Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: SeraFima 19.12.2006 - 14:34 | ||||||
ПриФет-приФет! ну вот и свиделись..... Шас писАть буду! Надеюсь , что сегодня ичего не отрубиЦЦа...не отвалиЦЦа, не заглохнети не застрянет. Итак.... Зоя
Нель, умничка! вкусная оепеха получилась. Думаю, ты верно подметила...взбесилась она из-за тонкой раскатки...(видимо)...Получилась пита с наинкой...Ну и чё? класссно! А вам соабо?гы-гы-гы...А про пиццу ваще молчу...Так как красоты неописуемой! Рада что вам с Сашкой поНРА. На здоровье. И сама гордЮсЯ, что сподвинла на эту красоту! И чаёк...и чаёк...ароматный..... tasmir
Тань, что-то хде-то писала...но видимо уже все плесенью поросло.Про мятный чай. У нас подают 2 вида. Первый - когда мяту бросают в кипящую воду, затем заварку. втрой - когда заваривают оыбчный чай, а свежие помытые листочки мяты подают на отдельной тарелочке...и кждый желающий кладет сколько ему нужно. (Я так ваще готова в маленький стаканчик запинуть пару кустикоФФ...). Про чай я ещё скажу пару слоФ чуть ниже....с картинками...пойду фоткать.... Насчет "Клона". Я смотрела по ОРт через спутник. В арабских странах, на сколько знаю, этот сериал не показывали. Oxana-MONAMI Айрина eshba БлаХОГдарю...вас! старалась.... Айрина Ир, и как ты держиССя рядом с такой кюфтой? Мшат интересный...Ты рецепт давала? У нас, я знаю, делают тесто, добавляют МНОГО резаной петрушки и слшка отварную загру(цв.капусту), яйца, мука, соль. Премешивают и дарят в большом количестве масла.Похоже немного,да? Nataly77
Эх...наивность... Наташ...сейчас есть вирус типа червя...он загружается через нет, а потом сам рассылает себя по адресной книге. Вот ты откроешь письмо, например от меня, а там вирус...Сразу не видно Зато потом много головной боли. А я и знать ничсего не буду. Вот так. Так что ты осторожнее....от знакомых тоже нужно проверять. |