Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парад кукол Барби

()

Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





а где её хранить???? huh.gifответте пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Барби моя

Барби моя

Это сообщение отредактировал Lavinka - 5.12.2009 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Skorpionka
Lavinka
Lima1
хорошенькие у вас куколки и мою принимайте rolleyes.gif
хорошенькие у вас куколки и мою принимайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





veseluxa, спасибо за похвалу, она у меня первая))) А у Вас прекрасная Барбушка))) А как вы делаете чтоб она блестела??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Skorpionka
спасибо smile.gif
просто краска с водой разбавлена и покрашена,высохнуть не успела вот и блестит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Skorpionka очень нежно
Lavinka такая модмуазель)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





k0ша
veseluxa
Skorpionka
Lavinka Девочки я в маленьком шоке! Как красиво!Ну вы даете!!
rolleyes.gif
PM
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
wink.gif произошла ошибка)) я еще не выставляла сдесь свои творения)))))) happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





k0ша Ну пардон! Выставляй!
PM
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
собираюсь сделать но незнаю где его хранить потом sad.gif никто на вопрос mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





не ответил unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





k0ша А че его хранить, если торт то есть надо!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifНу акромя куклы-то!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 7.12.2009 - 13:42
PM
Top
Olgaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 765
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Германия





какие красивые Барби у всех...и я свою принесла...эта первая...на этой недели буду делать ещё одну...надеюсь тоже получится
какие красивые Барби у всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PrikolkA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 828
Регистрация: 7.12.2009
Откуда: Приднестровье





Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой!
когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество.
И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой.
Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно?
Подскажите пожалуста!!!

если получится красиво, добавлю фото)))









PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
так его ж где то ночь надо держать((( собираюсь украсить в пятницу а в субботу подавать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





k0ша Ну девчата, че то молчат!Я не спец по этим делам!! А че не в холодильнике или в холодном месте!!!
PM
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





Люба35 , спасибо за ответ!
а поподробнее про мастику с белым шоколадом где можно посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





k0ша я всегда ставлю в холодильник и никогда небыло проблем wink.gif

аленушkа в равных порцыях если 200 гр маршмеллоу то шоколада тоже 200 гр, шоколад растопить и в горячий шоколад вмесить маршмеллоу, вымешивать до тех пор пока не станет эластичным и мягким, дальше работать также как и с любой другой мастикой. Также можно сделать и с чёрным шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





а никто не знает как он поведет себя на мороззе??
happy.gif
спасибо за отклики)))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





Люба35 , у тебя в тортиках есть барби в фиолетовом платье. очень красивая! а как ты делала узоры на юбке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





k0ша после мороза покрыется росой это точно, а как дальше не знаю, не пробовала, может обсохнет и всё будет нормально а может и нет. wink.gif


аленушkа
у меня есть коврик резиновый с узором, спецыально для мастики, я на нём скалкой придавила и перенесла на торт. К стати ето платье на шоколадной мастике. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Люба35
спасибо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Di999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 945
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА - очень насущная тема, во-время я к вам заглянула laugh.gif
Просто словами не выразить, какие вы все молодцы.
Это вам-- очень насущная тема, во-время я к вам заглянула Просто словами не выразить, какие вы все молодцы
Как раз внучка моя просит сделать ей торт Барби на День рождений. У вас так подробно описано. Надеюсь если будут затруднения вы мне поможете.
Хочу сделать из крема, мастика все же немного жестковата. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Di999 - 24.12.2009 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 905
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





я в шоке от увиденного!!! у малышки день рождения через 4 дня. очень хочу такое))) Девочки вы великолепны!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 905
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





вот и я решила показать, что у меня получилось на годик дочке, жаль только узнала что нужно делать чтоб мастика блестела сегодня. конечно, первый блин комом, но есть к чему стремиться, ракаталась плохо и не хватило на всю юбку, но гости всеравно заценили,
а еще при приготовлении мармышек они запеклись и остались в юбке коричневыми пятнышками. обидно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 905
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби! Спасибо что темку подняли.
Автор я - Gll
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Девушки! Как вы это делаете? blink.gif
Невероятно красиво! Очень-очень! Я в диком восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>