Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ЧерепашкаНинзя 16.11.2006 - 17:15
jalo
Цитата
а в крем масло+сгущёнка можно ещё взбитые сливки добавлять, они не опадут и не будет жидко

Оленька! Я б не шутила с этим. Масло не очень любит со сливками совмещаться - может весь крем пойти комками. Если хочешь чтоб было не жирно лучше сделай крем по типу "Шарлотт" - заварной плюс масло. Рецепт надо? Девочки по-моему уже давали... Но если надо - свистни!
Nataliy
Наташенька! На здоровье!
maray
Пасибки! Очень приятно.
Kosandra
Надюшка, спасибо! Я брала формочки с шахматами для шоколада туточки Правда, я к ним заходила. Но вроде они и он-лайн торгуют. Вота моя кривулька. Белые начинают и пригрывают
а в крем масло+сгущёнка можно ещё взбитые сливки добавлять, они не опадут и не будет жидко Оленька
анулька
Такая машинка симпатичная! А чем сверху посыпано?
slastjena
Пасиба! Сколько времени ушло - определить трудно. Я ж не сразу его делаю - а так, малая уснула - пошла чегой-то поковыряла, потом еще чегой-то прилепила biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)