Парад кукол Барби() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парад кукол Барби() |
Natty |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 595 Регистрация: 6.10.2008 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМа скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LilitConelly |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 920 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Washington ,Tacoma |
Moy tortik ,nadeyus ponravitsya
v pervie poprobivala sdelat Barbie cake |
LilitConelly |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 920 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Washington ,Tacoma |
|
kotenok4ever |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 178 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Я делала эти торты в прошлом году.
|
kotenok4ever |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 178 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kotenok4ever |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 178 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
alesor |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
|
alesor |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Тортики - загляденье! Надеюсь, что и у меня получится, попробую как-нибудь. Правда, в первый раз страшновато.
|
dima2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 328 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
dima2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 328 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Lelyushka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 533 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Тортик действительно делать не сложно, но у меня на него ушло около 8 часов! Впервые работала с мастикой и не ожидала что она такая липкая! Не сразу получилось, но благо я запаслась этим маршмелоу впрок... единственное что могу сказать импортный маршмелоу лучше чем отечественный (украинский) - он и раскатывается лучше и лежит красивее (более эластичный)... Самое интересное, что моя дочка, увидев торт, потребовала срочно вытащить барби и отдать ей и сам торт её сходу не впечатлил наверное это возраст - маленькая ещё (3 года только исполнилось)
Это сообщение отредактировал Lelyushka - 8.04.2009 - 16:56 |
Scrat |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 687 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот и моя первая работа Не совсем Барби конечно- Братс, но мне кажется от этого торт не хуже смотрелся.
Сделала я правда торт -"Битое стекло". И на него -который весь ходит ходуном, клала мастику- от этого она немного плохо прилипала Мастику делала из шоу-меллоу жувилендовского. Насколько она является такой как должна быть, не знаю. Вот думаю посетить где-то мастер-класс Но дочке очень понравилось |
Сенив |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 023 Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот моя первая работа. Делала дочке на день рождения.
|
Сенив |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 023 Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот моя первая работа.
|
Сенив |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 023 Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Сенив |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 023 Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Сенив |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 023 Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Сенив |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 023 Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Чудеса! Шик! Супер! Золотые ручки, преклоняюсь перед Вами, девушки
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Столько красивых работ появилось! Молодцы, что не даёте умереть этой теме!!!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Natty Действительно торт только на первый взгляд простой. Лучше всего заранее испечь коржи. А вот ноги не обязательно отрывать. Если печёте торт многослойный, то экономней выпечь сразу коржи нужного диаметра и сделать отверстие. Или просто выпечь коржи, не важно какие, бисквитные или медовые, собрать, пропитать их, придать форму юбки, а потом сделать отверстие и вставить куклу. Без ног вы рискуете сделать кукле непропорциональную фигуру, хотя про пропорции самой куклы трудно не поспорить. Так что пункт номер 2 можно оспорить!!!
А зачем? Можно из белого крема или мастики сделать шикарное платье, не прибегая к другим цветам!!!!
Юбка по готовому торту покрыта водкой. Всем удачи! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 24.05.2009 - 16:30 |
||||||
Marusyaia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 087 Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Неизвестно |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
ГадяХренова |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 427 Регистрация: 6.07.2009 Откуда: Советский Союз |
Абалдеть девченки!!!
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! КАК ВСЕ КЛАСНО!!! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |