Парад кукол Барби() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парад кукол Барби() |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Giakonda
а где она? не видно.... |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
|
НОВОЕимя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 610 Регистрация: 8.01.2008 Откуда: Германия |
Вау, какая коса! Здорово!
|
nikanna |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 631 Регистрация: 7.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки милые, помогите сделать эту чудо машинку. Оче-очень надо еще и срочно. Заранее благодрана. |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
nikanna
Лучше новерное Kosandra спросить (ведь это её торт?) Я никогда машинки не пекла, опыта в этом нет, но я думаю, что бисквит вырезан под машинку, отделка кремом. |
mimosa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 510 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Неизвестно |
vot i moia pervaia "barbi". cdelala docike siurpriz na deni rojdenia ,ei v sredu 4 goda ispolnilosi .
|
mimosa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 510 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Неизвестно |
|
mimosa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 510 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Неизвестно |
|
mimosa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 510 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любаша как красиво , ты умничка очень здорово у тебя вышла барби.Представляю как девочкам понравилась она. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia спасибо Алисонька
Да девочки были в восторге. |
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Zajka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 420 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Какая красота, девочки!!! Вы все такие умнички! Просто супер! Я тут совсем недавно и так загарелась такое сделать.. Вопрос, у всех получается с первого раза работа с мастикой? Мне очень хочется попробовать, но страшно...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Zajka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 420 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Боюсь за то, что потом уже не хватит духа снова делать.. Я типа из тех, кому все и сразу надо Так бы хотелось, чтобы сразу получилось!
Это сообщение отредактировал Zajka - 26.11.2008 - 02:53 |
Zajka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 02:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 420 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А как вы рюшечки делаете на платье, столько раз уже видела. Это тоже мастика? А как ее там сделать красиво? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Zajka
Мастика - только крупные детали, мелкие - крем |
Zajka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 420 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Cпасибо Innok!
|
bzova |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 120 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Добрый день! я новинкая (Львов,Украина). подруге, ее дочке решила испекти барби. получилось как на первій раз - СУПЕР! и не очень намучилась. Оцените!!![color=blue][/color]
извените. как прикрепить фото? |
bzova |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 120 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Неизвестно |
это та БАРБИ! При работе появилось пару нюансов. чтоб не печь торт - сделала основу юпки из вафельных коржиков. не очень замерз крем з гущенки ы немного кукла поплила - леса. вопрос: почему когда я расскатывала мастику и выкладывалал на юпку - она рвалась?
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом!
Пусть кризис не затронет ваши сердца, оставайтесь добрыми, нежными, ибо чёрствые люди не могут творить такую красоту! За тот период что я отсутствовала у меня появились новые тортики Барби, покажу их, т.к. эта тема была мною основана я в ней очень часто бываю. Смотрю новинки. Молодцы те, кто не забывает про эту тему. Это сообщение отредактировал light225 - 8.03.2009 - 10:52 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
Сколько фантазии и умения, я в полном восторге!!!
|
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Тааак...я тоже загорелась... Вопрос: как разрезать потом торт? с куклой, обходя её, или варварски её оттуда вытащив и потом только разрезать?
|
TRACEY |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 228 Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
вауууууу,какие красивые куколки!
|
Natty |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 595 Регистрация: 6.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд! Большое уважение всем!
Всю ночь я провозилась с этим "памятником" и вот что получилось. Вынесла для себя несколько уроков: 1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать. 2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь. 3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была. 4. Побольше всяких кондитерских украшений. 5. Краситель должен быть поярче. 6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |