Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 19.12.2006 - 20:24
innok
Цитата
я её когда расморозила


а хде написано "разморозить?" blink.gif
Все замороженые овощи, ягоды, зелень сразу же используются в том же...замороженом виде. я её когда расморозила а хде написано "разморозить
ну а если не умничать , то....
Замороженую млухию (если она измельченная) нужно бросить куском(ну или разломать пополам) в кипящий наваристый куриный суп. Она там сразу сама разморозится и повариЦЦа.
Это в идеале. smile.gif
Раз уж разморозила, значит нужно срочно-срочно ее готовить...А то витамины...тю-тю...И ваще я смутно представляю что там с ней может быть....слизкая , мокрая....ой.... blink.gif
Цитата
мне кажеться, жидкости в пакетике много

хм.....если там именно вода-водичка от снежка, который получился при лежке в морозилке, то смело сливай! А вот "товар" оставь. Ну и по рецепту....
Если в краце...варим наваристый куриный супец. Можно мяско отделить от косточки и бросить в суп, а можно просто подать потмо отдельно. Бросаем млухие в кипящий бульон, добавляем кубик магги если НРА или соль...и варим примерно минут 15-20. За 10 минут до конца обязательно выдавливаем пару зубчиков чеснока! Порлучается очень вкусно. Суп должен быть густовато-сопливым. МОжно кушать с хлебушком, а можно с рисом.
Любители кислого поливают в тарелку !!! лимонный сок (мое ИМХО - это полностью меняет вкус млухии, я так не делаю).
Успеха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)