Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kosandra
Nataliy
maray
Любаня
jalo
спасибо, девочки! я вообще-то хотела рекламу шоколадной ленте сделать - просто и красиво!

ksun
Ксюш, я тебя с самого начала моего пребывание здесь за мастера считала и считаю! а ты тут "недовольна собой" - чтобы больше такого не слышала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





pusik
Я кремом покрываю снаружи. Масляным. Мастике нравитсяsmile.gif Марципан внутри использую крайне редко, так как тут народ боится аллергии на орехи, практически каждый просит не использовать марципан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nataliy вода сильно размягчает мастику, лучше конечно водкой, купите самую дешевую бутылку водки, и ее вам на всю жизнь хватит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





GruSha
обожаю наполеон!! Наполеон-моя слабость!!!
Маня
Манюш, это, конечно, очень приятноsmile.gif)) но я считаю, что должна быть самокритикаsmile.gif) НАМ ЕСТЬ к ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!
Мне вот очень нравятся тортики Юли Pemby, Валерии и всех девочек, у которых получается АККУРАТНО я не умею.. sad.gif так что вот.. стараюсьsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ватилина
понятно,не водку мы не употребляем,низя.

Девочки,ну чё вы все зажали спидермэнoв laugh.gif ,поделитесь картинками для апликации или идеями тортиков,и помогите мне изобрести чёрную краску,пожалуйстаааааааа wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, какие у вас всех тортики красивые!
Pemby, Ksun..... молодцы !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Nataliy
а у вас продаеться краска для соусов. у нас датчани любят коричневый соус, для него есть специальная краска. темно коричневого цвета. а ей пользуюсь когда мне что то надо подкрасить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Nataliy, спидерман торты с интернета

Nataliy, спидерман торты с интернета

Nataliy, спидерман торты с интернета - 2

Nataliy, спидерман торты с интернета - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun Ксюш, ну классно!!!! Ты - художник!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pemby - 13.11.2006 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Virgaкласс,спасибочки smile.gif ,я как раз нашла на
CakeCentral много чего,глаза разбегаются,правда лепить фигурки я никогда не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ksun
Ну ты Мастер по фигуркам, просто слов не нахожу для восторга, посмотрела на твоего Шрека даже несомневалась что ты так смогла, в твоих тортиках столько зверюшек симпатяшных!!!!!!!!!!!
А валютный торт меня тоже сразил, это как же так надо уметь рисовать, ты там станок с матрицей случайно не имеешь подпольный? biggrin.gif


Маняш, спасибочки за оценку, но Ксюша права мне надо стремиться к аккуратности ещё как, но может этого мне не дано.....
Посмотрела твой тортик и описание твоё по работе, кажется всё так просто может рискнуть. wink.gif А вот про красные горохи, если честно не поняла как их сделать, может есчо раз повторишь? Пожалуйста, для глухих и бестолковых!!!!!

Virga
Тортики прикольные!!!



larok
Спасибо за идейки из книги!
Мне вчера подарили три селиконовые формочки и там был мишка, вот думаю может стоит сделать и зарезать потом как поросёнка, а жалко ведь будет.... unsure.gif

Kosandra
Надюшка, что придумала папе на день рождения? А нам с подругой, когда мы читали про пивную баночку идея очень даже понравилась, можно и кружку сделать в лежачем состоянии и пену сделать из баночки со взбитыми сливками!!!! wink.gif

Юля Pemby
А чем можно трагант заменить???? Уж очень хочется сделать твою мастику. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy Наташа, я поковырялась в инете, но не нашла, как чёрную получить, чёрная есть чёрная. Где-то кто-то тут писал, что активированным углём можно крем красить, но я это что-то себе плохо представляю, он ведь в воде даже не растворяется, оседает.

Девочки как долго и где хранить желатиновую мастику. И на сколько тортов хватает из 8 стаканов сах. пудры, у меня нет ни малейшего представления. Вот этой
1 ст.л. желатина
1\4 стакана воды
1\2 стакана глюкозы
1 ст.л. глицерина
2 ст.л. раст. жира
8 стаканов сах. пудры
А то я [b]Pemby
- Юле уже несколько вопросов задавала, а она мне не отвечает sad.gif .

PM
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





larok
Virga
Девочки,огромное спасибо за идейки!! smile.gif
ПаНаМА
Наташ,я решила ничего спиртного на тортик не делать smile.gif ,папуля у меня очень цветы любит,особнно кактусы,стырила недавно у Ксюши фотку smile.gif Хочу попробовать что то вроде этого.
http://c.foto.radikal.ru/0611/83c18c2fac9c.jpg
Ксюш,а что у тебя внутри там было?
Пожалуйста,уменьшите фото до 500 пикселей.
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.11.2006 - 01:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мама пошутила,чтоб я написала сбоку на горшке"Папа,Приколись!!!" biggrin.gif biggrin.gif
Но боюсь что гости шутки не поймут rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





jalo
Цитата
Где-то кто-то тут писал, что активированным углём можно крем красить, но я это что-то себе плохо представляю, он ведь в воде даже не растворяется, оседает.


Ольга Тб ,такой совет давала.
Цитата
Девочки как долго и где хранить желатиновую мастику.

не долго от силы 2 недели в холодильнике.
на сколько хватит не могу сказать ,ну думаю на один торт в любом случае хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kosandra
папа ,уколись больше подойдет! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 14.11.2006 - 01:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
Юля ,на другом форуме ссылку на 3Д Spidermann давала нехочешь рискнуть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





marina5
не,не сейчас,для своего бы сыночка ещё может рискнула,а для соседского нет tongue.gif .Да я там и с головой не поняла,как её делать.
Марина,а йетот уголь можно везде купить и айсинг красить?
jaloСпасибо,что порылась,искала.К сожалению,про мастику ничего не знаю,я такую ещё не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
Ты на голубом ОЛьгу подыряв вопросами , у меня ч. краска есть,
а уголь она мне российский прислала.
а что краски в продаже нет или уже купить не успеваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





marina5
Ага,там я уже написала wink.gif .
Нашла одну,там аж 100гр,29евро ,мне много так не надо huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Nataliy
И мене тожа нужна черная краска... Я вооюще-то против черной краски на тортах.. Но бывает, что она просто необходима. Вот, например долго голову ломала, какие цвета смешать, чтобы осел на торте со Шреком получился серым... Все равно голубой какой-то вышел! dry.gif
Нужны еще пауки, или уже определилась?


Pemby
Юленька, спасибо!!!!я всегда твоими тортами восхищаюсь!!!

ПаНаМА
laugh.gif муж тоже говорит:" а давай я тебе бумагу специальную принесу...с водными знаками и ворсом..." laugh.gif

Kosandra
Цитата
Ксюш,а что у тебя внутри там было?

"поль робсон" мой. в галерее стоит.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





я пробывала трагант заменить крахмалом. не получилось sad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ПаНаМА Наташа, Трагакант, по-моему, ничем не заменишь. Он же крепкость придает.
jalo Прости, пожалуйста, я, видимо, пропустила твой вопрос. Из 8 стаканов сах. пудры получается довольно много мастики. Ну, скажем, на 1,5-2,5 средних торта.
По поводу хранения: я обычно свежую делаю каждую неделю. То есть если знаю, что у меня на этой неделе 4 торта, то я ее в 2-3 раза больше делаю, храню при комнатной температуре и всю использую. Но бывало, что крупные остатки клала в морозилку. В принципе, она там хранится месяцами, но в отличие от маршмелловой, что и через 3 мес хранения в морозилке свойств не теряет, желатиновая становится немножко менее эластичной. Хотя не особо.

В общем, в морозилке можно хранить долгоsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





marina5
Цитата
меня ч. краска есть,
а уголь она мне российский прислала.

Марин, и че с углем?? получается? Расскажи, пожалуйста! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девочки, кто знает, Сода и Аммоний! У чего преимущества и как используется аммоний, если в рецепте указана сода??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun
Цитата
У чего преимущества и как используется аммоний, если в рецепте указана сода??

Ксюш, посмотри ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. я когда-то давала. А ВОТ ТУТ пряники на аммонии.
marina5 Марина, спасибо. А уголь активированный тут тоже в аптеке есть.
Pemby Юль, спасибо. Слушай, производители сах. пудры на тебя, наверное, молятся, ты им какую выручку делаешь biggrin.gif . Мне редко когда надо будет мастика, так что один замес должно хватить. Остатки тогда в морозилку закину. Буду знать. Ещё раз спасибо.


Это сообщение отредактировал jalo - 14.11.2006 - 13:19
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Оленька!! спасибище!! как раз то, что нужно!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ksun
я единственный раз попробовала ,он у меня не растворился... sad.gif
и я это угольное дело забросила.

Nataliy
да это однозначно много,на всю оставшиюся жизнь хватит,да и срок годности у нее есть.
Слушай ,а ты у себя в аптеке спроси, мне одна девочки(работает в аптеке ( говорила ,что у них пищ.краски есть- надо только конкретно спрашивать ,именно о том что тебе нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





marina5
Цитата
я единственный раз попробовала ,он у меня не растворился... 

может им как мелком - нацарапывать?? laugh.gif вот блин... а я так надеялась! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>