Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Скрат 11.04.2008 - 19:40
Новокузнечанка
Надя, спасибо за ссылку - так все просто, как все гениальное laugh.gif Бум делать, только никому не скажу какой маринад, пусть сами голову ломают
Цитата
С луком надо попробовать, его тонко резать? А если не отжимать мясо а побить в пакете вместе с луком(чтоб без мужа  не люблю, когда на кухне еще кто-то отирается)

Лук резать колечками или полуколечками, как привыкла, только колечки поперк луковицы и не очень тонкие, чтобы сока побольше. Отбивать не надо, руками отжимать как тесто вымешиваешь. Смысл в выдавливании сока из лука и втирании его в мясо - бесплатный фитнес biggrin.gif Если лук потом не запекаешь, можно и блендером до кашицы измельчить, тогда и вымешивать особо не надо. И специи конечно по своему вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)