25 последних сообщений пользователя МариС |
30.05.2012 10:03 Рукоделие [ Букеты из конфет ] | цитата: | Я, уж простите меня посетители Осинки, много видела там советов, которые никоим образом не должны применяться для изготовления подарков из съестного. И бублики крепят клеем на основу и конфеты-яблоки прокалывают, и тому подобное. |
Вот интересно было бы глянуть, где Вы нашли такие советы? Всё с точностью до наоборот! На Осинке - боремся за то, чтобы легко достать конфетку, не нарушая цветка, и чтобы продукт питания (любой, который используется в букете или композиции) ни в коем случае не пострадал! Так что, напраслину возводить не надо...
| 25.09.2009 11:20 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] | natulik33, сходи по ссылке, там все про крем и мастику: http://forum.good-cook.info/topic6424.html | 05.01.2009 11:04 Рецепты [ Торты-12 ] | Не знаю, как насчет несчастья, КИЦЮНЯ, но я на Наполеон пока не рискую замахиваться... Всё ищу какие-то пути для отступления... И по-этому перед тем, кто рискнул и довел дело до логического завершения я просто снимаю шляпу! А твой торт - замечательный! На срезе - настоящий Наполеон, и я бы с удовольствием попробовала бы.... Главное - что родным понравился! Удачи тебе! И всех с Новым годом! | 09.08.2007 13:12 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | chajka, попробуй такие рецепты... А если взять готовые макаронные гнёзда, отварить по инструкции, то в них можно выложить всё, что душеньке угодно: хоть мясо, хоть грибы, хоть рыбу... А можно и помидоры с сыром...
http://forum.good-cook.ru/topic5095.ht...ndpost&p=449058
или так: Фетучини с семгой Фетучини - это такие макаронные изделия приплюснутой формы, свернутые в виде "гнезда". на 2 -3 порции 4 "гнезда" фетучини 150-200 г филе семги 1 лук-порей (белая часть) если нет лука-порея, его можно заменить обычным луком 200 г сливок 22% жирности 50-70 мл сухого белого вина 50 г сыра с плесенью. 2 дольки лимон 2 ч.л. красной икры
Фетучини отварить в подсоленной воде. Тем временем, пока варятся фетучини, раскалить оливковое масло. Семгу порезать кубиками по 1,5 см и обжарить на масле около 1-2 мин. Добавить порезанный очень тоненькими полукольцами лук, слегка обжарить. Влить вино. Выпаривать пока не улитучится запах алкоголя. Влить сливки, хорошо перемешать, посолить, приправить и немного потужить 3-5 минут. Сыр порезать мелкими кубиками и добавить его к форели. Перемешать, протушить пока сыр не расплавится. Снять с огня. С фетучини слить воду, разложить по тарелкам. Сверху выложить семгу. Украсить долькой лимона и ложечкой красной икры. Вкуснятина! | 09.08.2007 09:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Любители жгучего перца, ау!, Помогите сохранить жгучесть перца всю зиму
Девочки! Поделитесь, пожалуйста рецептом маринованного жгучего перца. Только такого, чтобы он сохранил свою жгучесть... А то я в прошлом году закрыла, а удовольствия - никакого... Он был, как трава... Если кто-нибудь имел дело с такими заготовками, напишите, ладно? Заранее всем благодарна. |
|