Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
larok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
jalo
Оля,не знаю, как сделать ,чтобы открылoсь! За 12/11 у меня тоже не видно.А за 13/11 видно,тортик с домиком и по украшению мишки на форму ,что показала Kosandra что iz nih не видно?Может тебе на личку попробую? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ksun
вот и попробуй ,может получится! удачи! |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun
Ой,мне даже снилось сегодня,как я краски мешаю,чтоб чёрный получить . Тфу,этот чёртов спидермэн,и чёрный там ничем не заменить.А ослик и Шрек твоi такая прелесть,мне никоко никогда не слепить,пойетому остановлюсь на аппликации . А картинки если есть,подкинь пожалуйста,а то тортов море нашла,а вот откуда копировать апликацию ещё нет. Марина,спасибо тебе за ответы .У нас в аптеке точно нет,у них и глюкозы в сиропе даже нет . Это сообщение отредактировал Nataliy - 14.11.2006 - 15:40 |
||
larok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Kosandra
Домик[ Для забора и домика советуют употреблять готовый порошок айсинга " ", (можно и садельный плотный или шоколад) Нарисовать форму на обратной стороне бумаги для тортов.Нанести айсинг из мешка с насадкой Но.47.Оставить сохнуть на ночь. Соединять айсингом Зверушки из мастики или марцепана Стог сена :основа -мастика или марцепан,покрытие - айсинг или крем Покрытие торта - мастика |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
jalo Я покупаю оптом 10 кило сах. пудры на 10 евро. Мне на пару месяцев хватает
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
глюк
Это сообщение отредактировал Pemby - 14.11.2006 - 16:12 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ПаНаМА
Спасибо за ссылочки. Свитерок прямо как настоящий. larok Спасибо за фотки |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Маня
Тортик малиновая прелесть. GruSha Ну зачем вы дразнитесь? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Pemby Юля, дёшево. У нас в магазине по 250г стоит 35 или 37 центов. Хотя оптом может тоже дешевле, никогда не интересовалась.
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Nataliy
Так если водкой разбавлять красители, то на торте совсем не будет чувствоваться. Другое дело, когда в рецепте спиртное. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Я тут всё пытаюсь вставить какие краски мешать, никак не получается. И ничего не получилось.
Это сообщение отредактировал jalo - 14.11.2006 - 20:48 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jaloспасибочки,но плакаю,ничего не открывается .
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Lima1
да,я понимаю,но низя |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy да никак не могу вставить. Там коробка с красками, берёшь разные краски др. на дружку ложишь и получаешь цвет. Но не идёт, зла не хватает.
Я себе на кмп. загрузила, а как от туда сюда не знаю. Это сообщение отредактировал jalo - 14.11.2006 - 16:47 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
marina5
|
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
GruSha
ага... вот торты-капец... кто бы научил... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
действительно,жаль ,а на мыло можешь выслать? Ксюша,спасибо,мне тоже второй нра .А просто рисунков нет,откуда можно копировать на бумагу. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Parastu |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
GruSha, спасибо за ссылку!
|
Parastu |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
GruSha, спасибо за ссылку!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девочки, нужна помощь!!!
Подскажите вкуснячий творожный крем, плиз!!!Нужен для прослойки шоколадного бисквита!!! Помогите пожалуйста!! Нужен опробованный, боюсь испортить пробукты!!! Плакаю!! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
спасибо,класно,то что я искала . ksun Оксана,а ты не пробовала крем Наташи-Феркел,она с ним многие торты на заказ делает. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
Ксюшкин! Тортики - забалдеть! Шрэк вообще классный. А денюжка как настоящая. Долго мучилась? Насчет крема - погляди у Иры Джазика, тортик Красная Шапочка. Там нужен крим-чиз. Но я его делала и из домашнего творога - хорошенько взбить в процессоре. Только творог должен быть мягкий и не сухой Смотри тута |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
Замок обалденный!!!!! Как ты такого цвета добилась????? И факулы у нее там!! Труба! Умничка! Nataliy А ты меня, случайно , не ткнешь в Наташу Ferkel ? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ты имеешь ввиду в рецепт,то я его не записала ,а Наташа появляется часто на розовом и на голубом тоже,я знаю,что там растительные сливки и творожная масса,Наташа сама придумала этот крем,а вот пропорции спроси у неё.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ЧерепашкаНинзя
здорово,классно,супер,уаууу!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
что такое розовый и голубой??? |
||
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |