Правила форума Правила форума
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парад кукол Барби

()

nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Giakonda
а где она? не видно.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Можно и я тут со своей в уголке пристроюсь?

Можно и я тут со своей в уголке пристроюсь

Можно и я тут со своей в уголке пристроюсь - 2

Это сообщение отредактировал nesmejana - 30.09.2008 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НОВОЕимя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 610
Регистрация: 8.01.2008
Откуда: Германия





Вау, какая коса! Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 631
Регистрация: 7.10.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата: (Kosandra @ 1.12.2006 - 17:05)
www.good-cook.ru/i/thbn/3/5/355ab8af16883e8c010f3c1fb599ea81.jpg[/IMG][/URL]
а вот 2 в одном
(Kosandra @ 1

Девочки милые, помогите сделать эту чудо машинку. Оче-очень надо еще и срочно. Заранее благодрана. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





nikanna
Лучше новерное Kosandra спросить (ведь это её торт?)
Я никогда машинки не пекла, опыта в этом нет, но я думаю, что бисквит вырезан под машинку, отделка кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mimosa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 510
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Неизвестно





vot i moia pervaia "barbi". cdelala docike siurpriz na deni rojdenia ,ei v sredu 4 goda ispolnilosi .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mimosa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 510
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mimosa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 510
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mimosa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 510
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люба35
Любаша как красиво wub.gif , ты умничка очень здорово у тебя вышла барби.Представляю как девочкам понравилась она. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia спасибо Алисонька wub.gif
Да девочки были в восторге. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





И моя первая.

И моя первая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 420
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: Неизвестно





Какая красота, девочки!!! Вы все такие умнички! Просто супер! Я тут совсем недавно и так загарелась такое сделать.. Вопрос, у всех получается с первого раза работа с мастикой? Мне очень хочется попробовать, но страшно... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Zajka
а что страшно-то? Ну не получится с первого, так получится со второго wink.gif
Моя первая где-то на предыдущих страницах, а вторая вот -

а что страшно-то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 420
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: Неизвестно





Боюсь за то, что потом уже не хватит духа снова делать.. Я типа из тех, кому все и сразу надо rolleyes.gif Так бы хотелось, чтобы сразу получилось!

Это сообщение отредактировал Zajka - 26.11.2008 - 02:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 420
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 26.11.2008 - 03:42)
Zajka
а что страшно-то? Ну не получится с первого, так получится со второго wink.gif
Моя первая где-то на предыдущих страницах, а вторая вот -

(innok @ 26

А как вы рюшечки делаете на платье, столько раз уже видела. Это тоже мастика? А как ее там сделать красиво?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Zajka
Мастика - только крупные детали, мелкие - крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 420
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: Неизвестно





Cпасибо Innok!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bzova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 120
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день! я новинкая (Львов,Украина). подруге, ее дочке решила испекти барби. получилось как на первій раз - СУПЕР! и не очень намучилась. Оцените!!![color=blue][/color]
извените. как прикрепить фото?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bzova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 120
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Неизвестно





это та БАРБИ! При работе появилось пару нюансов. чтоб не печь торт - сделала основу юпки из вафельных коржиков. не очень замерз крем з гущенки ы немного кукла поплила - леса. вопрос: почему когда я расскатывала мастику и выкладывалал на юпку - она рвалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом!
Пусть кризис не затронет ваши сердца, оставайтесь добрыми, нежными, ибо чёрствые люди не могут творить такую красоту!
За тот период что я отсутствовала у меня появились новые тортики Барби, покажу их, т.к. эта тема была мною основана я в ней очень часто бываю. Смотрю новинки. Молодцы те, кто не забывает про эту тему.

Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом - 2
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом - 3
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом - 4

Это сообщение отредактировал light225 - 8.03.2009 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





А это русалка
А это русалка - 2

А это русалка - 3 А это русалка.
Куклу сделала заранее и не подумала что её на торт надо будет усаживать. Мастика подсохла, поэтому кукла смотрится как оловянный солдатик.

Это сообщение отредактировал light225 - 8.03.2009 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Сколько фантазии и умения, я в полном восторге!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





Тааак...я тоже загорелась... Вопрос: как разрезать потом торт? с куклой, обходя её, или варварски её оттуда вытащив и потом только разрезать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TRACEY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 228
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Неизвестно





Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой

Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой - 2

Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой. Пришлось экспериментироваь с фруктами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





можно я со своей тоже здесь пристроюсь
можно я со своей тоже здесь пристроюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





вауууууу,какие красивые куколки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 595
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд! Большое уважение всем!
Всю ночь я провозилась с этим "памятником" и вот что получилось.
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд
Вынесла для себя несколько уроков:
1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать.
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.
3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была.
4. Побольше всяких кондитерских украшений.
5. Краситель должен быть поярче.
6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>