Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби.


Автор: ПаНаМА 29.11.2006 - 19:32

Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме!!

Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной темеПарад кукол Барби.Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 2

Девочки всегда играли в куклы. Никто не сомневается в том, что и кукла Барби одна из самых любимых кукол!!! Многим на дни рождения дарят длинноногих красавиц Барби. Их дарят и в Китае, и в Африке, в Полинезии и в Сибири, в Америке и в Европе.

Не так давно появилась замечательная идея совместить куклу и торт, получилось два в одном торт и подарок! На память именнинице остаётся кукла, а в воспоминаниях то, как была она подарена!
Не смотря на то, что тема существует на Главной странице, я решила позволить себе открыть её на форуме, конечно согласовав это с модератором и спросив мнения участниц.
Предлагаю в этой теме всем, кто делал такой торт рассказать и показать своих красавиц, поделиться секретами, а также похвастаться своими нарядами, ведь тема так и называется парад кукол Барби – все на парад!!!
Приведу несколько примеров с интернета таких тортиков с Барби
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 3
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 4
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 5
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 6
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 7
Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 8

В каталоге от Вилтон можно выписать вот такие насадки для торта Приветствую всех в самой красивой, сладкой и оригинальной теме - 9
Конечно очень удобно их иметь, если не брать во внимание то, что кукла не дарится как подарок, и насадка только для украшения, небольше.

Автор: ПаНаМА 29.11.2006 - 19:33
Кукла Барби - шаг за шагом.

Кукла Барби - шаг за шагом

В этом сообщении я расскажу и подробно опишу как сделать тортик-подарок.
Но сначала я поблагодарю хозяйку сайта за её первый показ на главной странице торта БАРБИ, по которому я сделала свой!!!!!
Для начала необходимо приобрести все необходимые продукты для торта и конечно купить куклу.
Куклу можно не раздевать, а просто снять её украшение с плеч и завернуть её в фольгу или в плёнку. Когда торт съедят, куклу освободить от пленки и она останется в своём красивом наряде. Вот и подарок для ребёнка!
Первый шаг.
Куклу завернуть в фольгу и вставить в рулон от бумажных полотенец, который идеально подходит для этого. Верх рулона я ещё обернула пленкой. Голову куклы так же обмотать пленкой.
Кукла Барби - шаг за шагом - 2

Шаг второй.
Испечь коржи для торта, я выпекала медовые.
Перед тем как печь коржи вырезала отверстие в центре по диаметру рулона, так получается меньше отходов и больше коржей в итоге.Коржи пекла разного диаметра.
Затем собрать пирамидку, прикинуть как будет выглядеть наша юбочка, подготовить крем, снова разобрать пирамидку, смазать коржи.
Верх юбки закончить из массы приготовленной из крема и остатков коржей.
Подровнять юбку, смазать верх хорошо кремом и поставить в холодильник застывать.
Кукла Барби - шаг за шагом - 3

Автор: ПаНаМА 29.11.2006 - 23:02
Шаг третий.Первый слой.
После того, как коржи постояли в холодильнике и хорошо затыли, начинаем украшать весь торт.
Мне пришла идея сделать куклу на полянке, поэтому я сначала укрыла основу мастикой, а затем перешла на куклу. Сначала юбку покрыла марципаном, не рискнула сразу укрыть мастикой, боялась что крем может после холодильника подтаять.Делаем лиф.
Шаг третий

Шаг четвертый. Одеваемся.
Из мастики вырезаю юбку и накладываю её на марципановую основу, ложится замечательно! Прикидываю как украсить платье, и тут приходит мысль сделать шляпку!
Шаг третий - 2

По полю распределила 5 лилий, вместо тычинок вставила свечи!
Шаг третий - 3

Посмотрите как красиво смотрится со свечами!
Шаг третий - 4


Автор: ПаНаМА 29.11.2006 - 23:16
Шляпка
Для изготовления шляпки я использовала подставку от пластикового фужера и айсинг. Подставку хорошо смазала жиром, нарисовала на нём рисунок, сразу приклеела листики и цветочки, высушила.
Для изготовления шляпки я использовала подставку от пластикового фужера и айсинг

В дополнении к шляпке также сделала сумочку, нарисовав её на плёнке и хорошо просушила.
Для изготовления шляпки я использовала подставку от пластикового фужера и айсинг - 2 Вот и всё! Торт-подарок готов!!!

Вот ещё варианты сборки куклы "Барби":

Кукла Барби - шаг за шагом №2

Кукла Барби - шаг за шагом №3

Автор: ПаНаМА 29.11.2006 - 23:34
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума -
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне...
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 2
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 3
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 4
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 5
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 6
Предлагаю вниманию работы участниц-мастериц нашего форума - Надеюсь, что кто-нибудь из них откликне... - 7

Надеюсь, что кто-нибудь из них откликнется и опишет свою красотку!!!!

Приглашаю посетить и продолжить наших парад!!!

Автор: wa3333 30.11.2006 - 08:50
ПаНаМА Красотаа wub.gif

Автор: Kosandra 30.11.2006 - 11:50
ПаНаМА
Поздравляю с открытием темы!!!
Класная идея!

Автор: Supermom 30.11.2006 - 12:00
[
b]КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ![/b]

Автор: larok 30.11.2006 - 15:03
ПаНаМа

Нашенька ,Умница! Какую полезную работу проделала. Спасибо

Автор: Lvitsa 30.11.2006 - 17:09
Наташа,очень хорошая идея!Многим будет интересно.

Автор: Мончита 1.12.2006 - 00:58
ПаНаМа
Наташа! Спасибочки за тему и пошаговые фотки!!! Мотаю на ус biggrin.gif

Автор: innok 1.12.2006 - 01:06
С новосельем!

Ои красота какая, ну хоть прямо рожаи ещё девочку в дополнение к двум парням - что было кого такои красотои радовать biggrin.gif

Автор: ПаНаМА 1.12.2006 - 13:08
Всем спасибо за тёплые слова!!!
Очень надеюсь, что эта темка не уйдёт в архив, а будет иметь продолжение!!!!

Дополняю коллекцию фотографиями.

Всем спасибо за тёплые слова
Всем спасибо за тёплые слова - 2
Всем спасибо за тёплые слова - 3
Всем спасибо за тёплые слова - 4

Автор: ПаНаМА 1.12.2006 - 13:15
Ещё одна Барби, украшенная белковым кремом.
Ещё одна Барби, украшенная белковым кремом

Автор: maray 1.12.2006 - 13:23
какая красотища!!!!

Автор: Schapokljak 1.12.2006 - 13:31
Наташа, поздравляю с открытием такой сказочно- красивой темы. спасибо за пошаговое обьяснение. Успеxов тебе! smile.gif

Автор: Kosandra 1.12.2006 - 15:59
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит.сайтов.
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит - 2
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит - 3
Добавлю фотки со своей коллекции,все фотки взяты с разных форумов,и русских кондит - 4


Автор: SvetlanaB 1.12.2006 - 16:01
Девочки, красота-то какая! smile.gif

Автор: Kosandra 1.12.2006 - 16:05
а вот 2 в одном
а вот 2 в одном - 2
а вот 2 в одном - 3
а вот 2 в одном
а вот 2 в одном - 4

Автор: ПаНаМА 1.12.2006 - 21:23
Kosandra-Надюш, спасибочки большое за пополнение коллекции!
Красота-то какая! Невеста прямо с ума свела!!!!!!!!

Автор: ПаНаМА 19.12.2006 - 02:26
Предлагаю на Новый год сделать Барби снегурочку, есть желающие?
Virga
Не могла бы ты рассказать о своей Золушке, как ты сделала платье с такими фалдами, или мне показать твои фото?

Автор: Virga 19.12.2006 - 02:35
Напишу несколько секретов как я пекла Золушку

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф...

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф... - 2

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф... - 3

Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в форме для кексов.Ето моё изобретение, но очень рада поделиться с вами. А чтобы соблюдать пропорции верхнюю часть юбки испекла в стеклянной форме. Дала кексикам остыть, на следуюшчий день перерезала на несколько частеи и перемазала кремом. Правда, в дырку в середине кекса сложила кремом перемазанные обрезки.
Чтобы Золушка могла держать свой букетик, пришлось её ручки связать

Напишу несколько секретов как я пекла Золушку Чтобы получились складочки Юбку для Золушки пекла в ф... - 4


Автор: tigrr 19.12.2006 - 08:18
Красота!!! Такое произведение и кушать жалко... smile.gif

Автор: Раечка 19.12.2006 - 22:53
а вот и моя, вторая по счету,

а вот и моя, вторая по счету, и со спины


и со спины

а вот и моя, вторая по счету, и со спины - 2

Автор: Раечка 19.12.2006 - 23:00
а это моя первая wink.gif

а это моя первая

Автор: Мончита 20.12.2006 - 04:01
Какая красотища!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Автор: ПаНаМА 21.12.2006 - 01:16
Virga, очень надеюсь на это, может свои секреты вставишь в своё сообщение от 19.12.2006 - 03:35? unsure.gif

Раечка, ещё раз спасибо за своих красавиц!!!!

Автор: рукадельница 8.01.2007 - 02:15
А вот моя первая барби
А вот моя первая барби biggrin.gif

Автор: рукадельница 8.01.2007 - 02:17
А это вид сбокуА это вид сбоку rolleyes.gif

Автор: МЕГИ 17.01.2007 - 12:18
Какая красота ! Какие вы молодцы , такая коллекция - слов нет .

Мы влюбились в ваш сайт! Спасибо за ваш труд !

Автор: ПаНаМА 17.01.2007 - 15:36
Принимайте ещё одну красавицу от Валерии (ник valeria) !
Принимайте ещё одну красавицу от Валерии (ник )

Автор: Викуля512 14.03.2007 - 14:14
А вот и моя Барби...))

А вот и моя Барби

Автор: Nataliy 14.03.2007 - 14:21
А вот и мои 2,(первая,правда,есть на первой странице).
А вот и мои 2,(первая,правда,есть на первой странице)

А вот и мои 2,(первая,правда,есть на первой странице) - 2



Автор: Nataliy 14.03.2007 - 14:22
Викуля512
Вика,нежная такая твоя Барби rolleyes.gif .

Автор: Lavinka 5.05.2007 - 00:04

Автор: Викуля512 25.06.2007 - 22:37

Автор: ПаНаМА 25.06.2007 - 22:52
Lavinka
Спасибки за тортик, особенно за такое красивое украшение кремом!!!!!!!!! wub.gif Шикарное платье!!!

Викулька
Твоя Барби такая нежная, милая! Гламурная!!!!!!!!!!! wub.gif

Автор: innok 26.08.2007 - 04:33
Девочки, а вот моя первая - племяшке 6 лет исполнялось.

Девочки, а вот моя первая - племяшке 6 лет исполнялось

Автор: lvovna 30.08.2007 - 04:43
innok,
Cпасибо! И чего-это у меня такой тети не было...

Автор: innok 30.08.2007 - 06:07
lvovna

wink.gif

Автор: renata83 7.10.2007 - 22:03
Цитата (ПаНаМА @ 1.12.2006 - 14:15)
Ещё одна Барби, украшенная белковым кремом.
(ПаНаМА @ 1

здравствуйте скажите что у вас именно за крем и как сделать что бы было так красиво и крем не потек у племяницы 8 октября день рождения будем справлять 13 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: ferrero 8.10.2007 - 15:27
Супер!

Скажите, а где продается или как делается глазурь, которой платье покрывают?

Автор: natadiva 8.10.2007 - 22:02
Девочки ,какого примерно размера получается эти тортики ? на сколько человек ?

Автор: ПаНаМА 8.10.2007 - 22:43
renata83
Племянницу с Днём рождения!!!!
Племянницу с Днём рождения
На этом фото крем белковый заварной, очень вкусный и прочный, т.е. форму держит что надо, если конечно его правильно приготовить. Он очень капризный не у всех получается, к сожалению. Можно заменить кремом с растительными сливками+творог, но если только вы торт будете украшать в день поедания. Можно оформить и кремом сгущёнка+ масло, а ещё есть очень вкусный крем на основе белого шоколада, наши дети и племяники его очень любят и если я делаю кекс, то просят им оформить торт, пример, моя машина в транспортной теме.
Ели есть возможность, сшейте платье из мастики!
-----------------------------------
natadiva
Высота торта будет зависеть от того какого размера ваша Барби с ногами она будет или без ( в первых постах есть фото, где используется насадка только куклы до пояса), конечно необходимо правильно соблюсти пропорции, хотя разве Барби пропорцианально сконструирована?????????????
Моя кукла была размером 23 см, но торт по высоте был около 30 и в диаметре 28см. Диаметр торта будет соответственно такого размера, какого будет низ платья или основание, на котором будет стоять ваша БАРБИ.
Тот кто использует стандартную Барби, у неё рост около 31 см+основание торта и т.п. значит получается около 35-40 см.
--------------------------------------
ferrero
О какой глазури идёт речь? Если о мастике, то загляните в раздел с рецептами мастик, если что-то другое, то лучше это обсудить в другой теме под названием
Украшение тортов.
Кстати у нас Юбилейная тема, просим принять активное участие - побольше новых тортов и идей! smile.gif

Автор: natadiva 9.10.2007 - 09:42
ПаНаМА можно на ты smile.gif .Мне заказали торт с стандартной Барби ,на 10-12 человек,теперь я в раздумьях хватит ли ? И ещё вопрос: масло+крем парашок с пакетика хорошо держит форму?

Автор: ПаНаМА 10.10.2007 - 00:19
natadiva
С этими вопросами
сюда!
Хотя и здесь актуально. На 10-12 человек, думаю стоит сделать или большую юбку или основание торта, на котором Барби будет стоять, хотя моей хватило и такое колличество, там кроме Барби были торты! wink.gif
Цитата
масло+крем парашок с пакетика хорошо держит форму?

Не знаю про такой крем.

Автор: ferrero 15.10.2007 - 11:49
Цитата (ПаНаМА @ 8.10.2007 - 23:43)
[--------------------------------------
ferrero
О какой глазури идёт речь? Если о мастике, то загляните в раздел с рецептами мастик, если что-то другое, то лучше это обсудить в другой теме под названием
Украшение тортов.
Кстати у нас Юбилейная тема, просим принять активное участие - побольше новых тортов и идей! smile.gif

Разные цвета - это добавление красителей??

Автор: нателла 15.10.2007 - 18:07
blink.gif unsure.gif

Автор: нателла 15.10.2007 - 18:10
Цитата (нателла @ 15.10.2007 - 19:07)
blink.gif unsure.gif

КАК ВСТАВИТЬ ФОТКИ????[move][glow=][/glow][color=red][/color] tongue.gif

Автор: Люба35 30.11.2007 - 07:23
Девочки вот моя первая кyкла.


Девочки вот моя первая кyкла

Девочки вот моя первая кyкла - 2


Автор: natadiva 9.01.2008 - 10:29
Девочки вот и я свою куклу принесла
Девочки вот и я свою куклу принесла.

Автор: muffi 9.01.2008 - 15:43
Люба35
natadiva
ОЙ девочки, какая красота!!! rolleyes.gif Нет слов!!!!! Не уверина, что у меня так когда нибудь получится! smile.gif

Автор: federal 14.01.2008 - 08:06
natadiva-барби супер!

Автор: Люба35 14.01.2008 - 16:18
Эту куклу пекла дочке на восемь лет.

Эту куклу пекла дочке на восемь лет

Эту куклу пекла дочке на восемь лет - 2

Автор: Kosandra 6.07.2008 - 11:34
Вот и моя первая мастичная барби! happy.gif
Вот и моя первая мастичная барби

Вот и моя первая мастичная барби - 2

Автор: МаринаШмидт 6.07.2008 - 13:02
Ой только увидила, что у нас есть такая темка отдельная с красотульками....
Какие у всех куколки, просто загледение.... rolleyes.gif

Девочки у всех просто "золотые ручки" раз такую красоту творите
МОЛОДЦЫ!

Тогда если можно , то вставлю сюда тоже мою первую барби, пекла своей дочурке на три года.

Ой только увидила, что у нас есть такая темка отдельная с красотульками

Автор: МаринаШмидт 12.07.2008 - 00:28
Я опять с барби... rolleyes.gif
Моя вторая барби и первая проба с надписью на фото smile.gif

Я опять с барби

Вес 4,5 кг., диаметр 29см. получился большой торт. smile.gif

Автор: Kosandra 12.07.2008 - 22:37
МаринаШмидт
очень нежные и красивые барби у тебя!!!! smile.gif

Автор: МаринаШмидт 16.07.2008 - 13:18
Kosandra

Спасибо большое!!! wub.gif
У тебя тоже очень симпатичная куколка rolleyes.gif .... просто класс!!!

Автор: Giakonda 29.09.2008 - 16:33
А я вот такую Барби сделала своим дочуркам-двойняшкам на их 9-тый день рождения

Автор: nesmejana 30.09.2008 - 14:41
Giakonda
а где она? не видно.... sad.gif

Автор: nesmejana 30.09.2008 - 14:44
Можно и я тут со своей в уголке пристроюсь?

Можно и я тут со своей в уголке пристроюсь

Можно и я тут со своей в уголке пристроюсь - 2

Автор: nesmejana 30.09.2008 - 14:46

Автор: НОВОЕимя 17.10.2008 - 12:10
Вау, какая коса! Здорово!

Автор: nikanna 3.11.2008 - 14:04
Цитата: (Kosandra @ 1.12.2006 - 17:05)
www.good-cook.ru/i/thbn/3/5/355ab8af16883e8c010f3c1fb599ea81.jpg[/IMG][/URL]
а вот 2 в одном
(Kosandra @ 1

Девочки милые, помогите сделать эту чудо машинку. Оче-очень надо еще и срочно. Заранее благодрана. rolleyes.gif

Автор: nesmejana 3.11.2008 - 17:25
nikanna
Лучше новерное Kosandra спросить (ведь это её торт?)
Я никогда машинки не пекла, опыта в этом нет, но я думаю, что бисквит вырезан под машинку, отделка кремом.

Автор: mimosa 14.11.2008 - 16:02
vot i moia pervaia "barbi". cdelala docike siurpriz na deni rojdenia ,ei v sredu 4 goda ispolnilosi .

Автор: mimosa 14.11.2008 - 16:04

Автор: mimosa 14.11.2008 - 16:05

Автор: mimosa 14.11.2008 - 16:07

Автор: Люба35 16.11.2008 - 06:36



Автор: alisia 16.11.2008 - 07:12
Люба35
Любаша как красиво wub.gif , ты умничка очень здорово у тебя вышла барби.Представляю как девочкам понравилась она. wink.gif rolleyes.gif

Автор: Люба35 21.11.2008 - 15:25
alisia спасибо Алисонька wub.gif
Да девочки были в восторге. rolleyes.gif

Автор: КАТ 21.11.2008 - 22:09
И моя первая.

И моя первая

Автор: Zajka 25.11.2008 - 21:11
Какая красота, девочки!!! Вы все такие умнички! Просто супер! Я тут совсем недавно и так загарелась такое сделать.. Вопрос, у всех получается с первого раза работа с мастикой? Мне очень хочется попробовать, но страшно... ohmy.gif

Автор: innok 26.11.2008 - 02:42
Zajka
а что страшно-то? Ну не получится с первого, так получится со второго wink.gif
Моя первая где-то на предыдущих страницах, а вторая вот -

а что страшно-то

Автор: Zajka 26.11.2008 - 02:52
Боюсь за то, что потом уже не хватит духа снова делать.. Я типа из тех, кому все и сразу надо rolleyes.gif Так бы хотелось, чтобы сразу получилось!

Автор: Zajka 26.11.2008 - 02:54
цитата:: (innok @ 26.11.2008 - 03:42)
Zajka
а что страшно-то? Ну не получится с первого, так получится со второго wink.gif
Моя первая где-то на предыдущих страницах, а вторая вот -

(innok @ 26

А как вы рюшечки делаете на платье, столько раз уже видела. Это тоже мастика? А как ее там сделать красиво?

Автор: innok 26.11.2008 - 02:56
Zajka
Мастика - только крупные детали, мелкие - крем

Автор: Zajka 26.11.2008 - 11:23
Cпасибо Innok!

Автор: bzova 16.01.2009 - 09:44
Добрый день! я новинкая (Львов,Украина). подруге, ее дочке решила испекти барби. получилось как на первій раз - СУПЕР! и не очень намучилась. Оцените!!![color=blue][/color]
извените. как прикрепить фото?

Автор: bzova 17.01.2009 - 01:39
это та БАРБИ! При работе появилось пару нюансов. чтоб не печь торт - сделала основу юпки из вафельных коржиков. не очень замерз крем з гущенки ы немного кукла поплила - леса. вопрос: почему когда я расскатывала мастику и выкладывалал на юпку - она рвалась?

Автор: ПаНаМА 19.01.2009 - 01:10
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом!
Пусть кризис не затронет ваши сердца, оставайтесь добрыми, нежными, ибо чёрствые люди не могут творить такую красоту!
За тот период что я отсутствовала у меня появились новые тортики Барби, покажу их, т.к. эта тема была мною основана я в ней очень часто бываю. Смотрю новинки. Молодцы те, кто не забывает про эту тему.

Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом - 2
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом - 3
Девчата, всем приветы и поздравления с наступившим Новым годом - 4

Автор: ПаНаМА 19.01.2009 - 01:24
А это русалка
А это русалка - 2

А это русалка - 3 А это русалка.
Куклу сделала заранее и не подумала что её на торт надо будет усаживать. Мастика подсохла, поэтому кукла смотрится как оловянный солдатик.

Автор: Чибиуса 19.01.2009 - 10:49
Сколько фантазии и умения, я в полном восторге!!!

Автор: Ларисочка 19.01.2009 - 12:02
Тааак...я тоже загорелась... Вопрос: как разрезать потом торт? с куклой, обходя её, или варварски её оттуда вытащив и потом только разрезать?

Автор: TRACEY 22.01.2009 - 13:37
Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой

Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой - 2

Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой. Пришлось экспериментироваь с фруктами.

Автор: LuskaOluska 23.01.2009 - 05:23
можно я со своей тоже здесь пристроюсь
можно я со своей тоже здесь пристроюсь

Автор: federal 23.01.2009 - 06:39
вауууууу,какие красивые куколки!

Автор: Natty 30.01.2009 - 09:28
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд! Большое уважение всем!
Всю ночь я провозилась с этим "памятником" и вот что получилось.
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд
Вынесла для себя несколько уроков:
1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать.
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.
3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была.
4. Побольше всяких кондитерских украшений.
5. Краситель должен быть поярче.
6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника.

Автор: Natty 30.01.2009 - 09:32
ПаНаМа скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.

Автор: LuskaOluska 9.02.2009 - 20:13

Автор: LilitConelly 27.02.2009 - 09:05
Moy tortik ,nadeyus ponravitsya rolleyes.gif
v pervie poprobivala sdelat Barbie cake

Автор: LilitConelly 27.02.2009 - 09:10

Автор: kotenok4ever 1.03.2009 - 08:15
Я делала эти торты в прошлом году.

Автор: kotenok4ever 1.03.2009 - 08:16

Автор: kotenok4ever 1.03.2009 - 08:19

Автор: alesor 2.03.2009 - 23:01



Автор: alesor 2.03.2009 - 23:03
Правда фото не очень

Правда фото не очень rolleyes.gif

Автор: LuskaOluska 3.03.2009 - 19:15

Автор: Феофания 3.04.2009 - 00:18
Тортики - загляденье! Надеюсь, что и у меня получится, попробую как-нибудь. Правда, в первый раз страшновато.

Автор: dima2 4.04.2009 - 17:28
Еще один тортик

Еще один тортик

Автор: dima2 4.04.2009 - 17:33
Еще один тортик

Еще один тортик

Автор: Lelyushka 8.04.2009 - 16:53
Тортик действительно делать не сложно, но у меня на него ушло около 8 часов! Впервые работала с мастикой и не ожидала что она такая липкая! Не сразу получилось, но благо я запаслась этим маршмелоу впрок... единственное что могу сказать импортный маршмелоу лучше чем отечественный (украинский) - он и раскатывается лучше и лежит красивее (более эластичный)... Самое интересное, что моя дочка, увидев торт, потребовала срочно вытащить барби и отдать ей и сам торт её сходу не впечатлил smile.gif наверное это возраст - маленькая ещё (3 года только исполнилось) rolleyes.gif

Тортик действительно делать не сложно, но у меня на него ушло около 8 часов

Автор: Scrat 14.04.2009 - 11:44
Вот и моя первая работаsmile.gif Не совсем Барби конечно- Братс, но мне кажется от этого торт не хуже смотрелся.
Сделала я правда торт -"Битое стекло". И на него -который весь ходит ходуном, клала мастику- от этого она немного плохо прилипалаsmile.gif
Мастику делала из шоу-меллоу жувилендовского. Насколько она является такой как должна быть, не знаю. Вот думаю посетить где-то мастер-классsmile.gif

Но дочке очень понравилосьsmile.gif

Вот и моя первая работа Не совсем Барби конечно- Братс, но мне кажется от этого торт не хуже смотре...

Автор: Сенив 25.04.2009 - 12:28
Вот моя первая работа. Делала дочке на день рождения.

Автор: Сенив 25.04.2009 - 12:32
Вот моя первая работа.

Автор: Сенив 25.04.2009 - 12:37

Автор: Сенив 25.04.2009 - 12:39

Автор: Сенив 25.04.2009 - 12:41

Автор: Сенив 25.04.2009 - 12:44

Автор: Феофания 26.04.2009 - 00:21
Чудеса! Шик! Супер! Золотые ручки, преклоняюсь перед Вами, девушки

Автор: LuskaOluska 27.04.2009 - 22:27

Автор: ПаНаМА 24.05.2009 - 16:16
Столько красивых работ появилось! Молодцы, что не даёте умереть этой теме!!! wub.gif

Автор: ПаНаМА 24.05.2009 - 16:27
Natty
Действительно торт только на первый взгляд простой. Лучше всего заранее испечь коржи. А вот ноги не обязательно отрывать. Если печёте торт многослойный, то экономней выпечь сразу коржи нужного диаметра и сделать отверстие. Или просто выпечь коржи, не важно какие, бисквитные или медовые, собрать, пропитать их, придать форму юбки, а потом сделать отверстие и вставить куклу. Без ног вы рискуете сделать кукле непропорциональную фигуру, хотя про пропорции самой куклы трудно не поспорить. Так что пункт номер 2 можно оспорить!!!
цитата::
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.


цитата::
5. Краситель должен быть поярче.

А зачем? Можно из белого крема или мастики сделать шикарное платье, не прибегая к другим цветам!!!! smile.gif


цитата::
скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.

Юбка по готовому торту покрыта водкой.cool.gif
Всем удачи! wub.gif

Автор: Marusyaia 17.06.2009 - 09:55
Посмотрев на ваши куколки решила сделать тоже. Первый раз с мастикой работала очень понравилось. wink.gif
Посмотрев на ваши куколки решила сделать тоже

Автор: luwer 4.07.2009 - 10:02

Автор: ГадяХренова 6.07.2009 - 06:48
Абалдеть девченки!!!
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
КАК ВСЕ КЛАСНО!!! wub.gif

Автор: Марусечка 6.07.2009 - 08:53
одной моей хорошо знакомой девочке вот такую подарили
одной моей хорошо знакомой девочке вот такую подарили

Автор: Люба35 27.07.2009 - 20:19


Автор: MadamIks 1.08.2009 - 00:46
Ой какая прелесть. Ищу дочке на ДР 4 года приготовить, ищу варианты. А тут такая замечательная коллекция. Спасибо большое!!
Если не возражаете выложу картинки которые собирала по сети.

Ой какая прелесть Ой какая прелесть - 2 Ой какая прелесть - 3

Ой какая прелесть - 4 Ой какая прелесть - 5 Ой какая прелесть - 6

Ой какая прелесть - 7Ой какая прелесть - 8 Ой какая прелесть - 9

Автор: MadamIks 1.08.2009 - 00:50
и еще

и еще и еще - 2 и еще - 3

и еще - 4 и еще - 5 и еще - 6

и еще - 7 и еще - 8 и еще - 9

Автор: MadamIks 1.08.2009 - 00:53
и еще чуть-чуть

и еще чуть-чуть и еще чуть-чуть - 2 и еще чуть-чуть - 3

и еще чуть-чуть - 4 и еще чуть-чуть - 5 и еще чуть-чуть - 6

и еще чуть-чуть - 7 и еще чуть-чуть - 8 и еще чуть-чуть - 9

Автор: 1miamlik2 1.08.2009 - 12:59
Какие красивые куколки!.

Автор: krisss 6.08.2009 - 06:40
красиво-то как!!!!! laugh.gif

Автор: dentista 6.08.2009 - 09:12
Супер!!! Класс!!! laugh.gif

Natty
"Вынесла для себя несколько уроков:
1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать.
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.
3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была.
4. Побольше всяких кондитерских украшений.
5. Краситель должен быть поярче.
6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. "

Что правда, то правда! 100% согласна. Учту на будущее, а то с первой страшно намучалась wacko.gif

Автор: natulik33 24.09.2009 - 14:29
Девочки, помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт...

Автор: natulik33 24.09.2009 - 14:47
dentista

Здравствуйте! помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт...

Автор: veseluxa 24.09.2009 - 15:21
natulik33
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропорции можно в нете найти,я как то на глаз делаю
вот и моя барби дочке на 3 года
я делаю из масла сгущенки и пудры,пропорции можно в нете найти,я как то на глаз делаю вот и моя бар...

Автор: natulik33 24.09.2009 - 15:32
veseluxa

Сгущенное молоко+ слив.масло+ сах.пудра???

Автор: natulik33 24.09.2009 - 15:34
veseluxa

А можно использовать коричневую сгущенку? (типа Ириска?)


Автор: natulik33 24.09.2009 - 15:53
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!!! Дайте рецепт крема на котором матика не будет таять, ищу и не могу найти... На заварном она превращается в кашу... sad.gif sad.gif sad.gif

Автор: МариС 25.09.2009 - 10:20
natulik33, сходи по ссылке, там все про крем и мастику:
http://forum.good-cook.info/topic6424.html

Автор: veseluxa 25.09.2009 - 11:11
natulik33
да сгущенное молоко +масло +пудра,мастика хорошо сидит на таком креме,я все время делаю все супер
я нашла у себя в тетраде 400 гр масла и банка сгущенки,если надо меньше делишь на половину,только масло чтоб было мягкое,пусть ночь полежит не в холодильнике

Автор: natulik33 25.09.2009 - 13:39
МариС

Здравствуйте, МариС! Спасибо, но эта ссылка не открывается, пишет удаленный сервер... Если можно напишите здесь рецепт... зараннее благодарю.

Автор: natulik33 28.09.2009 - 01:59
veseluxa
Скажите пожалуйста, на этом креме мастика не будет таять?
Крем "Шарлотт"
В молоко добавляют сахар и уваривают 25-30 мин.Паралельно с этим яйца взбивают с 10%сахара.
В овзбитые яица тонкой струйкой вливаюткипящий сироп, непрерывно помешивая. И проваривают его 10 мин.
Сироп процеживают и охлаждают, переодически помешивая, до 20 градусов.
Во взбитое масло постепенно (от 12-20 приёмов)вливают сироп-шарлотт при непрерывном взбивании.
В конце ванильную пудру, коньяк или десертное вино.

Автор: veseluxa 29.09.2009 - 15:52
natulik33
извини не знаю unsure.gif
я делаю только тот что писала,как говориться уже проверенный

Автор: natulik33 29.09.2009 - 16:35
veseluxa

Ладненько, спасибо и на этом.... УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Автор: хаска 29.09.2009 - 18:24
natulik33
я мастику из маршмелоу+ шоколад, сажаю на крем "шарлотт" Держится отлично.Крем я делаю этот попроще, переделав его, так как мне удобно. Пользуюсь этим кремом лет двадцать. Но мастикой стала заниматься недавно. Но когда делаю мастичные торты, то вниз под мастику наношу только крем "шарлотт" Другие масляные кремы не пробовала. Посмотреть рецепт крема и мастики можно вот здесь
http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html

Автор: natulik33 1.10.2009 - 17:01
хаска

Спасибо, обязательно попробую... rolleyes.gif

Автор: twalter 3.10.2009 - 18:00
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!!!
ДЕВОЧКИ КАК ВСЁ КРАСИВО! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!
СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО УХОДИТ НА ТАКОЕ ЧУДО?

МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ, 25.10 МЫ БУДЕМ КРЕСТИТЬ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО(3ГОДА) НЕ ЗНАЮ , ЧТО ПРИДУМАТЬ И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ХОЧЕТСЯ УДАРИТЬ. ХОТЕЛОСЬ-БЫ ТОРТИК КРАСИВЫЙ СДЕЛАТЬ МОЖНО ДВА.,ГОСТЕЙ МНОГО БУДЕТ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО-НИБУДЬ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: alinapupsi 5.10.2009 - 23:53
twalter
с этим вопросом СЮДА

Автор: Lima1 1.11.2009 - 15:18
А это моя Барби.
Внутри медовик, снаружи белковый заварной.
А это моя Барби

Автор: veseluxa 1.11.2009 - 15:38
Lima1
wub.gif такая классная !!!!

Автор: ПаНаМА 8.11.2009 - 23:58

Девочки! Спасибо за ваши работы! Рада что тема растёт!

wub.gif veseluxa
Знакомые лица, у самовара встречались! wink.gif

Автор: аленушkа 9.11.2009 - 21:07
цитата:: (ПаНаМА @ 30.11.2006 - 00:02)
Сначала юбку покрыла марципаном, не рискнула сразу укрыть мастикой, боялась что крем может после холодильника подтаять.

из опыта тех, кто уже делал, можно ли обойтись без марципана? его у меня нет и не будет, а тортик такой хочется дочке сделать. мастику буду делать из машмеллоу. получится? и как лучше сделать, чтоб не поплыло. крем будет заварной с маслом.

Автор: Люба35 17.11.2009 - 03:02
аленушkа
я покрываю только мастикой и не пливёт, и лучше обрезки от "юбки" смешать с кремом и "зашпаклёвать юбку", охладить в холодильнике чтобы торт схватился а тогда накрывать мастикой.

на последнюю куклу мастику я делала маршмелло с белым шоколадом, мне она очень понравилась

Автор: Skorpionka 26.11.2009 - 10:15
Здравствуйте Девчёнки!)))) Вот давно читаю ваш форум, много нового нашла для себи. И наконецто зарегестрировалась. И хотела показать свою куколку))

Автор: Skorpionka 26.11.2009 - 10:17
что то вставить не смогла((

Автор: Skorpionka 26.11.2009 - 10:31
вот моя первая, племяннице на 6 лет делала)))

Автор: Skorpionka 26.11.2009 - 10:34

Автор: Skorpionka 26.11.2009 - 10:35

Автор: k0ша 5.12.2009 - 12:05
а где её хранить???? huh.gifответте пожалуйста rolleyes.gif

Автор: Lavinka 5.12.2009 - 12:12
Барби моя

Барби моя

Автор: veseluxa 5.12.2009 - 12:22
Skorpionka
Lavinka
Lima1
хорошенькие у вас куколки и мою принимайте rolleyes.gif
хорошенькие у вас куколки и мою принимайте

Автор: Skorpionka 5.12.2009 - 16:55
veseluxa, спасибо за похвалу, она у меня первая))) А у Вас прекрасная Барбушка))) А как вы делаете чтоб она блестела??

Автор: veseluxa 5.12.2009 - 16:59
Skorpionka
спасибо smile.gif
просто краска с водой разбавлена и покрашена,высохнуть не успела вот и блестит smile.gif

Автор: k0ша 5.12.2009 - 17:53
Skorpionka очень нежно
Lavinka такая модмуазель)))

Автор: Станислава 5.12.2009 - 18:28
k0ша
veseluxa
Skorpionka
Lavinka Девочки я в маленьком шоке! Как красиво!Ну вы даете!!
rolleyes.gif

Автор: k0ша 5.12.2009 - 18:36
Станислава
wink.gif произошла ошибка)) я еще не выставляла сдесь свои творения)))))) happy.gif

Автор: Станислава 6.12.2009 - 17:46
k0ша Ну пардон! Выставляй!

Автор: k0ша 7.12.2009 - 11:40
Станислава
собираюсь сделать но незнаю где его хранить потом sad.gif никто на вопрос mellow.gif

Автор: k0ша 7.12.2009 - 11:41
не ответил unsure.gif

Автор: Станислава 7.12.2009 - 13:41
k0ша А че его хранить, если торт то есть надо!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifНу акромя куклы-то!!

Автор: Olgaa 7.12.2009 - 14:58
какие красивые Барби у всех...и я свою принесла...эта первая...на этой недели буду делать ещё одну...надеюсь тоже получится
какие красивые Барби у всех

Автор: PrikolkA 7.12.2009 - 16:57
Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой!
когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество.
И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой.
Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно?
Подскажите пожалуста!!!

если получится красиво, добавлю фото)))










Автор: k0ша 8.12.2009 - 09:42
Станислава
так его ж где то ночь надо держать((( собираюсь украсить в пятницу а в субботу подавать sad.gif

Автор: Станислава 8.12.2009 - 12:48
k0ша Ну девчата, че то молчат!Я не спец по этим делам!! А че не в холодильнике или в холодном месте!!!

Автор: аленушkа 8.12.2009 - 13:31
Люба35 , спасибо за ответ!
а поподробнее про мастику с белым шоколадом где можно посмотреть?

Автор: Люба35 9.12.2009 - 01:59
k0ша я всегда ставлю в холодильник и никогда небыло проблем wink.gif

аленушkа в равных порцыях если 200 гр маршмеллоу то шоколада тоже 200 гр, шоколад растопить и в горячий шоколад вмесить маршмеллоу, вымешивать до тех пор пока не станет эластичным и мягким, дальше работать также как и с любой другой мастикой. Также можно сделать и с чёрным шоколадом.

Автор: k0ша 9.12.2009 - 06:49
а никто не знает как он поведет себя на мороззе??
happy.gif
спасибо за отклики)))))))))))))))))))

Автор: аленушkа 9.12.2009 - 13:52
Люба35 , у тебя в тортиках есть барби в фиолетовом платье. очень красивая! а как ты делала узоры на юбке?

Автор: Люба35 10.12.2009 - 00:57
k0ша после мороза покрыется росой это точно, а как дальше не знаю, не пробовала, может обсохнет и всё будет нормально а может и нет. wink.gif


аленушkа
у меня есть коврик резиновый с узором, спецыально для мастики, я на нём скалкой придавила и перенесла на торт. К стати ето платье на шоколадной мастике. smile.gif

Автор: k0ша 10.12.2009 - 07:37
Люба35
спасибо happy.gif

Автор: Di999 24.12.2009 - 15:43
ПаНаМА - очень насущная тема, во-время я к вам заглянула laugh.gif
Просто словами не выразить, какие вы все молодцы.
Это вам-- очень насущная тема, во-время я к вам заглянула Просто словами не выразить, какие вы все молодцы
Как раз внучка моя просит сделать ей торт Барби на День рождений. У вас так подробно описано. Надеюсь если будут затруднения вы мне поможете.
Хочу сделать из крема, мастика все же немного жестковата. rolleyes.gif

Автор: svcom 2.01.2010 - 16:35
я в шоке от увиденного!!! у малышки день рождения через 4 дня. очень хочу такое))) Девочки вы великолепны!!!

Автор: svcom 4.02.2010 - 13:35
вот и я решила показать, что у меня получилось на годик дочке, жаль только узнала что нужно делать чтоб мастика блестела сегодня. конечно, первый блин комом, но есть к чему стремиться, ракаталась плохо и не хватило на всю юбку, но гости всеравно заценили,
а еще при приготовлении мармышек они запеклись и остались в юбке коричневыми пятнышками. обидно...

Автор: svcom 4.02.2010 - 13:39

Автор: Gll 4.02.2010 - 13:42
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби! Спасибо что темку подняли.
Автор я - Gll
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби

Автор: kim4ik 4.02.2010 - 18:40
Девушки! Как вы это делаете? blink.gif
Невероятно красиво! Очень-очень! Я в диком восторге!

Автор: linaeka 19.02.2010 - 11:57
Это мой первый опыт. Даже жалко было разрезать.

Автор: linaeka 19.02.2010 - 12:02

Автор: Skorpionka 20.02.2010 - 11:30
linaeka, Такая миленькая Барбушка))) Умничка!!!!!!!!!!!! smile.gif

Автор: nizavadskaya 1.06.2010 - 17:07
и я свою барби сюда "привела":
и я свою барби сюда "привела":
и я свою барби сюда "привела": - 2

Автор: амира30 12.09.2010 - 10:57
кто -нибудь побывал делать куклу в сиреневом платье, рядом с надписью "парад кукол" ? подскажите как платье правильно собрать.

Автор: амира30 12.09.2010 - 11:00
моя кукла

Автор: амира30 12.09.2010 - 11:03
ну вот он

Автор: амира30 12.09.2010 - 11:15
не могу загрузить. мож щас получится помошите. как сделать. вроде загружаю а ее тут нет.

Автор: kim4ik 12.09.2010 - 21:01
Какие красивые куколки, принцесскиsmile.gif

Автор: кенга 13.09.2010 - 18:15
Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?

Автор: strela 18.09.2010 - 12:57
капец, как такое можно изваять, ума не приложу... тут нужен либо дьявольский талант, либо ангельское терпение))))))) красотища!

Автор: NAD 14.11.2010 - 10:30
Барби для Юли
Барби для Юли
Барби для Юли - 2

Автор: NAD 14.11.2010 - 10:46
цитата: (кенга @ 13.09.2010 - 19:15)
Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?

Я делала куклу впервые. Использовала коржи медовика и заварной крем. Для украшения - мастика из маршмеллоу - очень легкая в приготовлении и использовании. Но она потекла на второй день от крема. Поэтому мне позже посоветовали под мастику использовать масляный крем.

Автор: хаска 28.04.2011 - 15:51







Автор: Golubka 29.04.2011 - 12:00
Моя первая куколка

вид сзади

Автор: kim4ik 3.05.2011 - 12:52
Все работы потрясающе красивыеsmile.gif Такие Барби леди и принцессыsmile.gif Умнечкиsmile.gif

Golubka, какие роскошные цветы на платье, какая же это кропотливая работа, но результат, конечно, прекрасенsmile.gif

Автор: Golubka 3.05.2011 - 13:39
kim4ik спасибо))

Автор: Golubka 7.05.2011 - 07:15
моя вторая куколка

Автор: NAD 8.10.2011 - 11:23
ТОРТ "ЛЮДМИЛА" А-ЛЯ БАРБИ

торт людмила в кукле

Автор: ахтуба 21.11.2011 - 16:30
Девочки,и я своих Барби привела
Для Дианы
Барби для Дианы
Для Насти

для насти

Автор: shemesh 12.12.2011 - 11:50
А вот моя Барби. Племяннице на крестины делала. Коржи не делала и ноги не отрывала, выход нашла в рецепте тортика "пачно". Выпекла 2 нормы 26 см. шоколада на кипятке. Оставила каждый корж разделила на 3части. Нижний коржик оставила целым, а остальные поломала на кусочки. Взбила масло, сахар и сметану жирную (не менее 25 процентов). В центре коржа сделала дырочку, вставила трубочку из картона, в нее - обмотанную в фольгу Барби. На корж - слой фруктиков, на фруктики - кусочки коржа обмакнутые в креме (легче порциями перемешивать) и так далее в том же порядке, формируя юбку, пока не дойдем до талии куклы.
Потом все в холодильник часов на 5-6. Сверху покрываю "варенкой"+масло, в холод на пару часов и накрываю мастикой.
Сначала думала, что торт сможет развалиться - он получился тяжелый и высокий, но когда стали резать, получались отличные кусочки, очень сочные за счет сметанного крема и фруктиков!
кукла в разрезе

моя первая Барби

Автор: olesia32 16.01.2012 - 08:49
моя п е р в а я барби

Автор: olesia32 16.01.2012 - 09:15
моя п е р в а я барби

Автор: olesia32 16.01.2012 - 09:17
shemesh спасибо за идею с фруктами

Девочки восхищена всеми работами. И вот выставляю результат. Первая и надеюсь не последняя Барби

Автор: sheflena 17.03.2013 - 19:06
вставляю фото, а его нет?

Автор: sultan 3.07.2013 - 20:29
Все куклы просто замечательные...
свои куклы не могу поставить фото , не знаю как... жаль...

Автор: sultan 3.07.2013 - 20:30
Моя первая кукла...

Автор: sultan 3.07.2013 - 20:32
моя вторая кукла....

Автор: light225 3.07.2013 - 23:00
sultan
sheflena
инструкция по фотографиям находится вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6469.html

И вообще, если есть какие-либо вопросы по форуму, смело пишите мне в личку smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)