Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ksun
КсюшаБ спасибо большое! Глянь личку!

Про цвет: смешала немного черного и чуть больше голубого (Wlton Sky Blue)
зеленый тоже смесь (Wilton Juniper Green & Wilton Leaf Green)

Nataliy
Пасибки!

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 14.11.2006 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy

КРАСКИ МЕШАТЬ

Зайдите сюда и потом на первый сайт, который там дан. Кпаску берёте левой клавишей мышки и тянете в круг. Чистить круг кнопкой справа снизу.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ksun
это форумы такие, я правда только про розовый слышала... адреса не знаю...
но могу рассказать какой крем я творожный я на свои некоторые пироги делаю(пропорции на протвень, рулеты я с ним тоже делала, брала всего поменьше): на 750г мягкого творога 150г сахара, цедра лимона или лимонный ароматизатор (или ванильный, смотря чего ты внутрь ложить хочеш или какие коржи), полтора пакетика желатина (4чл) и два стаканчика сливок. творог взбить с сахаром, добавить замоченный и расплавленный желатин и вконце ввести взбитые сливки. проблема может быть - у нас в германии творог другой, очень нежный, из отечественого белорусского мне не понравилось такое, закислый был... или надо какой нежный и вкусный искать, тогда должно получиться!
а знае, у ирины крутовой тоже где-то что-то с творогом было, с российским... но не помню где и что....
да, и мой крем застывает, а тот что Ирины - он пропитывает.. но давно читала, не вспомню где...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





[б]ксун[/б]
розовый это сити-китчен,а голубой-это заходите на огонёк(форумы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





larok домик теперь весь открылся, а на 12 2 нет. Может позже всётаки откроются.
ЧерепашкаНинзя вот это замок! Это Потэра, что ты хотела?
PM
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ЧерепашкаНинзя
Классный замок! Это ты на заказ делала или для себя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





jalo
Спасибочки,сегодня получилось открыть твою ссылочку,классная штука,полезная,хотя как не мешала,чёрный не получается,но зато на будующее будет.

Девочки,я нашла,НАКОНЕЦ,растительный жир,искала его давно и безрезультатно,потомучто искала в холодильниках,вот только не помню,кто посоветывал смотреть там,где масло в бутылках,тому огромное,ОГРОМНОЕ спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





jalo
Спасибо! Ага, это на тему Поттера, только вылепить фигурки меня уже не хватило.

Любаня
Спасибки. На заказ для себя biggrin.gif Ребенку друзей в подарок biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, а в крем масло+сгущёнка можно ещё взбитые сливки добавлять, они не опадут и не будет жидко mellow.gif .
PM
Top
Irinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 542
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Langenau, Germany





Маня
я вот тут тоже доче на годик шарлотку делала, и думала, если мастикой маршмеловой обернуть, тоже по боку лентой, потечет? я просто сливками обмазала взбитыми.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





GruSha Наполеон мням
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ЧерепашкаНинзя Как красочно, супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Девочки я в глубоком двойном шоке. Была сегодня в фирме Bakeks есть "как в Греции" очень многое, то до чего я еще и не доросла, какие-то непонятные выемки-формочки-бордюрчики, НО ЦЕНЫ !!!!!! wacko.gif Отдала 3700 ушла с почти пустым пакетиком. Заказала мастику готовую, в ведре 5кг, белую, а говорят есть всех цветов радуги,( по сравнению с ценами на формочки для розочек, для лепестков микроскопических размеров-28 евро (там цены в евро), листиков-столько же) даже не дорого эти 5кг-те же 28 евро. НО ГЕЛЕВЫХ КРАСОК там нет в упор! mad.gif Где брать? Вот в чем вопрос?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ЧерепашкаНинзя
Цитата
А у нас растительный жир живет не рядом с маргарином, а рядом с растительным маслом. Его ж в холодильнике быть не обязательно. Он по виду похож на смалец, думаю ты знаешь, что это такое.

Ага,значит это ты виновница того,что я нашла этот растительный жир wink.gif ,спасибо большое smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





tasmir
Цитата
НО ГЕЛЕВЫХ КРАСОК там нет в упор!  Где брать? Вот в чем вопрос

Была я в вашем Bakelse dry.gif оставила почти такую же сумму sad.gif а краски посмотри в фирмке Востокторгкомплекте. я там брала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, а если я хочу сделать рисунок на мастике. то можно рисунок раскрасить сухими пищевыми красками. гелевых нет.
и если да, то их разбавлять нужно спиртом?
спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ksun у этого кондитера есть курсы в москве.мастер-классы.
maray спасибочки за наполеон
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Доброе Утро.
Я вам остатки принесла с выходных,у Мужа было ДР,и я делала
"Eiskaffee-Torte",пироженки Персики и Одуванчики.
Доброе Утро
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





zuckermaus торт и персики распознала, а одуванчики это то коричневое? Я подумала, что это пироженое картошка.
PM
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














[b]jalo

Одуванчики я в этот раз делала с Какао,я зделала половину тёмного и светолго теста,и смешала как Мраморсий кекс,а крем я в этот раз делала сгущёнку с какао,очень вкусные получились.

Рита.
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





jalo а что это вообще такое - одуванчики, первый раз слышу, рецепт дашь посмотреть.
PM
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














jalo

Вот рецепт.

3 яйца
1,5 ст. сахара

Взбить до бела
1,5 ст.молока
1пк. пекарского порошка
3пк. ванилина сахара
200гр маргарина.
3ст муки(муки я вмешиваю чють по меньше,так как у меня стаканы большие)

Тесто должно быть,не сильно густым и не сильно мягким.

Противень уложить бумагой,и выложить тесто,выпекать при 180гр-20 мин.
КРЕМ,
200гр масла
1б сгущёнки.

Тесто хорошо охладить,стаканом ило круглой формочкой выкалывать круглишки,оставшееся тесто,делаем мелкий штрейзель.Пироженку обмазиваем со всех сторон кремом и оьваливаем в штрейзель.
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0611/b17295d7439d.jpg[/IMG
Вот рецепт
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





larok
Спасибки за разьяснение wink.gif
ksun
Спасибо за идейки!!
ЧерепашкаНинзя
Очень класный замок,такой сказочный!!
zuckermaus
Выглядит все очень вкусно,жаль что я уже позавтракала,а то кусочек бы утащилаwink.gif

ДЕВОЧКИ ИЗ ГЕРМАНИИ!!!
У меня к вам вопросик!
Может кто нибудь знает где можно дастать формочки шахмат,которые шоколадом заливаются,может с Америки где нибудь выписать?Подскажите,очень нужно!
Вот такие как у Мишель на торте.
Спасибки за разьяснение Спасибо за идейки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Привет всем!Сегодня я не с пустыми руками.
Принесла машинку Не судите строго,пекла впервые.
Привет всем
и вот еще
Привет всем - 2

Качество фоток не ахти ,ссорри. wub.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 16.11.2006 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














анулька
Классный тортик.очень даже и красивенький. tongue.gif

Kosandra

Я посмотрела,на счёт шахматных фигурок но пока ничего не нашла.
Будем искать дальше.
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





анулька
ааааааа.....какая машинка..... ohmy.gif
красота. молодец!!!!
А че внутри? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





ЧерепашкаНинзя красивый замок получился.., интересно сколько времени у тебя ушло на него..? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





zuckermaus обалденно смотрится..., молодец!
Kosandra не могу помочь..
анулька классная машинка.!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














slastjena

Спасибо большое. wub.gif
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





jalo
Цитата
а в крем масло+сгущёнка можно ещё взбитые сливки добавлять, они не опадут и не будет жидко

Оленька! Я б не шутила с этим. Масло не очень любит со сливками совмещаться - может весь крем пойти комками. Если хочешь чтоб было не жирно лучше сделай крем по типу "Шарлотт" - заварной плюс масло. Рецепт надо? Девочки по-моему уже давали... Но если надо - свистни!
Nataliy
Наташенька! На здоровье!
maray
Пасибки! Очень приятно.
Kosandra
Надюшка, спасибо! Я брала формочки с шахматами для шоколада туточки Правда, я к ним заходила. Но вроде они и он-лайн торгуют. Вота моя кривулька. Белые начинают и пригрывают
а в крем масло+сгущёнка можно ещё взбитые сливки добавлять, они не опадут и не будет жидко Оленька
анулька
Такая машинка симпатичная! А чем сверху посыпано?
slastjena
Пасиба! Сколько времени ушло - определить трудно. Я ж не сразу его делаю - а так, малая уснула - пошла чегой-то поковыряла, потом еще чегой-то прилепила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>