в одном китайском магазине).
Берешь пучки овощей, режешь их крупно: показанный на фото вверху пучок я разрезаю на 4-6 частей, вдоль. Раскаливаешь вок, заранее мелко нарезаешь чеснок, по вкусу. Бросаешь овощ в вок (я, кстати, делала и на обычной сковороде раньше), жаришь на большом огне, постоянно помешивая 4-5 минут. В середине жарки бросаешь туда чеснок. По окончании жарки сбрызгиваешь соевым соусом. Этот простой рецепт рецепт на самом деле для меня оказался самым любимым. Я часто по дороге домой с работы покупаю пучок и жарю на ужин. Очень вкусно! Наташечка права: лучше всего он сам по себе.

Еще иногда жарю его с брокколи и цветной капустой (ее на 2-3 минутки в микроволновку перед жаркой). Добавляю в суп с креветками. Не нравится с луком репчатым, по-моему они не подходят друг другу (мое личное мнение).

Да, забыла сказать, что на сковороду надо масла положить перед жаркой. И еще надо помнить, что он очень сильно ужаривается, и не надо пережаривать, т.е 5 минут - это максимум, иначе он выделит воду. Можно пользоваться своими любимыми приправами, наверное, но мне кажется для начала просто сделай с чесноком и соевым соусом, чтобы не забивать его вкусный вкус! "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Marinka @ 16.06.2004 - 23:57)
ElenaW, Леночка, я конечно не Натали, но по моим наблюдениям шпинат надо готовить на очень высокой температуре и сковородка должна быть хорошо разогрета, тогда сока практически нет.

Именно так, добавить нечего!
Но даже, если сок есть, то ждать выпаривания не нужно! Хотя, его почти не должно быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Фаршированные артишоки

Приготовить артишоки - работа достаточно кропотливая. Однако великолепный вкус этого блюда стоит потраченных на него усилий, особенно если фаршировать артишоки орехами, шампиньонами и вяленными помидороми.Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть перед тем, как подать к столу.


На 4 порции:
4 круглых артишоков средних размеров,
соль, долька свежего лимона
Для начинки:
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока измельчить,
45 мл. (3 ст. л.) оливкового масла,
115 грамм шампиньонов, нарезать
1 морковь, натереть на терке, 40 гр. вяленных помидоров в масле, масло сцедить, помидоры нарезать,
листья тимьяна,
45-60 мл. воды (3-4 ст.л.),
молотый черный перец,
115 гр. (2 стакана) крошек свежего хлеба,
для жарки - оливковое масло,
для украшения - свежая петрушка, нарезать.

Приготовление:

1. Прокипятить артишоки в большом количестве соленой воды с дольками свежего лимона в течение получаса (листья должны раскрыться и свободно отделяться от кочерыжки). Артишоки выложить на дуршлаг, кочерыжкой вверх и остудить.
2. Для приготовления фарша: слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 5 минут. Потом добавить шампиньоны, вяленые помидоры и тимьян.
3. Влить воду, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. Добавить хлебные крошки, все хорошо перемешать.
4. Раздвинуть внешние листья артишоков и вынуть из центра листья с малиновыми кончиками. Маленькой чайной ложкой выскрести волосистую несъедобную сердцевину, при этом надо следить, чтобы она была полностью удалена.
5. Заполнить артишоки приготовленным фаршем и сдвинуть листья обратно. Сложить артишоки в огнеупорную посуду. В центр каждого артишока налить немного оливкового масла.
6. Предварительно (за полчаса) разогреть духовку до 190 ° С. Запекать артишоки в течение 20-25 минут, так чтобы фарш как следует прогрелся. Подавать к столу, посыпав свежей петрушкой.

Вариант:

Если фаршированные артишоки кажутся вам чересчур сытным и тяжелым блюдом, можно заполнить их не фаршем, майонезом домашнего приготовления. Это блюдо хорошо подавать с соусом-винегрет (приправа уксуса, прованского масла и пряностей) или растопленным сливочным маслом - в него очень вкусно обмакивать листья артишоков.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Натали, вот спасибо за темку!

Мой вчерашний опыт был немного неудачным: рулеты из шпината. Все домашние сказали, что есть не будут - съедобно, но невкусно. Выглядит красиво очень. Но вкус уж слишком специфичный и непривычный.

Вот свежий шпинат мне гораздо больше по душе.

sad.gif

Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, а вот и я с твоими хрустиками. Уже два раза их делала! До чего же вкусное блюдо!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!!





PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (STORM @ 17.06.2004 - 10:08)
Натали, вот спасибо за темку!

Мой вчерашний опыт был немного неудачным: рулеты из шпината. Все домашние сказали, что есть не будут - съедобно, но невкусно. Выглядит красиво очень. Но вкус уж слишком специфичный и непривычный.

Вот свежий шпинат мне гораздо больше по душе.

sad.gif

Вот.

Даже странно - этот рулет получается очень вкусным! И вкус совсем не тот, который ожидаешь, прочитав рецепт. Расскажи подробнее, как ты говтовила? Заменяла ли продукты чем-нибудь? dry.gif Что именно вышло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Галка! Рада, что тебе так нравится! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я сегодня купила бок-чой и буду что-нибудь китайское делать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Морковные котлеты (для тех, кто не знает)

Продукты:
Морковь
молоко
сахар
манка
ваниль
изюм
сметана



Приготовление:
Мороковку натереть на крупной терке (отжимы от соков тоже подойдут, если смешать тертую и отжимы)
Положить в кастрюлю, залить молоком так чтобы вся морковь была покрыта, но не больше (лучше всего, чтобы она была как бы набухшей), насыпать сахара по вкусу и тушить до готовности. Я всегда тушу на очень маленьком огне (вернее, томлю). После этого всыпать манку, так, чтобы остыв, морковка стала настолько поластичной, что возможно было бы слепить котлетку. Так же положить изюм, ваниль, еще что-нибудь, что желаете.
Слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Подавать со сметаной (я подаю с греческим йогуртом)
Можно с конфитюром.
Приятного аппетита!

внутренности котлетки, демонстрирую для того, чтобы все увидели структуру котлеты (она ни в коем случае не должна получиться сухой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Один из любимых рецептиков

Оберджини пармеджана или
Баклажаны по-пармски



автор фото buenavista

два баклажана
томатная пассата
пармезан 200 гр.
сыр эмменталь (у меня была моцарелла) 12 тонких ломтиков
листья базилика
белое вино
сухари
мука
два яйца слегка взбить
специи

Приготовление:

Приготовить томатный соус по вашему любимому рецепту. За неимением томатов, пришлось пользоваться только пассатой, а я люблю делать соус с настоящими помидорами и лишь с небольшим добавлением пассаты. Ну да ладно, не важно. Пассату выливаете в кастрюлю с толстым дном, добавляете специй, как закипит белого вина, увариваете.

Баклажаны режете тонко вдоль, рядом ставите три тарелочки с:мукой, сухарями, яичной болтушкой. По череди опускаете ломтик баклажана в муку, пачкаете как следует, потом сразу в болтушку и в сухари, выкладываете на противень, слегка смазанный маслом и ставите в духовку на 200 градусов на 15 минут.
Тем временем готовите форму для выпекания. Предупреждаю, что я намерянно пользовалась высокой формой для выпечки кексов и терринов, чтобы видно было на фото весь процесс, так сказать, для показательного заплыва. А в натуральном виде пармиджана должна быть не высокой и следовательно, форма тоже. Еще лучше, особенно, если случатся гости - использовать формочки порционные.
Немного наливаете соуса, припорашиваете его пармезаном:

Достаете подготовленные баклажанные ломтики из духовки.

Начинаете укладывать в форму слоями томат-пармезан-баклажанные ломтики-базилик-томат-пармезан-сыр и так до конца, закончить нужно соусом и сверху обильно посыпать сыром:

Не забудьте, что закончить нужно томатным соусом и сыром (у меня не было эмменталя, пришлось взять моцареллу, да еще и уже тертую, на процесс и вкус это вообще никак не повлияло). Сверху можно припорошить пармезанчиком. Выпекать 30 минут на 200 градусах по Ц.

И тарелочный вид, не удивляйтесь, я все равно умудрилась развалить слои, поэтому так и настоятельно в самом начале рекомендую использовать порционные формы. В принципе, все видно, хотя и не так красиво, как хотелось бы.

Можно посыпать дополнительно базиликом и пармезаном.
Во избежании поисков автора, сразу оговорюсь - рецепт был взят на канадском сайте
http://www.recettes.qc.ca/index.php

ну а кто автор - Италия
Приятного всем аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





На досуге (пока баклажанчики стояли в духовке) приготовила салатик.
Порезала кабачки и баклазаны вдоль, смазала кисточкой ОМ, запекла в духовке. Остудила, порезала, добавила всяческих итальянских специй, крупнорезанного чеснока, листьев базилика и пару столовух ложе бальзамика (наверное, можно просто сок лимона или винного уксуса. Перемешала и теперь настаиваю в холодильнике. Вечером попробую, скажу что получилось. Пока ч то выглядит апофигительно и запах замечательный




в баночке





тоже всем приятного аппетита, наверное, к картошечке будет превосходно biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Наташ, мы (я и муж) благодарим тебя за такую тему и рецепты, всё что готовила было ооочень вкусно. Вчера были спагетти с томатоми и креветками. Спасибо!

Сегодня готовила весенние рулетики, можно поделюсь рецептом, очень вкусные получились tongue.gif

Что нам понадобится:
морковь 2;
шампиньоны 100 г;
зубок чеснока;
зеленый лук 4 шт;
ростки сои 100 г;
масло 150 мл;
темный соевый соус 1 ст.л.;
листы рисовой бумаги диаметром 12 см 24 шт.

1. Морковь порезать или натереть соломкой, грибы пластинками. Чеснок мелко порезать. Зеленый лук нарезать колечками. Ростки промыть.



2. В воке разогреть 1 ст.л. масла. Обжарить морковь и грибы 2 минуты. Добавить остальные овощи, чеснок и соевый соус, обжаривать ещё минуты 2.

3. На рисовую бумагу положить немного овощей и свернуть рулетом.



Остальное масло хорошо разогреть в воке и обжарить рулетики.



Подавать с чили-соусом. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





РАГУ ИЗ БАКЛАЖАН
на 4-6 человек
• 3 больших баклажана,
• соль, 100 мл оливкого масла,
• 2 луковицы, порезанные тонкими кольцами,
• 4 дольки чеснока, раздавленные чеснокодавилкой,
• 700 гр помидор, без кожи и семян, мелконарезанных
• 3 ст. ложки свежей петрушки, мелконарезанной
• соль и свежемолотый черный перец

1. Нарезать баклажаны кольцами толщиной 5 см, которые потом разрезать еще на 4 части. Уложить в дуршлаг. Посыпать солью и оставить на 30-45 мин. Облить баклажаны холодной водой из-под крана и дать стечь.
2. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить в нем лук до мягкости (3-5 мин.). Добавить баклажаны. Все хорошо перемешать, чтобы баклажаны были покрыты маслом.
3. Положить в баклажаны чеснок, помидоры и петрушку, а так же соль и перец по вкусу. Добавить немного воды и оставить на тушиться под закрытой крышкой на 50-55 минут. Можно есть как горячими, так и холодными.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





ЗАПЕЧЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ на 4-6 человек
• 100 мл оливкого масла
• 1 луковица, порезанная тонкими кольцами
• 2 дольки чеснока, раздавленные чеснокодавилкой
• 8 помидор, без кожи и семян, мелконарезанных
• корица
• 2 ч.л. сухого орегано
• соль и свежемолотый черный перец
• 1 качан цветной капусты, разобранный на соцветия
• 1 ст. ложка сока лимона
• 100 гр феты, натереть

1. Разогреть 2-3 ст. ложки оливкого масла в в большой кастрюле и обжарить в нем лук и чеснок в течении 3-4 мин.
2. Добавить помидоры, корицу и орегано, соль, перец – по вкусу. Хорошо перемешать и потушить под крышкой минут 5.
3. Разогреть духовку до 190оС. Положить капусту к помидорам и потушить овощи под крышкой 10-15 мин.
4. Выложить овощи в форму, сбрызнуть остатками оливкого масла и соком лимона, посыпать фетой. Запекать 40-45 минут, пока капуста не станет мягкой, а сыр не расплавится.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kea Как аппетитно выглядят!!!

Мариночка, расскажи, пожалуйста, где ты рисовую бумагу покупала?


PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Беру свои слова обратно.


Отварила я сегодня молодой картошечки, смазала ее сливочным маслицем, посыпала укропчиком. Положила на тарелочку. Рядышком красивый ломтик шпанатового рулета. И... Мням. Для разнообразия очень даже ничего.
Может он просто "пропитался" и "настоялся"?

Шер, я заменяла сливочный сыр смесью творог+сливки (ну как ты и посоветовала). Видимо от этого тоже зависит. Так как творог определенный привкус дает. Но я не знаю КАКОЙ ВКУС У СЛИВОЧНОГО СЫРА, поэтому не могу сравнивать.
Чувствуется привкус вареного шпината - не сильно приятный запах.

С мыслями соберусь - поподробнее напишу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Galka Спасибо.
Рисовую бумагу можно купить в Кауфланде, Хандельсхофе, маленький отдел. На первой фотке видно, что и масло, и соевый соус, и бумага одной фирмы, этой же фирмы я и ростки соевые брала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kea
ХХХХммммм я такое люблю.Вкуснота наверно. wink.gif
Schatzi
Люблю баклажаны.Вкусно наверно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Шторм, наверное, все же крем-чиз нужен...А у меня почему-то откровенного вкуса шпината не было - может, ты просто не любишь шпинат? К нему привыкнуть нужно... rolleyes.gif
Кея, замечательные рулетики!!! Я такие просто обожаю! rolleyes.gif И как вкусно выглядят! Будем ждать очередных прелестей!
Наташа! Спасибо, что нашла время перенести сови рецепты! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>