Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби.


Автор: аленушkа 9.11.2009 - 21:07
цитата:: (ПаНаМА @ 30.11.2006 - 00:02)
Сначала юбку покрыла марципаном, не рискнула сразу укрыть мастикой, боялась что крем может после холодильника подтаять.

из опыта тех, кто уже делал, можно ли обойтись без марципана? его у меня нет и не будет, а тортик такой хочется дочке сделать. мастику буду делать из машмеллоу. получится? и как лучше сделать, чтоб не поплыло. крем будет заварной с маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)