Парад кукол Барби() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парад кукол Барби() |
MadamIks |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 878 Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Kiev.ua |
|
MadamIks |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 878 Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Kiev.ua |
|
MadamIks |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 878 Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Kiev.ua |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Какие красивые куколки!.
|
krisss |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 015 Регистрация: 5.08.2009 Откуда: Москва |
красиво-то как!!!!!
|
dentista |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
Супер!!! Класс!!!
Natty "Вынесла для себя несколько уроков: 1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать. 2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь. 3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была. 4. Побольше всяких кондитерских украшений. 5. Краситель должен быть поярче. 6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. " Что правда, то правда! 100% согласна. Учту на будущее, а то с первой страшно намучалась |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
Девочки, помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт...
|
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
dentista
Здравствуйте! помогите пожалуйста советом! На какой крем можно стелить мастику чтобы мастика не подтаяла? И если можно рецепт... |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
Сгущенное молоко+ слив.масло+ сах.пудра??? |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
А можно использовать коричневую сгущенку? (типа Ириска?) |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!!! Дайте рецепт крема на котором матика не будет таять, ищу и не могу найти... На заварном она превращается в кашу...
|
МариС |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 952 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Неизвестно |
natulik33, сходи по ссылке, там все про крем и мастику:
http://forum.good-cook.info/topic6424.html |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
natulik33
да сгущенное молоко +масло +пудра,мастика хорошо сидит на таком креме,я все время делаю все супер я нашла у себя в тетраде 400 гр масла и банка сгущенки,если надо меньше делишь на половину,только масло чтоб было мягкое,пусть ночь полежит не в холодильнике Это сообщение отредактировал veseluxa - 25.09.2009 - 11:29 |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
МариС
Здравствуйте, МариС! Спасибо, но эта ссылка не открывается, пишет удаленный сервер... Если можно напишите здесь рецепт... зараннее благодарю. |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
Скажите пожалуйста, на этом креме мастика не будет таять? Крем "Шарлотт" В молоко добавляют сахар и уваривают 25-30 мин.Паралельно с этим яйца взбивают с 10%сахара. В овзбитые яица тонкой струйкой вливаюткипящий сироп, непрерывно помешивая. И проваривают его 10 мин. Сироп процеживают и охлаждают, переодически помешивая, до 20 градусов. Во взбитое масло постепенно (от 12-20 приёмов)вливают сироп-шарлотт при непрерывном взбивании. В конце ванильную пудру, коньяк или десертное вино. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
natulik33
извини не знаю я делаю только тот что писала,как говориться уже проверенный |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
veseluxa
Ладненько, спасибо и на этом.... УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
natulik33
я мастику из маршмелоу+ шоколад, сажаю на крем "шарлотт" Держится отлично.Крем я делаю этот попроще, переделав его, так как мне удобно. Пользуюсь этим кремом лет двадцать. Но мастикой стала заниматься недавно. Но когда делаю мастичные торты, то вниз под мастику наношу только крем "шарлотт" Другие масляные кремы не пробовала. Посмотреть рецепт крема и мастики можно вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
хаска
Спасибо, обязательно попробую... |
twalter |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 214 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Неизвестно |
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!!!
ДЕВОЧКИ КАК ВСЁ КРАСИВО! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!! СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО УХОДИТ НА ТАКОЕ ЧУДО? МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ, 25.10 МЫ БУДЕМ КРЕСТИТЬ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО(3ГОДА) НЕ ЗНАЮ , ЧТО ПРИДУМАТЬ И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ХОЧЕТСЯ УДАРИТЬ. ХОТЕЛОСЬ-БЫ ТОРТИК КРАСИВЫЙ СДЕЛАТЬ МОЖНО ДВА.,ГОСТЕЙ МНОГО БУДЕТ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО-НИБУДЬ. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
twalter
с этим вопросом СЮДА |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Lima1
такая классная !!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девочки! Спасибо за ваши работы! Рада что тема растёт! veseluxa Знакомые лица, у самовара встречались! |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
из опыта тех, кто уже делал, можно ли обойтись без марципана? его у меня нет и не будет, а тортик такой хочется дочке сделать. мастику буду делать из машмеллоу. получится? и как лучше сделать, чтоб не поплыло. крем будет заварной с маслом. |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
аленушkа
я покрываю только мастикой и не пливёт, и лучше обрезки от "юбки" смешать с кремом и "зашпаклёвать юбку", охладить в холодильнике чтобы торт схватился а тогда накрывать мастикой. на последнюю куклу мастику я делала маршмелло с белым шоколадом, мне она очень понравилась Это сообщение отредактировал Люба35 - 17.11.2009 - 03:07 |
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
Здравствуйте Девчёнки!)))) Вот давно читаю ваш форум, много нового нашла для себи. И наконецто зарегестрировалась. И хотела показать свою куколку))
Это сообщение отредактировал Skorpionka - 26.11.2009 - 10:20 |
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
что то вставить не смогла((
|
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
вот моя первая, племяннице на 6 лет делала)))
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |