Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kosandra
Nataliy maray Любаня jalo спасибо, девочки! я вообще-то хотела рекламу шоколадной ленте сделать - просто и красиво! ksun Ксюш, я тебя с самого начала моего пребывание здесь за мастера считала и считаю! а ты тут "недовольна собой" - чтобы больше такого не слышала! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
pusik
Я кремом покрываю снаружи. Масляным. Мастике нравится Марципан внутри использую крайне редко, так как тут народ боится аллергии на орехи, практически каждый просит не использовать марципан |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nataliy вода сильно размягчает мастику, лучше конечно водкой, купите самую дешевую бутылку водки, и ее вам на всю жизнь хватит
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
GruSha
обожаю наполеон!! Наполеон-моя слабость!!! Маня Манюш, это, конечно, очень приятно)) но я считаю, что должна быть самокритика) НАМ ЕСТЬ к ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!! Мне вот очень нравятся тортики Юли Pemby, Валерии и всех девочек, у которых получается АККУРАТНО я не умею.. так что вот.. стараюсь) |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ватилина
понятно,не водку мы не употребляем,низя. Девочки,ну чё вы все зажали спидермэнoв ,поделитесь картинками для апликации или идеями тортиков,и помогите мне изобрести чёрную краску,пожалуйстаааааааа . |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, какие у вас всех тортики красивые!
Pemby, Ksun..... молодцы ! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Nataliy
а у вас продаеться краска для соусов. у нас датчани любят коричневый соус, для него есть специальная краска. темно коричневого цвета. а ей пользуюсь когда мне что то надо подкрасить |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun Ксюш, ну классно!!!! Ты - художник!!!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Это сообщение отредактировал Pemby - 13.11.2006 - 22:51 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Virgaкласс,спасибочки ,я как раз нашла на
CakeCentral много чего,глаза разбегаются,правда лепить фигурки я никогда не пробовала. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ksun
Ну ты Мастер по фигуркам, просто слов не нахожу для восторга, посмотрела на твоего Шрека даже несомневалась что ты так смогла, в твоих тортиках столько зверюшек симпатяшных!!!!!!!!!!! А валютный торт меня тоже сразил, это как же так надо уметь рисовать, ты там станок с матрицей случайно не имеешь подпольный? Маняш, спасибочки за оценку, но Ксюша права мне надо стремиться к аккуратности ещё как, но может этого мне не дано..... Посмотрела твой тортик и описание твоё по работе, кажется всё так просто может рискнуть. А вот про красные горохи, если честно не поняла как их сделать, может есчо раз повторишь? Пожалуйста, для глухих и бестолковых!!!!! Virga Тортики прикольные!!! larok Спасибо за идейки из книги! Мне вчера подарили три селиконовые формочки и там был мишка, вот думаю может стоит сделать и зарезать потом как поросёнка, а жалко ведь будет.... Kosandra Надюшка, что придумала папе на день рождения? А нам с подругой, когда мы читали про пивную баночку идея очень даже понравилась, можно и кружку сделать в лежачем состоянии и пену сделать из баночки со взбитыми сливками!!!! Юля Pemby А чем можно трагант заменить???? Уж очень хочется сделать твою мастику. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy Наташа, я поковырялась в инете, но не нашла, как чёрную получить, чёрная есть чёрная. Где-то кто-то тут писал, что активированным углём можно крем красить, но я это что-то себе плохо представляю, он ведь в воде даже не растворяется, оседает.
Девочки как долго и где хранить желатиновую мастику. И на сколько тортов хватает из 8 стаканов сах. пудры, у меня нет ни малейшего представления. Вот этой 1 ст.л. желатина 1\4 стакана воды 1\2 стакана глюкозы 1 ст.л. глицерина 2 ст.л. раст. жира 8 стаканов сах. пудры А то я [b]Pemby - Юле уже несколько вопросов задавала, а она мне не отвечает . |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
larok
Virga Девочки,огромное спасибо за идейки!! ПаНаМА Наташ,я решила ничего спиртного на тортик не делать ,папуля у меня очень цветы любит,особнно кактусы,стырила недавно у Ксюши фотку Хочу попробовать что то вроде этого. http://c.foto.radikal.ru/0611/83c18c2fac9c.jpg Ксюш,а что у тебя внутри там было? Пожалуйста,уменьшите фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.11.2006 - 01:05 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мама пошутила,чтоб я написала сбоку на горшке"Папа,Приколись!!!"
Но боюсь что гости шутки не поймут |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 01:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
Ольга Тб ,такой совет давала.
не долго от силы 2 недели в холодильнике. на сколько хватит не могу сказать ,ну думаю на один торт в любом случае хватит. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kosandra
папа ,уколись больше подойдет! Это сообщение отредактировал marina5 - 14.11.2006 - 01:58 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
Юля ,на другом форуме ссылку на 3Д Spidermann давала нехочешь рискнуть? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
marina5
не,не сейчас,для своего бы сыночка ещё может рискнула,а для соседского нет .Да я там и с головой не поняла,как её делать. Марина,а йетот уголь можно везде купить и айсинг красить? jaloСпасибо,что порылась,искала.К сожалению,про мастику ничего не знаю,я такую ещё не делала. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
Ты на голубом ОЛьгу подыряв вопросами , у меня ч. краска есть, а уголь она мне российский прислала. а что краски в продаже нет или уже купить не успеваешь? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
marina5
Ага,там я уже написала . Нашла одну,там аж 100гр,29евро ,мне много так не надо . |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 08:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy И мене тожа нужна черная краска... Я вооюще-то против черной краски на тортах.. Но бывает, что она просто необходима. Вот, например долго голову ломала, какие цвета смешать, чтобы осел на торте со Шреком получился серым... Все равно голубой какой-то вышел! Нужны еще пауки, или уже определилась? Pemby Юленька, спасибо!!!!я всегда твоими тортами восхищаюсь!!! ПаНаМА муж тоже говорит:" а давай я тебе бумагу специальную принесу...с водными знаками и ворсом..." Kosandra
"поль робсон" мой. в галерее стоит. |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
я пробывала трагант заменить крахмалом. не получилось
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ПаНаМА Наташа, Трагакант, по-моему, ничем не заменишь. Он же крепкость придает.
jalo Прости, пожалуйста, я, видимо, пропустила твой вопрос. Из 8 стаканов сах. пудры получается довольно много мастики. Ну, скажем, на 1,5-2,5 средних торта. По поводу хранения: я обычно свежую делаю каждую неделю. То есть если знаю, что у меня на этой неделе 4 торта, то я ее в 2-3 раза больше делаю, храню при комнатной температуре и всю использую. Но бывало, что крупные остатки клала в морозилку. В принципе, она там хранится месяцами, но в отличие от маршмелловой, что и через 3 мес хранения в морозилке свойств не теряет, желатиновая становится немножко менее эластичной. Хотя не особо. В общем, в морозилке можно хранить долго |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
marina5
Марин, и че с углем?? получается? Расскажи, пожалуйста! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девочки, кто знает, Сода и Аммоний! У чего преимущества и как используется аммоний, если в рецепте указана сода??
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun
Ксюш, посмотри ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. я когда-то давала. А ВОТ ТУТ пряники на аммонии. marina5 Марина, спасибо. А уголь активированный тут тоже в аптеке есть. Pemby Юль, спасибо. Слушай, производители сах. пудры на тебя, наверное, молятся, ты им какую выручку делаешь . Мне редко когда надо будет мастика, так что один замес должно хватить. Остатки тогда в морозилку закину. Буду знать. Ещё раз спасибо. Это сообщение отредактировал jalo - 14.11.2006 - 13:19 |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
jalo
Оленька!! спасибище!! как раз то, что нужно!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ksun
я единственный раз попробовала ,он у меня не растворился... и я это угольное дело забросила. Nataliy да это однозначно много,на всю оставшиюся жизнь хватит,да и срок годности у нее есть. Слушай ,а ты у себя в аптеке спроси, мне одна девочки(работает в аптеке ( говорила ,что у них пищ.краски есть- надо только конкретно спрашивать ,именно о том что тебе нужно. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
marina5
может им как мелком - нацарапывать?? вот блин... а я так надеялась! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |