Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парад кукол Барби

()

MadamIks
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 878
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Kiev.ua





Ой какая прелесть. Ищу дочке на ДР 4 года приготовить, ищу варианты. А тут такая замечательная коллекция. Спасибо большое!!
Если не возражаете выложу картинки которые собирала по сети.

Ой какая прелесть Ой какая прелесть - 2 Ой какая прелесть - 3

Ой какая прелесть - 4 Ой какая прелесть - 5 Ой какая прелесть - 6

Ой какая прелесть - 7Ой какая прелесть - 8 Ой какая прелесть - 9

Это сообщение отредактировал MadamIks - 1.08.2009 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MadamIks
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 878
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Kiev.ua





и еще

и еще и еще - 2 и еще - 3

и еще - 4 и еще - 5 и еще - 6

и еще - 7 и еще - 8 и еще - 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MadamIks
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 878
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Kiev.ua





и еще чуть-чуть

и еще чуть-чуть и еще чуть-чуть - 2 и еще чуть-чуть - 3

и еще чуть-чуть - 4 и еще чуть-чуть - 5 и еще чуть-чуть - 6

и еще чуть-чуть - 7 и еще чуть-чуть - 8 и еще чуть-чуть - 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Какие красивые куколки!.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krisss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 015
Регистрация: 5.08.2009
Откуда: Москва





красиво-то как!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





Супер!!! Класс!!! laugh.gif

Natty
"Вынесла для себя несколько уроков:
1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать.
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.
3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была.
4. Побольше всяких кондитерских украшений.
5. Краситель должен быть поярче.
6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. "

Что правда, то правда! 100% согласна. Учту на будущее, а то с первой страшно намучалась wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Девочки, помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





dentista

Здравствуйте! помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





natulik33
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропорции можно в нете найти,я как то на глаз делаю
вот и моя барби дочке на 3 года
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропорции можно в нете найти,я как то на глаз делаю вот и моя бар...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa

Сгущенное молоко+ слив.масло+ сах.пудра???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa

А можно использовать коричневую сгущенку? (типа Ириска?)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!!! Дайте рецепт крема на котором матика не будет таять, ищу и не могу найти... На заварном она превращается в кашу... sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 952
Регистрация: 9.06.2007
Откуда: Неизвестно





natulik33, сходи по ссылке, там все про крем и мастику:
http://forum.good-cook.info/topic6424.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





natulik33
да сгущенное молоко +масло +пудра,мастика хорошо сидит на таком креме,я все время делаю все супер
я нашла у себя в тетраде 400 гр масла и банка сгущенки,если надо меньше делишь на половину,только масло чтоб было мягкое,пусть ночь полежит не в холодильнике

Это сообщение отредактировал veseluxa - 25.09.2009 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





МариС

Здравствуйте, МариС! Спасибо, но эта ссылка не открывается, пишет удаленный сервер... Если можно напишите здесь рецепт... зараннее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa
Скажите пожалуйста, на этом креме мастика не будет таять?
Крем "Шарлотт"
В молоко добавляют сахар и уваривают 25-30 мин.Паралельно с этим яйца взбивают с 10%сахара.
В овзбитые яица тонкой струйкой вливаюткипящий сироп, непрерывно помешивая. И проваривают его 10 мин.
Сироп процеживают и охлаждают, переодически помешивая, до 20 градусов.
Во взбитое масло постепенно (от 12-20 приёмов)вливают сироп-шарлотт при непрерывном взбивании.
В конце ванильную пудру, коньяк или десертное вино.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





natulik33
извини не знаю unsure.gif
я делаю только тот что писала,как говориться уже проверенный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





veseluxa

Ладненько, спасибо и на этом.... УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





natulik33
я мастику из маршмелоу+ шоколад, сажаю на крем "шарлотт" Держится отлично.Крем я делаю этот попроще, переделав его, так как мне удобно. Пользуюсь этим кремом лет двадцать. Но мастикой стала заниматься недавно. Но когда делаю мастичные торты, то вниз под мастику наношу только крем "шарлотт" Другие масляные кремы не пробовала. Посмотреть рецепт крема и мастики можно вот здесь
http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





хаска

Спасибо, обязательно попробую... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
twalter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 214
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Неизвестно





ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!!!
ДЕВОЧКИ КАК ВСЁ КРАСИВО! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!
СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО УХОДИТ НА ТАКОЕ ЧУДО?

МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ, 25.10 МЫ БУДЕМ КРЕСТИТЬ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО(3ГОДА) НЕ ЗНАЮ , ЧТО ПРИДУМАТЬ И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ХОЧЕТСЯ УДАРИТЬ. ХОТЕЛОСЬ-БЫ ТОРТИК КРАСИВЫЙ СДЕЛАТЬ МОЖНО ДВА.,ГОСТЕЙ МНОГО БУДЕТ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО-НИБУДЬ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





twalter
с этим вопросом СЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





А это моя Барби.
Внутри медовик, снаружи белковый заварной.
А это моя Барби
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Lima1
wub.gif такая классная !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия






Девочки! Спасибо за ваши работы! Рада что тема растёт!

wub.gif veseluxa
Знакомые лица, у самовара встречались! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





цитата:: (ПаНаМА @ 30.11.2006 - 00:02)
Сначала юбку покрыла марципаном, не рискнула сразу укрыть мастикой, боялась что крем может после холодильника подтаять.

из опыта тех, кто уже делал, можно ли обойтись без марципана? его у меня нет и не будет, а тортик такой хочется дочке сделать. мастику буду делать из машмеллоу. получится? и как лучше сделать, чтоб не поплыло. крем будет заварной с маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





аленушkа
я покрываю только мастикой и не пливёт, и лучше обрезки от "юбки" смешать с кремом и "зашпаклёвать юбку", охладить в холодильнике чтобы торт схватился а тогда накрывать мастикой.

на последнюю куклу мастику я делала маршмелло с белым шоколадом, мне она очень понравилась

Это сообщение отредактировал Люба35 - 17.11.2009 - 03:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





Здравствуйте Девчёнки!)))) Вот давно читаю ваш форум, много нового нашла для себи. И наконецто зарегестрировалась. И хотела показать свою куколку))

Это сообщение отредактировал Skorpionka - 26.11.2009 - 10:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





что то вставить не смогла((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





вот моя первая, племяннице на 6 лет делала)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>