Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Парад кукол Барби

()

linaeka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 796
Регистрация: 19.02.2010
Откуда: Неизвестно





Это мой первый опыт. Даже жалко было разрезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
linaeka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 796
Регистрация: 19.02.2010
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skorpionka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 538
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Россия, Петропавловск камчатский





linaeka, Такая миленькая Барбушка))) Умничка!!!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





и я свою барби сюда "привела":
и я свою барби сюда "привела":
и я свою барби сюда "привела": - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
амира30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 743
Регистрация: 12.09.2010
Откуда: Неизвестно





кто -нибудь побывал делать куклу в сиреневом платье, рядом с надписью "парад кукол" ? подскажите как платье правильно собрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
амира30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 743
Регистрация: 12.09.2010
Откуда: Неизвестно





моя кукла

Это сообщение отредактировал амира30 - 12.09.2010 - 11:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
амира30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 743
Регистрация: 12.09.2010
Откуда: Неизвестно





ну вот он
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
амира30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 743
Регистрация: 12.09.2010
Откуда: Неизвестно





не могу загрузить. мож щас получится помошите. как сделать. вроде загружаю а ее тут нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Какие красивые куколки, принцесскиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





капец, как такое можно изваять, ума не приложу... тут нужен либо дьявольский талант, либо ангельское терпение))))))) красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Барби для Юли
Барби для Юли
Барби для Юли - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





цитата: (кенга @ 13.09.2010 - 19:15)
Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?

Я делала куклу впервые. Использовала коржи медовика и заварной крем. Для украшения - мастика из маршмеллоу - очень легкая в приготовлении и использовании. Но она потекла на второй день от крема. Поэтому мне позже посоветовали под мастику использовать масляный крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Моя первая куколка

вид сзади
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Все работы потрясающе красивыеsmile.gif Такие Барби леди и принцессыsmile.gif Умнечкиsmile.gif

Golubka, какие роскошные цветы на платье, какая же это кропотливая работа, но результат, конечно, прекрасенsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





kim4ik спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





моя вторая куколка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,и я своих Барби привела
Для Дианы
Барби для Дианы
Для Насти

для насти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shemesh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 779
Регистрация: 12.12.2011
Откуда: Неизвестно





А вот моя Барби. Племяннице на крестины делала. Коржи не делала и ноги не отрывала, выход нашла в рецепте тортика "пачно". Выпекла 2 нормы 26 см. шоколада на кипятке. Оставила каждый корж разделила на 3части. Нижний коржик оставила целым, а остальные поломала на кусочки. Взбила масло, сахар и сметану жирную (не менее 25 процентов). В центре коржа сделала дырочку, вставила трубочку из картона, в нее - обмотанную в фольгу Барби. На корж - слой фруктиков, на фруктики - кусочки коржа обмакнутые в креме (легче порциями перемешивать) и так далее в том же порядке, формируя юбку, пока не дойдем до талии куклы.
Потом все в холодильник часов на 5-6. Сверху покрываю "варенкой"+масло, в холод на пару часов и накрываю мастикой.
Сначала думала, что торт сможет развалиться - он получился тяжелый и высокий, но когда стали резать, получались отличные кусочки, очень сочные за счет сметанного крема и фруктиков!
кукла в разрезе

моя первая Барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





моя п е р в а я барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





моя п е р в а я барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





shemesh спасибо за идею с фруктами

Девочки восхищена всеми работами. И вот выставляю результат. Первая и надеюсь не последняя Барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheflena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 410
Регистрация: 6.02.2013
Откуда: Москва





вставляю фото, а его нет?

Это сообщение отредактировал sheflena - 17.03.2013 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sultan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 4
Пользователь №: 55 723
Регистрация: 31.10.2012
Откуда: Анталья





Все куклы просто замечательные...
свои куклы не могу поставить фото , не знаю как... жаль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sultan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 4
Пользователь №: 55 723
Регистрация: 31.10.2012
Откуда: Анталья





Моя первая кукла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sultan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 4
Пользователь №: 55 723
Регистрация: 31.10.2012
Откуда: Анталья





моя вторая кукла....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





sultan
sheflena
инструкция по фотографиям находится вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6469.html

И вообще, если есть какие-либо вопросы по форуму, смело пишите мне в личку smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>