Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парад кукол Барби

()

Natty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 595
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Неизвестно





ПаНаМа скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LilitConelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 920
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Washington ,Tacoma





Moy tortik ,nadeyus ponravitsya rolleyes.gif
v pervie poprobivala sdelat Barbie cake
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LilitConelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 920
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Washington ,Tacoma





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kotenok4ever
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 178
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





Я делала эти торты в прошлом году.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kotenok4ever
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 178
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно







Это сообщение отредактировал kotenok4ever - 1.03.2009 - 08:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kotenok4ever
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 178
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





Правда фото не очень

Правда фото не очень rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Тортики - загляденье! Надеюсь, что и у меня получится, попробую как-нибудь. Правда, в первый раз страшновато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dima2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 328
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Неизвестно





Еще один тортик

Еще один тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dima2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 328
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Неизвестно





Еще один тортик

Еще один тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lelyushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 533
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: Неизвестно





Тортик действительно делать не сложно, но у меня на него ушло около 8 часов! Впервые работала с мастикой и не ожидала что она такая липкая! Не сразу получилось, но благо я запаслась этим маршмелоу впрок... единственное что могу сказать импортный маршмелоу лучше чем отечественный (украинский) - он и раскатывается лучше и лежит красивее (более эластичный)... Самое интересное, что моя дочка, увидев торт, потребовала срочно вытащить барби и отдать ей и сам торт её сходу не впечатлил smile.gif наверное это возраст - маленькая ещё (3 года только исполнилось) rolleyes.gif

Тортик действительно делать не сложно, но у меня на него ушло около 8 часов


Это сообщение отредактировал Lelyushka - 8.04.2009 - 16:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Scrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 687
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Неизвестно





Вот и моя первая работаsmile.gif Не совсем Барби конечно- Братс, но мне кажется от этого торт не хуже смотрелся.
Сделала я правда торт -"Битое стекло". И на него -который весь ходит ходуном, клала мастику- от этого она немного плохо прилипалаsmile.gif
Мастику делала из шоу-меллоу жувилендовского. Насколько она является такой как должна быть, не знаю. Вот думаю посетить где-то мастер-классsmile.gif

Но дочке очень понравилосьsmile.gif

Вот и моя первая работа Не совсем Барби конечно- Братс, но мне кажется от этого торт не хуже смотре...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 023
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: Неизвестно





Вот моя первая работа. Делала дочке на день рождения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 023
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: Неизвестно





Вот моя первая работа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 023
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 023
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 023
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 023
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Чудеса! Шик! Супер! Золотые ручки, преклоняюсь перед Вами, девушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Столько красивых работ появилось! Молодцы, что не даёте умереть этой теме!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Natty
Действительно торт только на первый взгляд простой. Лучше всего заранее испечь коржи. А вот ноги не обязательно отрывать. Если печёте торт многослойный, то экономней выпечь сразу коржи нужного диаметра и сделать отверстие. Или просто выпечь коржи, не важно какие, бисквитные или медовые, собрать, пропитать их, придать форму юбки, а потом сделать отверстие и вставить куклу. Без ног вы рискуете сделать кукле непропорциональную фигуру, хотя про пропорции самой куклы трудно не поспорить. Так что пункт номер 2 можно оспорить!!!
цитата::
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.


цитата::
5. Краситель должен быть поярче.

А зачем? Можно из белого крема или мастики сделать шикарное платье, не прибегая к другим цветам!!!! smile.gif


цитата::
скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.

Юбка по готовому торту покрыта водкой.cool.gif
Всем удачи! wub.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 24.05.2009 - 16:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marusyaia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 087
Регистрация: 17.06.2009
Откуда: Неизвестно





Посмотрев на ваши куколки решила сделать тоже. Первый раз с мастикой работала очень понравилось. wink.gif
Посмотрев на ваши куколки решила сделать тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГадяХренова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 427
Регистрация: 6.07.2009
Откуда: Советский Союз





Абалдеть девченки!!!
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
КАК ВСЕ КЛАСНО!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





одной моей хорошо знакомой девочке вот такую подарили
одной моей хорошо знакомой девочке вот такую подарили
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>