| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби. |
| Автор: natulik33 28.09.2009 - 01:59 |
| veseluxa Скажите пожалуйста, на этом креме мастика не будет таять? Крем "Шарлотт" В молоко добавляют сахар и уваривают 25-30 мин.Паралельно с этим яйца взбивают с 10%сахара. В овзбитые яица тонкой струйкой вливаюткипящий сироп, непрерывно помешивая. И проваривают его 10 мин. Сироп процеживают и охлаждают, переодически помешивая, до 20 градусов. Во взбитое масло постепенно (от 12-20 приёмов)вливают сироп-шарлотт при непрерывном взбивании. В конце ванильную пудру, коньяк или десертное вино. |