Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.04.2008 - 12:50
Скрат
Лиза смотри ТУТ
С луком надо попробовать, его тонко резать? А если не отжимать мясо а побить в пакете вместе с луком(чтоб без мужа dry.gif не люблю, когда на кухне еще кто-то отирается) tongue.gif
Иpena
Цитата
Надюш, сделала Шоколадный кекс сегодня в мультяшке
обалдительно шоколадный-прешоколадный вышел, я его еще прослоила шоколадной глазурью и подавала со взбитыми сливками
спасибочки-преспасибочки от всего моего семейства 

Иринка, на здоровье! Всему твоему семейству всех благ! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)