Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: MYMZYA 17.06.2004 - 03:22
Marinka
Катерина
ElenaW
Сковородки у меня ТРАМОРТИНА, 18/10 stainless, мне кажется, на этом же заводе делают и All Clad, сравнивала - ну точь в точь. Дно и стенки толстые, где-то около 3 мм будет, может и толще-дно.
Теперь о технике разогрева- начинайте разогревать пустую сковороду сначала на среднем огне, постепенно. Когда сковорода теплая, так что если руку сверху держишь-тепло чувствуется, налейте масло (в зависимости от рецепта, когад много масла-дайте ему прогреться, даже иногда до испарений), делает меньше огонь(что б не горело-тослстое дно будет температуру держать). И ву а ля-начинайте жарить. Может плохо обьяснила-спрашивайте что не понятно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)