Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 1.12.2006 - 10:32 | ||
Jazzinitup Ир, да мой тоже не зафанател от этого мяса. Но если его начинить грибами, беконом и луком и сделать подливку пожирнее, будет урчать как Антон Павлович. gulesha Ален, клещи у Тохи в ушах, уже неделю как мучаю его, смазываю и чищу уши.
Так я время от времени так и делаю. А чего тебе хочется? Ну сделай хоть какое-нибудь ризотто. Или тефтельки с рикоттой. Они ж вкусные очень (это те, что митболс-1 или 2, я потом гляну, у меня в другом окне рулет пишется. Я подумаю еще. Я вот в субботу ничего нового готовить не буду, все сделаю старое. Тогда тебе еще идей подкину. |