Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби.


Автор: natulik33 28.09.2009 - 01:59
veseluxa
Скажите пожалуйста, на этом креме мастика не будет таять?
Крем "Шарлотт"
В молоко добавляют сахар и уваривают 25-30 мин.Паралельно с этим яйца взбивают с 10%сахара.
В овзбитые яица тонкой струйкой вливаюткипящий сироп, непрерывно помешивая. И проваривают его 10 мин.
Сироп процеживают и охлаждают, переодически помешивая, до 20 градусов.
Во взбитое масло постепенно (от 12-20 приёмов)вливают сироп-шарлотт при непрерывном взбивании.
В конце ванильную пудру, коньяк или десертное вино.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)