25 последних сообщений пользователя krisss |
06.08.2009 07:58 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
тут на фотке такой желтый блинчик...у меня он совсем другой..хотя по такому же рецепту.. |
06.08.2009 07:56 Рецепты [ Паштеты ] |
девочки, какие аппетитные паштетики, обязательно приготовлю!!!! |
06.08.2009 07:54 Рецепты [ Oмлет ] |
девочки, оказывается сколько всего можно сотворить из омлета!!!!! |
06.08.2009 07:52 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
да, отсутствие духовки - это не проблема) главное, чтобы фантазия была) |
06.08.2009 07:51 Рецепты [ Внимание сезон джекфрута! ] |
вау, такой интересный фрукт! так хочется попробовать =) |
06.08.2009 07:48 Рецепты [ Меню Дня святого Валентина ] |
а я своему готовлю яичницу в виде сердечка =) |
06.08.2009 07:47 Рецепты [ Всё О Напитках ] |
такие простенькие рецепты, а какие шедевры получаются!!! |
06.08.2009 07:45 Рецепты [ Рисовая вермишель ] |
ммм, какой вкусный фоторецепт!))) |
06.08.2009 07:44 Рецепты [ Блюда из риса ] |
ой, может я невнимательно прочитала сообщения, но так и не нашла, какие все-таки грибы наиболее вкуснее будут с рисом? |
06.08.2009 07:42 Рецепты [ Вафли ] |
Воть рецептик примерно на 18 вафель. Можно также готовить половину. Подавать с джемом, мороженым, сахарной пудрой. В зависимости от предпочтений.
Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты. |
06.08.2009 07:40 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
красиво-то как!!!!! |
06.08.2009 07:37 Рецепты [ Кабачки ] |
кабачки... я их обожаю!!!! вот как делаю на ужин. на 2 порции. два молодых кабачка почистить, нарезать кубиками, вырезав семечки. высыпать на сковороду и залить растительным маслом. накрыть крышеой и жарить на среднем огне 10 минут, помешиавая. далее два помидора нужно очистить от кожуры и нарезать мелко, после чего выложить их в кабачки. накрыть все это крышкой и уменьшить огонь. тушить минут 15-20 периодически помешивая. добавить соль по вкусу. очень вкусно!!! |