25 последних сообщений пользователя Aloe |
08.04.2008 12:19 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Ой, Надя! Завидую белой завистью. Дача-это моя мечта!!! Выходные за городом, шашлыки!!! |
04.04.2008 23:00 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Hamtaro Спасибо за подсказку. |
01.04.2008 23:09 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Я тоже хочу сказать спасибо за красную рыбку. Готовила уже несколько раз. Все в лет съедают. Даже дочь, которая не ест лук. Хочется приготовить скумбрию, но не могу найти рецепт. Надь, подскажи где он ? |
27.02.2008 21:29 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Господи, дети болеют, а у тебя еще силы есть готовить. В Москве , говорят, сильный грипп. Крепитесь Торт испекли. Папа наш тихо обалдел и быстро все съел. Темке моему 5 лет, но крем взбивал, Мы еще у тебя прихватили салат сытны |
22.02.2008 13:15 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Не поздно, а очень даже кстати. Вечером с сыном будем печь, пока папа на работе. И за соусы к пенькам спасибо. И как всегда все гениальное просто. Я думала, там должно быть что-то сложное, а тут раз и готово. Ура! Еще раз спасибо. Да и не болей, пожалуйста, ты нам нужна здоровая, а то мы с голоду умрем. Выздоравливай!!! |
21.02.2008 22:28 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
НАдя, я тут нашла замечательные пеньки. Скажи какой соус ты готовишь к ним и потом тушишь сами пеньки прямо в соусе? |
19.02.2008 21:33 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Надюша, я каждый день здесь бываю. Поскольку у самой идей для приготовления не много, я у тебя подпитываюсь. Смотрю что в холодильнике и сюда. Спасибо за совет с Муравейником, наверно добавлю в крем. Потом обязательно расскажу. Мой тоже очень любит песочное тесто и Наполеон. Но на него я даже пытаться замахнуться не буду. Слоеное тесто верх мастерства. |
18.02.2008 13:16 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Надя, скажи пожалуйста, а в Муравейник нужно только простую сгущенку или можно вареную. Хочу мужа на 23 порадовать. Он тоже сладкоежка. И очень любит варенку. |
13.02.2008 09:58 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Надя! У тебя получился не винегрет, а поздравительная открытка. Цвета просто завораживают. А про соус для винегрета просто молчу. Пошла варить овощи. Если честно я и не знала, что эту красоту нужно соусом заправлять, Быстро полила маслом, сбрызнула уксусом и вперед. |
07.02.2008 21:58 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Надя, кулебяка божественно красива! То, что ты готовишь классно без сомнений, но ты еще и фотографируешь классно. Слюнки так и текут. И еще у меня вопрос по начинке. Капусту, грибы и рис нужно все вместе сложить? И как получается такой шикарный цвет у кулебяки? |
30.01.2008 14:09 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Меня зовут Ольга, а на "ты" я с радостью. Живу в СЗАО, Ашан тоже рядом. ТОлько я там выбрать ничего не могу. Я в рыбе совсем не разбираюсь. Приду посмотрю и обратно. Мы, конечно, рыбу любим, но все равно больше как-то мясо едим. Получается , что там можно брать филе горбуши, засолить и получить эту дивную рыбку с фото? |
30.01.2008 13:35 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Здравствуйте! Позвольте присоединиться к вашему форуму. Читаю его давно и даже готовлю по вашим рецептам. Вот сейчас доедаем ленивые голубцы. Спасибо за рецепты, очень вкусно. Поскольку живу в Москве не так давно, хотела спросить где вы покупаете рыбу. Не хочется нарваться на плохое качество. |