Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 14.04.2008 - 17:24
Иpena
wub.gif
Скрат
Цитата
Надя, сделала вчера шашлык в чайном маринаде по твоей наводке - СУПЕР! Мясо феле бедра индейки, вот только чая гранулированого не было и на мой взгляд заварка слабовата получилась, но очень красивый цвет у мяса и отсутствие кислинки подкупает. Будем дальше пробовать. Тебе и автору рецепта огромное спасибо от всего семейства. 

Лиза ты прямо обрезала бедра или готовое филе брала(тогда где?)
Лауре уже спасибу отнесла smile.gif
eshba
Лаурочка, спасибо wub.gif
Hunnymammy
Да конечно можно и без горчицы, только она там совсем не чувствуется(я вообще применяю иногда сухую в порошке) горчица там скорее для консервации-она же мощный антисептик(убивает микробы) и твердость мяску рыбы придает, так что подумай...ты же можешь сделать половинку- на пробу happy.gif
Удачи wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)