Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 1.12.2006 - 10:32
Jazzinitup
Ир, да мой тоже не зафанател от этого мяса. Но если его начинить грибами, беконом и луком и сделать подливку пожирнее, будет урчать как Антон Павлович. laugh.gif

gulesha
Ален, клещи у Тохи в ушах, уже неделю как мучаю его, смазываю и чищу уши.
Цитата
Может ты в целях сохраненья нашего здоровья время от времени смогла бы давать рекомендации для "повторения пройденного"?

Так я время от времени так и делаю. А чего тебе хочется? Ну сделай хоть какое-нибудь ризотто. biggrin.gif
Или тефтельки с рикоттой. Они ж вкусные очень (это те, что митболс-1 или 2, я потом гляну, у меня в другом окне рулет пишется. wink.gif
Я подумаю еще.
Я вот в субботу ничего нового готовить не буду, все сделаю старое. Тогда тебе еще идей подкину. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)