Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.04.2008 - 11:53
Скрат
Цитата
До боили знакомая картина и калошки такие же. С началом сезона тебя, одновременно начали,

Лиза laugh.gif laugh.gif ржунимагу biggrin.gif Спасибо и тебя wub.gif
Цитата
Надюш, а как шашлык маринуешь или готовый покупаешь?

В этот раз мариновала по рецепту Лауры в чае-половину, а другую половину по старинке: лук, тонко порез.лимон, приправы,соль и минералка с газом,чтоб мясо покрыть;через пару часов готово, можно одевать и жарить.
Мясо(телятина и свинина) получилось одинаково вкусным и нежным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)